ID работы: 741485

Так случилось..

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть девятая «Больница»

Настройки текста
Приоткрыть глаза. Больно. «Что случилось?» Слышался звук мотора машины, больно и холодно. Попытался приподняться, но боль сковывала мои движения. Я скривил лицо. - Не напрягайся… Сейчас приедет скорая… - это был такой знакомый голос. Это был Вадим, но как он тут оказался. Он приподнял меня, и прижал к себе. - Грейся… Почему-то после его слов мне действительно стало теплее. Я приподнял свою руку, обнял его шею и уснул. Очнулся уже в больнице. Мою руку держала Арина. Как мне потом она объяснила, ей позвонил Вадим и рассказал, что произошло. - Ну как же так можно? Сколько раз просила не переходить дорогу в наушниках. Она опустила голову на кушетку, сжала мою руку и заплакала. Я молчал, не от того что мне нечего было говорить, а от того что не мог пошевелить мускулами лица. Посмотрел на свою левую руку, в ней был листочек с автографом. Закрыл глаза, по моей щеке скатилась слеза. Арина долго ещё сидела у моей кушетки, а я думал о произошедшем. «Он шёл за мной только из-за автографа?... А вдруг он придёт навестить?» Постучав, и не дождавшись ответа в палату вошел Миша. Он подошёл ко мне. - Ну как он? Арина приподняла голову, посмотрела на Мишу. - С ним всё в порядке… Я приоткрыл глаза и посмотрел на Мишу. Он посмотрел мне в глаза и слегка улыбнулся. - Ты бледнее обычного… Как это случилось? Отпустив мою руку, Арина достала платок и вытерла лицо. - После того как вы разошлись Саша пошёл домой и переходя дорогу его чуть не сбил пьяный водитель. За ним шёл молодой человек по имени Вадим, который потом мне и позвонил. - А! - Он увидел, что машина вдали петляет, начал кричать Саше, но он не слышал из-за наушников, потом Вадим побежал к Саше, он успел прыгнуть вперёд, но когда они падали Саша ударился головой об асфальт. Водитель врезался в столб. - Он выжил? - Так как в его машине не оказалось подушки безопасности, и он был не пристёгнут, его выкинуло через лобовое стекло, он скончался на месте. Она снова заплакала, я пытался приподняться, но моё тело не слушало меня. - Не вставай, отдыхай… В палату зашла медсестра, сказала, что надо покинуть меня. Арина встала, поцеловала в лоб и слегка улыбнулась. - Я зайду к тебе завтра. Тебе что-нибудь принести? - Ноутбук…- только и смог сказать я. Она одобрительно кивнула. Миша пожал мне руку. Они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.