ID работы: 7415011

421 километр

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Амага бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Песня дня: Animal Джаz — Три полоски

31 июля, 16:43, 2018

       Эх, конец июля! Столько вроде всего произошло: приятное, хоть и внезапное примирение с Вадимом в начале месяца, постоянное слегка долбанутое настроение, Саша, слинявшая, правда к числу семнадцатому. Должна накануне уже вернуться.       Но вроде как ничего масштабного.       Вот ведь магия человеческих взаимоотношений: провести без конкретной цели много времени, даже не заметив, и быть довольным. А по сути что ещё нужно? Какие знания или материальные ценности заменят мне людей? Что мне может стать дороже? Смысл теперь мне размышлять об абстрактных благе и вреде? Думать о смысле жизни? О моём месте в ней? О первой любви, задушившей прошлое воплощение меня, с последующим перерождением? Рядом со мной пусть и не идеальный, тем не менее добрый человек, с которым мне не запрещено видеться, с которым я хотела бы быть, которого я люблю. Рядом верная подруга, которая меня никогда не подведет.       Столько знакомых, с которыми не скучно, по крайней мере, которые весьма достойные люди. Что ж, нужно ценить это, пока оно есть. Пусть так же остаётся. А я, наконец, могу расслабиться, доверив хотя бы ещё на месяц защиту от всех проблем близким.        Именно с ними я, как обычная девочка-подросток, могу дурачиться: по приколу облить парня минералкой, не беспокоясь, что обоям чужой квартиры после такого маневра настанет печальнейший конец; орать с Мариной какую-нибудь песню Коржа, просто потому что хорошее настроение; в шесть вечера, пообещав, что приду в восемь, застыну в восхищении перед таким красивым видом на зелёные холмы в лилово-фиолетовой дали заката, забыв про время, прибегу в девять, под нос всю дорогу что-то напевая; ощущать в себе огромный запас энергии… Засесть с Вадимом дома, закупившись всякой всячиной и с пиццей, запивая «Фантой», смотреть в обнимку на диване какой-нибудь типичный сериал как «Физрук» или «Кухня».       Все же завтра мне готовит, наверное, нечто непростое, с чем я непременно обязана справиться. А иначе и быть не может! Мне предстоит завтра решить одну оставленную в странном прошлом задачу. Однако все будет круто, и я заживу ещё лучше, чем было! Мы, наверняка, перестанем с ракообразным ссориться, ведь я пойму себя, Саша вернётся, а до школы ещё целый август!       И чего настойчиво ищут все философы, учёные, все серьёзные персоны? Все с тобой рядом! Только не упустить бы момент!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.