ID работы: 741485

Так случилось..

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая «Случай или судьба?»

Настройки текста
Рабочее время кафе уже подошло к концу. Вадим всё так же спал за столиком. Во всём я винил себя. Забрав счёт, я убрал с его столика. Думал, что же делать дальше. Он промычал, я окинул его взглядом. Его чёлка загородила пол лица, он сладко спал. Его серёжка в губе, которую хорошо было видно, сводила меня с ума, она ему шла. Я уловил себя на мысли, что слишком много о нём думаю, но плохо знаю. - Пора закрываться..,- сказал Дмитрий Иванович. - Да, сейчас. Я пытался его разбудить, но всё безуспешно. Документов при нём тоже не оказалось. Решил отвезти его к себе, заказал такси и загрузив его туда отправился домой. Таксист помог отнести его наверх. Мы его положили в комнату сестры на диван. Заплатив таксисту, и закрыв дверь, вернулся к нему. Долго сидел рядом в надежде его пробуждения. Я решил его раздеть, но очень его смущался. Вадим не двигался, медленно дышал, изредка делая их быстрее. Я провёл рукой по его руке, мне хотелось ощутить его. Рука оказалась горячей и очень нежной. Медленно расстегнув его рубашку, я наткнулся на майку. Запустив под неё руки, нащупал пресс. - Ммм..,- соскользнуло с его губ. Плавно приподняв майку моим глазам выпала возможность увидеть его оголённое тело. Он выглядел таким сильным, таким сексуальным, но не сейчас... Нет. Сейчас он беззащитен. Я снял рубаху, потом и майку. Вадим повернул голову в бок. Его локоны упали на его глаза. Они были похожи на спелую пшеницу, они блестели и завораживали меня. Вадим мне нравился. Действительно нравился как мужчина. Я стащил с него джинсы и накрыл пледом. Долго ещё сидел рядом и наблюдал за ним. Под утро решил прогуляться. Сходив в душ и переодевшись, я отправился на прогулку. (Глазами Вадима) Я проснулся, медленно приоткрыл глаза и почувствовал резкую боль в голове. - Перепил я вчера... Полностью открыв глаза, я осмотрелся. - Где это я? Приподнявшись, я схватился за голову и закрыл глаза. - Твою мать! Медленно встав на ощупь подошёл к шкафу, приоткрыв глаза я держался за полку. На ней стояла много фотографий и разных фигурок. Я осмотрел одну из фотографий. - Подожди ка... Я тебя знаю... Я взял её в руки и вернулся на диван. На ней был изображён официант обслуживающий меня в кафе и девушка 18 лет. - Ты был шатеном... Хм.. Я поставил фотографию на столик и перевёл свой взгляд на ноутбук. - Это, конечно же, будет не красиво с моей стороны, но ... Включив его, я понял, что ноутбук принадлежит настоящему игроману. Осмотрев все ярлыки, я нашёл онлайн игру, в которую играл сам. Решив в неё зайти, я запустил игру. - Выйти забыли..Ну ка..Кто тут у ..!?,- я не мог поверить своим глазам, перед мной был персонаж с хозяином которого я должен был встретиться.- Не может быть..,- я медленно перевёл взгляд на фотографию, осмотрел Арину.- Вот какая ты... Саша.. Услышав звук входной двери, и успев выйти из игры, выключив ноутбук, я лёг. "Чёрт! Голова...",- пронеслось у меня в голове, и я закрыл глаза. (Глазами Саши) Закрыв дверь и медленно сняв обувь, прошёл в комнату сестры, посмотрел на Вадима. - Давно встал? - Минут 5 назад.. - Как голова? - Ужасно.. Я принёс ему бутылку минералки. - Держи.. - Спасибо..,- он медленно приподнялся, взял бутылку и начал жадно глотать воду. Молча наблюдал за ним. Он был прекрасен. Быстро опустошив, бутылку он отдал её мне. - Кто это?- спросил Вадим смотря на фотографию. - Я и моя... - Сестра? - Да..Ты её знаешь? - Нет.. - Хм.. - Как её зовут? - Арина. Вадим молчал, иногда хмурился, видимо о чём-то думал. "И почему фотография стоит не на своём месте?" Медленно повернув голову, осмотрел полку шкафа. "Странно". - Тебе стоит принять душ.- с этими словами, направился в свою комнату. Сидя в комнате я слышал как он принимает душ, захотелось увидеть его, хоть одним глазком. Тихо вышел из комнаты, к моему счастью он не закрыл дверь, а всего лишь прикрыл её. За шторкой я видел его силуэт, стройный силуэт Вадима. Видя это зрелище мой член не заставил себя ждать, покраснев я ушёл к себе. Вода в ванной утихла, да и я давно разрядился и довольный лежал на кровати. Вадим зашёл ко мне одетый, да и на что можно было рассчитывать. Осматривать людей так пристально не красиво, зная это я отводил взгляд в сторону, что могло выдать моё смущение. Он осмотрел мою комнату, медленно опустил на меня взгляд. - Я пошёл, спасибо... - Постой... - М? - Не хочешь позавтракать? - Хм...Почему бы и нет..Я так и не знаю твоего имени. Я - Вадим! Встав с кровати, я пожал ему руку. - Александр. С его лица исчезла улыбка, в глазах повис вопрос. Вадим сильнее сжал мою руку. - А..Больно.. Он прикрыл глаза, опомнился, отпустил мою руку. - Что-то случилось? - М?!..У меня телефон звонит. Вадим направился в другую комнату. Проследовав за ним и проскочив на кухню, начал готовить завтрак. Телефон у него действительно звонил. У него хороший слух. После продолжительной беседы Вадим зашёл на кухню и сел за стол. - Извини.. - За что?- недоумевая посмотрел на него я. - За то что на голову свалился. Усмехнувшись, протянул ему тарелку. Вадим взял её, поставил, взял вилку и начал есть. Наложив себе глазунью, сел рядом с ним. - Приятного аппетита. - А не отравишь? - Нет.. После завтрака мы долго ещё разговаривали..Обо всём..О школе, о семье, о развлечениях. Оказалось, что у нас много общего. Мы попрощались. Он пообещал, что зайдёт на следующей недели в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.