ID работы: 7415016

С чистого листа...

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жизненные сюрпризы

Настройки текста
Жизнь часто подкидывает нам сюрпризы, самые неожиданные... POV Гермиона Даааа, время подходит к нашей встрече с Драко, надеюсь он не начнет... сводить меня с ума. Гермиона засмеялась своим же мыслям. Она открыла свой шкаф и остановинилась на джинсах и белой майке. Придала своим волосам приличный вид. Она вышла из своей комнаты и с радостью для себя обнаружила, что Драко нет в комнате. Она подошла к камину и начала разглядывать колдографии Драко. С них на нее смотрел маленький мальчик с платиновыми волосами и улыбался. POV **Гермиона** Он был таким милым в детстве. Она случайно задела рамку, колдография упала на пол, но к счастью на мягкий ковер, шума и осколков не было.Она наклонилась и услышала знакомый ей голос. -Ого, Грейнджер, а я и не знал что ты так готовишься к вечеринкам, -он сделал фирменную ухмылку. Гермиона резко встала и оказалась в ловушке между стеной и Малфоем, ведь он подошел к ней вплотную. -Малфой,пусти!, - она попыталась сделать голос как можно тверже и увереннее. -А ты меня убеди!, - Драко изогнул бровь. -Хватит придуриваться!, - Герм попыталась вырваться, но парень уже взял ее за руки. -Да брось, я ведь тебе нравлюсь, разве нет?, - опять последовала его ухмылка, но она не была излевательской, что не могло не удивить гриффиндорку. -Что мне сделать чтобы ты отпустил?, - игнорируя вопрос спросила Грейнджер. -Потом исполнить мое желание, - блондин заметил замешательство девушки и добавил, - оно не будет заключаться в том чтобы сделать тебе плохо! -Хорошо, только отпусти, - Гермиона надеялась, что он забудет об этом. Парень освободил ее и с довольной улыбкой смотрел на нее. -Давай уже украшать. -Да что там украшать то? Они начали, все шло неплохо, они даже немного поболтали. Гермиона встала на диван и начала поправлять тыковку, в которой она забыла свой браслет. Она уже нащупала его, как неожиданно потеряла равновесие и уже была готова к твердому приземлению, но почувствовала только мягкое и горячее тело человека. Она не хотела открывать глаза, так как знала кто ее поймал. -Герм, ты в порядке. По-моему нет, нормальный человек бы попросил, так нет, наша гриффиндорка решила сама достать, - он отчитывал ее как ребенка за плохие оценки. -Я не рассчитала..., - Гермиона не знала зачем она оправдывается, но голос Драко был очень убедителен. Он аккуратно поставил ее на землю и обнял. Да, да он - Драко Малфой обнимал Гермиону Грейнджер. -В следующий раз попроси, я не откажу, - жгучее дыхание парня вскружило голову Гермионе. Она не хотела чтобы он ее отпускал. Но при этом она не понимала почему Драко так разволновался. Но ничего не длится вечно... Парень смотрел прямо в карие глаза. Но Гермиона не выдержала взгляда и попыталась спрятаться, конечно у нее не получилось. -Ладно, мы украсили. Вечеринка будет супер. -Надеюсь..., - Гермиона решилась заглянуть в серые внимательные глаза. Но заметила, что он так и смотрел на нее. -Спокойной ночи, Драко. -Спокойной, Гермиона, - после недолгой паузы он добавил. - Знаешь, а ведь мы неплохо сдружились. Кто бы мог подумать? -Да уж, и не говори. Но я очень этому рада. -Я тоже, думаю, даже больше чем ты рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.