ID работы: 7415016

С чистого листа...

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечеринка Хэллоуина

Настройки текста
Блейз что-то невнятно пробормотал и перевернулся. Потом резко поднял голову и сразу же проснулся. -Драко, Гермиона! Я вас потерял! Где вы были?! И самое главное - что вы делали?! - сказал он с ухмылкой. -Заткнись Блейз! - хором сказали слизеринец и гриффиндорка. Они переглянулись и улыбнулись друг другу. -Не ну серьёзно, где вы были? Драко все ему объяснил, но Забини не сдавался. -Да, да... В медицинском крыле... -Черт Блейз, убью. - не выдержала Гермиона и набросилась на несчастного шутника. -Миона, Миона...Спокойно. - Драко не мог сдержать смех, он любил шутить над своим другом, но это... Не поддаётся описанию. Когда они успокоились Гермиона прервала тишину. -Помните, сегодня вечеринка. -Львенок, как мы могли забыть?, - Блейз взглянул на друга и добавил. - Поправочка, как я мог забыть? Забини получил подзатыльник от Малфоя. *** Сегодня был выходной в честь праздника, поэтому можно было не торопиться на уроки, только на завтрак. Гермиона зашла в Большой зал и направилась к своим друзьям. Гермиона сидела и весело болтала с Джинни, но неожиданно увидела мадам Помфри, идущую прямо к ней. -Мисс Грэйнджер, я не могу найти Малфоя, не могли бы вы передать ему вот это лекарство? Оно должно на полностью вылечить его, а то мало ли кашель какой-нибудь. Вы просто с ним ладите. - мадам Помфри сделала хитрое лицо и подмигнула ей. Рон и Гарри посмотрели на неё,подождали секунд 10 и спросили: -Что это значит?! -В смысле?, - Миона сделала удивлённое лицо и продолжала искать её любимые вафли на столе. -Он просто принёс мне куртку, мы посидели и поговорили. Мне стало холодно и он дал свой свитер и шарф. Потом он замёрз и притащила его в медицинское крыло... Хм... ну и все. Лица парней выражали совершенно разные эмоции. Гарри отнёсся к этому с удивлением, но совершенно спокойно.А вот Рон напротив был в ярости, отвращение и бешенстве. -Хорёк... Ты..., - начал Уизли, но Гарри успел его перебить, чтобы избежать скандала. -Что ж Малфой неплох, неужели он изменился? -Да. И... Мне бы хотелось, чтобы вы поладили, мы с ним сдружились и он мне много раз помогал... -Без проблем!Сегодня вечеринка, я думаю все будет супер, - потом взглянул на красного от злости Рона и немного стушевался. - Ну я надеюсь на это... *** Вечер, башня старост. -Драко, тебе мадам Помфри передала вот это, сказала, что это лекарство полностью вернёт тебе здоровье. -Герм, я здоров как бык, ты о чем?! Зачем пить лишнее? Давай вечеринка сейчас пройдёт, не нуди. Драко вёл себя странно, для нового Драко... Тут в комнату вломился Блейз с огромным ящиком огневиски. -Ну что, не маловато? Гермиона потеряла дар речи. -За... За... Забини, ты спятил?! Этого слишком много!! -Да брось, зануда, мы же веселится, а не учимся. -Я не зануда, просто переживаю за... Драко. С этими словами Драко резко повернулся. -А? -Львенок, что с ним станет, мы с ним и не такое..., - Блейз заметил суровый взгляд Малфоя и замолк. -Кхм, так что он сделал? -Он не хочет пить настойку мадам Помфри! Без неё есть большой шанс подхватить простуду. -Ого, друг, она права, зачем рисковать. Завтра будешь лежать с простудой или гриппом. Кстати в её настойках иногда есть медовуха..., - сказал он подмигивая Драко. -Ребят, я правда здоров, она мне не нужна. Но спасибо за переживания. -Драко ты... Невыносим! -Да брось, Миона. *** Вечеринка Все веселились и пили, и удивляло Гермиону, количество алкоголя, которое выпили люди. Она не могла справиться и с одним стаканом огневиски, а эти... Хотя Драко тоже особо не пил. Гриффиндорка не сводила с него взгляда. Ей казалось, что он вот вот упадёт в обморок. Ох уж эта настойка... Через некоторое время Гермиона ослабила орлиный взор и начала танцевать вместе со всеми. И вдруг включился медляк, Гермиона стушевалась и попыталась выйти из кучи людей, но тут кто-то взял её за руку. Гермиона обернулась и увидела Драко, кто же ещё? -Потанцуем?, - предложил он. -Ну... Я плохо танцую и... Не думаю, что это хорошая идея. -Что ж... Помнишь моё желание? Гермиона сделала хитрое лицо и попыталась уйти, но Драко притянул её к себе и приблизился к её шее. -Я разговаривал с Поттером и знаю, что ты прекрасно танцуешь, Грейнджер. Жгучее дыхание парня ошпарило шею Гермионы. Она прижалась к нему и через плечо Драко заметила гневный взгляд Рона, который кстати танцевал с Лавандой. Гермиона прошерстила рукой мягкие волосы парня, а он же в ответ лишь приблизился к ней ещё сильнее. Когда музыка кончилась Гермиона немного отошла от парня и заглянула ему в глаза, в эти серые, холодные, но какие-то родные глаза. Он же смотрел в бездонные карие, с огоньком и искоркой глаза. Теперь Гермиона потянулась к шее Драко и прошептала: -Спасибо, Драко. Драко широко улыбнулся и покраснел. Дальше все танцевали более подвижные танцы. Драко ни на шаг не отходил от девушки и умудрялся не подпускать к ней Рона Гарри же довольно легко поладил с Драко. У них оказалось много общего. И когда они разговаривали Гарри решил расставить все точки на "и" . -Драко, у вас с Гермионой что-то есть? -Ого, дружище, не бойся только дружба. Нет, ну за будущее не отвечаю, Гермиона классная. Но я её никогда не обижу. -Хах, я то не против, просто было интересно. Когда все ушли Драко и Гермиона были просто убиты усталостью. -Боже, я валюсь с ног, -протянула Гермиона. -Да не говори, ужас. Давай спать скорее. -А кто уберется? -Да завтра, все завтра. *** Утром Гермиона проснулась на удивление бодрой и вскочив с постели, не задумываясь о том, что она в одних пижамных шортиках и майке, побежала к Драко, чтобы разбудить. -Драко, вставай! Драко валялся на кровати и показывал всем своим видом, что у него сегодня утро явно не доброе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.