ID работы: 7414665

Жизнь в жёлтом цвете

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лето 1996

Настройки текста
Июль провёл у Петуньи и Дадли. 31 снял средства, в том числе для них. В августе жил в доме № 12. Туда пришло письмо от Альбуса Дамблдора, что просит через день ждать его в полдень. Действительно на следующий день в дом влетел призрачный феникс*. Директор объяснил, что надо позвать вернуться одного из бывших преподавателей, убедив, что школа самая безопасное место. Я спросил"По какому предметы и какие он требует оценки по сов?" Ответ был"Зельеварние, выше ожидаемого". В прошлом учебном году происшествий действительно не было. А вот при выходе из дома возникли проблемы, а именно напали дементоры. Короче, прошедшие уроки на пятом курсе принесли пользу и вдвоём удалось справиться с 3 дементорами, но тут же пришло предупреждение. Поэтому пришлось сначала отправиться в министерство, чтобы отменять предупреждения за патронус. В этот раз сектор, вынесший предупреждение, не стал обжаловать предписание о его отмене. Затем отправились уговаривать Горация Слизнорта. Проблем не возникло. В этот раз обход поезда был в неудобное время - примерно посередине пути . Хотя реальной необходимости в обходе не было, так как в каждом вагоне были мракоборцы. Успокоил Гермиону Грейнджер, сказав, что она сможет продолжить обучаться зельеварению, .а сам подумал .Зельеварению и травологию сможет, а защиту от сил зла, заклинания и трансфигурацию? На первых двух курсах до оцепенения в марте у неё были в основном превосходно, на третьем превосходно и выше ожидаемо примерно поровну, на четвёртом в основном выше ожидаемо, но появились тройки, а на пятом она после зимних каникул даже попросила отдельный кабинет для тренировки заклинаний - причём не только собственно для чар, но и трансфигурации и защите от сил зла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.