ID работы: 741485

Так случилось..

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть седьмая «Осень»

Настройки текста
Неделя длилась мучительно долго. Работа, ремонт, а ещё и покупки к школе. Да, так как в нашей школе ремонт не закончили, мы начинаем учиться с октября. Досада, ведь нам сократят все каникулы, может и по субботам учиться начнём. Листья постепенно опадают, становится холодно. Всё идёт своим чередом. Сестра уже как неделю улетела, обещала звонить, но...Я всё понимаю...Отпуск..Любимый человек рядом, а тут ещё я. К тому же дорого. Не люблю осень, но если так подумать в России нет ни осени, ни весны..9 месяцев зимы и 3 лета. Грустно, депрессия берёт вверх над моими чувствами. Даже мысли о Вадиме не заводили как раньше. "Может я и не влюблён в Вадима?! И был ли вообще?..Показалось..Такое ведь бывает..Я же знаю..Плавали." Чтобы отвлечься от мыслей, решил прогуляться с другом. - Сашка! Привет - он обнял одной рукой, другой похлопал по лопатке. - Миша..Давно не виделись. - Ага..Всё лето..В интернете тебя видать, трубку не берёшь. Совсем про меня забыл? - Да вроде нет..Я потерял телефон, забыл тебе сказать. - Друг ещё называется. Ты себя в зеркало то видел? Молча мы шли по улице. В отличии от меня Миша был веселее, жизнь видимо удалась. - Как лето провёл? Так же работал и играл? Задрот! Позорище..Лучше бы девушку нашёл! Аринка замуж ещё не выскочила? - Решил предложить?- отшутился я. - К тебе в родственники? Нет, спасибо.. Девушка она хорошая, но больно серьёзная, тебе ли не знать, да и мал я для нее. Мамка её интересуется..Сколько ей уже? - Много. Старушка совсем. - Ты как неживой ей богу. Я вот девушку нашёл. - Ты ей заплатил? - Кх..Нет..Зовут Мария, учиться в параллельном классе..Хотя кому я рассказываю..Ты же до конца жизни решил девственность не терять. - Вот это не правда. Я как раз девственность потерял.. - Не считается. - Но любил своего хомячка, а он взял и потерялся. - Странный ты. Ветер на улице разгулялся, я замучался поправлять чёлку. - Смотри..Ветром сдует..Бледный как труп. Летом совсем не выходил никуда? - Неа.. - Пошли в кафе что ли? Зашли в первое попавшееся кафе, просидели там час, а может и два. Мне было всё равно..Время текло медленно. - Слушай, вон тот парень сзади на тебя смотрит постоянно. - И?- косо посмотрел за соседний столик, там сидел Вадим. Он не прошёл в кафе. Поэтому я встал и молча вышел из кафе. Вслед за мной выскочил Мишка. - Ты чего? - Погода нормализовалась. - А?- он осмотрел небо.- И в правду. В чём в школу пойдёшь? - Как обычно. - Ну тебя! Пошёл я...Меня Машка ждёт. - Угу. - Увидимся. Придя домой, закрыв дверь, я облокотился спиной о дверь, спустился по ней вниз. - Весело осень началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.