ID работы: 7415016

С чистого листа...

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Без обязательств.

Настройки текста
Утро у Драко было странным. Он точно помнил, что лёг на кровать, заснул, но одеялом он не накрывался. Потом всплыло воспоминание, а может и сон, что Гермиона приходила к нему ночью. Тогда все сходиться! Она его накрыла и поцеловала в макушку. Он улыбнулся. Стой, придурок, ты хладнокровный аристократ. Тебе не нужны эти сопли. Но вдруг всплыло ещё одно воспоминание. Он что ей признался?! Это плохо... Очень плохо... Что теперь будет? Как теперь общаться? И будут ли они вообще общаться? А что если она фыркнет, задерет подбородок и просто уйдёт? Его охватил ужас. Он такого не переживёт. Никак. Опять он со своими розовыми мечтами. Хватит. Пора окунуться в реальность. Драко аккуратно открыл дверь, и выглянул, в гостиной никого не было. Слава Мерлину - подумал он. Малфой пошёл в ванную. Теперь когда он стоял перед зеркалом, на него смотрел молодой парень, с взъерошенными волосами и в мятой рубашке. Драко вздохнул и медленно снял одежду. Душ должен был его освежить. Странно, что занавеска в ванной была закрыта, но сонный Малфой об этом не подумал. Его рука потянулась к ткани. Но вместо пустой ванны, он увидел Гермиону. Голую Гермиону... Она была в ужасе, гневе и её переполняли разные эмоции. А Драко, он просто засмеялся? Но ведь смешно, два голых человека смотрят друг на друга. -Закрой!, - крикнула Гермиона. Он молниеностно закрыл шторку. -Знаешь, ты могла бы найти другой способ порассматривать меня голым. -Малфой, прекрати и выйди отсюда. -Нет, - лениво протянул он. - мне ещё надо помыться и почистить зубы. Пока ты моешься, я займусь своей красивой улыбкой. -Малфой! -Хочешь, чтобы я начал мыться?, - это был вызов. Она промолчала и Драко удовлетворено начал выдавливать пасту. -Дай мне полотенце, Малфой! -Только если ты назовёшь меня по имени. Напомню - Драко. -Издеваешься? -Возможно. -Хорошо, Драко, дай мне полотенце! -Конечно, Гермиона! Он взял полотенце, но не отдал в руку, которая торчала из-за занавески, а лихо отодвинул её и с закрытыми глазами протянул полотенце. -Аааа! ДРАКО?! -Спокойно, я ведь закрыл глаза, а ты можешь лицезреть моё прекрасное тело. Она засмеялась. -Малфой, ты невыносим! -Я знаю. Он вышел из комнаты. Сел на диване в гостиной и с помощью магии зажёг огонь в камине. Стало намного теплее. Хорошо, что сегодня выходной. Гермиона вышла из ванной. Она была только в полотенце. Драко сидел спиной к ней. У Грейнджер появилось мимолетное желание подойти к нему и обнять. Но она встряхнула головой, отганяя странные мысли. Шаг. Ещё один. Теперь она может дотронуться до него. Но вместо этого она наклонилась к его уху и прошептала, обжигая его шею своим дыханием. -Драко. Он обернулся. Вопросительно изогнул бровь. Хотя оставаться аристократичным в такой ситуации у него получалось плохо. -Тебе стоит одеться. Сначала Малфой не понял. Но потом они оба засмеялись. После этого Драко сделал крутой поворот Гермионы, который заставил ее сесть к нему на колени. -Что ты делаешь?, - она прошептала хриплым от возбуждения голосом. -А что ты делаешь со мной? Он потянулся к ней. Их лица были на минимальном расстоянии друг от друга. -Это неправильно. -Я знаю. И вот опять, электрический разряд, мурашки и новые ощущения. Они различались. Драко был горячим, диким, неуправляемым. Гермиона же - нежная, сладкая, страстная. Когда воздух кончился, они оторвались друг от друга. -Теперь ты не уйдёшь от разговора. Драко закатил глаза. -Да, ты мне нравишься, но я уверен, что это пройдёт и мы все забудем. Неужели нельзя без обязательств?! Она изогнула бровь точно так же как Малфой. Потом поднесла пухлые губы к его лицу. И сладко прошептала. -А что если я откажусь? Протянешь ли ты без меня? Драко хотел возмутиться, но... он задумался, а что если правда он не сможет без неё жить, а она - легко. Но его внутренний аристократ не собирался сдаваться. -Что? Да я буду жить как прежде, а вот сможешь ли ты? -Вот и хорошо, - она быстро встала с мужского тела. - Я не согласна, удачной жизни без меня. Она ушла. Спокойно, как будто они поговорили о чем-то обычном, ежедневном или обыденом. *** На следущий утро, на зельеварень в класс зашёл Дамблдор: - Профессор Слизнорт, позвольте украсть на минутку мистера Малфоя и мисс Грейнджер? -Да, конечно, профессор Дамболдор. -Благодарю. Драко удивлённо взглянул на Гермиону, но на его изогнутую бровь ответила лишь макушка гриффиндорки. Такое чувство будто она не знает, кто такой этот Малфой. Его это почему то очень разозлило. Размышления Драко прервал голос директора: -Знаете, мы с профессором Макгонаглл решили создать некие занятия по зельеварение и полётам на метлах. Где преподавателями будут выдающиеся в данных областях... И преподавателями по зельеварению единогласно выбрали вас. -Здорово! А мы будем работать сменами? Сначала мистер Малфой, потом я? -Нет, мисс Грейнджер, цель данных занятий укрепление дружбы факультетов. Это значит, что любой желающий, любого факультета сможет прийти на ваше занятие и заниматься с другими учениками Хогвартса. У Гермионы, наверное, отвисла челюсть. Ей придётся заниматься со слизеринцами, да ещё и преподавать с их предводителем. Куда катится этот мир? Но ответить она смогла одно: -Хорошо, профессор. Я могу возвращаться к уроку? -Да, конечно! И первое занятие пройдёт через неделю в кабинете 2А5, вот ключи. Вам, мисс Грейнджер, и вам, мистер Малфой. Всего хорошего. Они вошли в класс. Но разумеется сели вместе, чтобы работать над зельем, которое им дал Слизнорт. Гермиона записала ингредиенты на листочек и подписала кто чем займётся. Когда урок кончился она выбежала из кабинета. Точнее хотела выбежать. -Мисс Грейнджер, постойте. Вы и мистер Малфой до сих пор не оповестили меня с кем вы пойдёте на мою вечеринку. Вы решили? -Я пойду одна, профессор. -Я тоже. -Что ж, хорошо молодые люди и кстати, удачи с вашими уроками. -Спасибо. Простите, опаздываю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.