ID работы: 741485

Так случилось..

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая «Страх»

Настройки текста
После выписки мне не хотелось ничего. Арина с Ярославом привезли меня домой, нехотя вылез из машины, направился в сторону подъезда. Немного кружилась голова, не удивительно, ведь я не выспался. Подойдя к подъезду, увидел Вадима. Он о чём-то думал и не заметил меня. Спустя некоторое время в квартиру зашла Арина, Ярослав и...Вадим. Лёжа в комнате и смотрев в окно, конечно же его не видел. В плеере играли любимые песни. Медленно повернулся на бок, закрыл глаза, хотелось немного поспать. Вадим тихо зашёл. - Привет..Я хотел с тобой поговорить- он сел на край кровати. Я приоткрыл глаза, снял наушники, посмотрел на него. - ..?"Опять сон? Больные фантазии.."-смотрю на него. - Ты меня слышал? - Ты что-то говорил?- положив руку на лоб, приподнял чёлку. Вадим смотрел на меня слегка улыбнувшись, медленно пододвинулся ко мне. - "Что он задумал?" - В знак благодарности..Хочу погулять с тобой. - "Благодарности?"..?- вопросительно смотрю на него. - Я же спас тебя..Как ты себя чувствуешь? - Немного голова кружится, а так нормально.. - Пойдёшь? - Можно.. Опустил ноги на пол, приподнялся, потянулся к толстовке, одел её. Вадим наблюдал за мной. Я чувствовал это. Мне было неловко. Мы вышли из комнаты, дверь в комнату Арины была закрыта. "Не буду им мешать.." Вышли на улицу, направились в сторону леса. На сердце было не спокойно. Мало ли что у него на уме. Я шёл смотря под ноги и слушал музыку. Был вечер, изредка нам встречались машины, ещё реже люди. Фонари тускло освещали дорогу. Было не по себе, слишком легко оделся. - Тебе не холодно?- решил нарушить молчание Вадим. - Нет.- переключив песню ответил я. - Я... - Спасибо.. - А..Да..Я не мог этого не сделать. Вадим посмотрел на меня, а я посмотрел на него и слегка улыбнулся. Подошёл немного поближе к нему. Всё-таки любовь странная штука. Странно, что и не задумывался раньше, есть ли у него девушка. - У тебя есть девушка? - Девушки нет.. - А парень?- усмехнулся. - И его нет.. - "Так спокойно отреагировал.." Почему? - Не клеится.. - Ясно. На улице совсем стемнело.. Завтра надо в школу, а я даже не узнал задание. Откуда-то послышался женский крик. - Надо помочь. - Тебе не стоит..Приключений на задницу не хватает?- побежал за ним. Он оказался быстрым, я не заметил как он скрылся за углом. Никого вокруг не было. Кого понесёт ночью в лес. Было жутко. Подбежав к повороту, я увидел, что Вадим сидит на мужике 35 лет. Подойдя ближе, было понятно, что он не русский. Вадим бил его безжалостно, так бы любой поступил. Осмотревшись, увидел девушку моего возраста, лицо её было заплаканное, подводка медленно стекала по щекам. Её освещал тусклый свет фонаря, джинсы были порваны. Что она могла тут делать? - Ты как? Сквозь слёзы она пытается что-то сказать, но не может. Новая волна страха в перемешку со стеснительностью накрыла её. Я взял её руки, убрал от лица. - Всё позади..Он..Успел? Она помотала головой. Мой взгляд пал на Вадима, который до сих пор избивал того чурку. Испугавшись последствий, встал, подошёл к Вадиму, взял его за руку. - Хватит. Прекрати..Ты убьёшь его! Он медленно встал. Мужик перевернулся на бок, стал отплёвывать кровь. Достав телефон, Вадим позвонил в полицию. Смотрев в глаза Вадима, думал. Он подошёл к девушке, протянул ей салфетку, помог подняться. Я узнал, что её зовут Женя. По приезду полиции, мы узнали, что этот насильник разыскивается ещё с июля. Женю забрали на осмотр скорая. Ну, а мы направились в сторону моего дома. - Спасибо за прогулку.. - Она не была такой хорошей, как хотелось бы. Сидя на кухне за чашкой горячего шоколада, слушал музыку и думал чтобы посмотреть на ноуте. Выбрал "Паранормальные явления 4". Большого впечатления не произвело. Первые части и то страшнее были. Разочаровавшись, зашёл в игру. Вадим был в онлайне, но не решил нужным писать ему. Собравшись спать, мне пришло от него сообщение. - Привет.) - Привет.. - Что случилось? Куда пропадала? - Ничего..На отдыхе) Ты тут ночуешь?:3 - Даже не предупредила..Нет, конечно;) - А надо было? - Да.. - Ты боишься меня? т_т - Нет..С чего ты взял? - Тогда почему опять не пришла? - Я..Не знаю.. - Может хватит?( - Я не понимаю.. - Ладно х) Он вышел. Мне не хватает смелости признаться. Преобладает страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.