ID работы: 741485

Так случилось..

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть десятая «Я хочу рассказать всё Вадиму»

Настройки текста
Всю ночь не спал, устал. В голове каша. К кровати привязали, чтобы не убежал. Вздохнул. «Уже поход в туалет расценивается как побег…» Я усмехнулся и закрыл глаза. Наутро меня уже развязали, чему был рад. Медленно поднявшись с кровати, я подошёл к окну. Шёл дождь, мелкий дождь. Как мне хотелось выйти на улицу. Вдруг сзади меня кто-то обнял. Я вздрогнул и медленно повернул голову. «Вадим?» Он слегка улыбнулся и прижал меня к себе. Повернулся и тоже обнял его. От него веяло всё тем же свежим одеколоном, что и в кафе. Медленно закрыл глаза и расслабился. Он нежно поцеловал мою шею. - Саша… Я молчу. - Зачем ты притворялся девушкой? - Ты сам так подумал… Вадим медленно подошёл к кушетке, повернул меня спиной к ней, медленно опустил. Лёг, обнял его за шею. Он опустился на меня, положил свою руку ко мне на щёку, поглаживал. Я осматривал его лицо, мне казалось всё это неправильным, но не могу ничего с собой сделать. Наши глаза встретились, я чувствовал себя неловко, медленно отвёл взгляд. В голове крутились мысли о будущем. Думал о том, что будет после выписки. Тем временем Вадим целовал мою шею, я крепко прижался к нему. Мне было хорошо, было необычно... И уже не боясь, что нас увидят. Он что-то говорил, но мне было не до этого... Меня завораживали его глаза цвета неба. Я совсем ничего о нём не знал. Мне было всё равно, мне просто хотелось быть с ним. Ощущать его тепло, видеть его улыбку. Он медленно меня отпустил, я опустил руки. Вадим сел, молча перевёл взгляд в окно. - Я...Наверное, пойду.. Медленно закрыл глаза, прижал к себе одеяло. - Я зайду к тебе завтра. - Мм..Ладно..,- выдавил из себя я. Вадим встал, посмотрел на меня, улыбнулся. - Я тебя ждал два раза, а ты дождёшься меня? Я кивнул в ответ, и он ушёл. Проснулся. "Опять... Всего лишь сон". Поднялся с кушетки, подошёл к окну, на улице шёл мелкий дождик. Я почувствовал чьё-то присутствие сзади и обернулся, там стояла медсестра. Приняв нужные таблетки и уложив меня, она удалилась. "Надо всё рассказать..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.