Память.
5 октября 2018 г., 16:36
С этого дня прошло 2 месяца, а ты ведешь себя так, Машенька, словно не знаешь меня. Нет, на концертах, репах, все хорошо, общаемся, дружим. Но после... Ты уходишь с нашим продюссером под ручку, а я иду в бар и ужираюсь ромом, потому что ты ушла не со мной! Обидно до дрожи. Я же так старался той ночью, почему? Блядь, ну почему ты с ним? Мааш, ну зачем? Скрипочка моя, сладкая, я так хочу тебя, так мечтаю о твоей любви.
Вот сейчас час ночи, ночи, все как люди после концерта дома спят, а я как урод конченный, стою под твоими окнами и знаю, что ты сейчас с ним. В квартире. В койке. Он ласкает твое тело нежное, стонами твоими упивается, падла, а ведь не любит. Ну совсем.
Погас свет.Круто. Натрахались и баиньки. Нет, так не пойдет. Я сегодня слишком пьяный, чтобы уйти просто так.
Поднимаюсь на этаж, звоню. Долго стою. Вдруг шаги ее легкие слышу, ходит будто будто бабочка порхает. Люблю!
- Миша? Привет. Ты чего так поздно, я легла уже, - она зевнула и сонно стала потирать глазки. Картинка: стоит мое чудо нежное спросоня в длинной футболке Король и шут и черных вязанных носочках. А я меня стоит на это зрелище. Аж стыдно.
- Я... это... Мань, я к Ромке пришел, обсудить кое-что по делам группы, - выдал я первое, что пришло в голову.
Не говорить же, что я следил за ней и всегда слежу.