ID работы: 7415016

С чистого листа...

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот же... Малфой!

Настройки текста
Драко безнадёжно искал Грейнджер около недели. Он не знал как ей удаётся не попадаться ему на глаза, ведь он заметил бы эту копну каштановых волос везде! Ладно на занятиях, в Большом зале, но как она могла жить с ним в одной башне и ни разу не столкнуться, и это все учитывая, что он - Малфой, весь день просиживал в гостиной их башни. Он сам то не знал зачем ему искать Грейнджер, он не хотел отношений, она хотела... Но тот поцелуй не хотел вылетать из его головы, как и сама чёртова Грейнджер! Драко это жутко бесило. Когда он целовался с Паркинсон, он представлял Гермиону, как она вкусно пахнет, как смущается от любого его прикосновения и какие ощущения у него от её смеха. Мерлин! Да он влюбился! Нет. Не мог. Никак. Никогда. Точка. Из-за таких мыслей он прекратил поиски, но сама Грейнджер никуда не делась. Она также жила у него в голове. Один раз (возможно один миллиард раз) Драко поймал себя на представлении Грейнджер без того полотенца. Маленькие капельки на хрупких плечах, мокрые кудри и запах её шампуня. Но он сразу прервал себя, почти сразу, где - то через сутки. Малфой не хотел, не мог признавать того, что он зависит от неё. Он по природе не от кого не зависит!А тут бац - Грейнджер. Не может такого быть. Сначала он оправдывал себя тем, что просто давно не было половой связи с Паркинсон (просто не надо было, ведь секс с Паркинсон=взгляд Грейнджер). Но после нескольких ночей с однокурсницей, понял, что дело не в этом... *** Драко шёл на завтрак, сегодня у него было отличное настроение. Единственный урок где Грейнджер появится на все двести процентов, почему? Потому что у них зельеварение, им надо делать проект, обсудить уроки для учеников и просто поговорить. К слову Драко был в их новом классе для зельеварений. Вполне сносно. Два стола, котлы, скляночки, баночки... В общем все для отличных уроков и крепких зелий. На входе в большой зал стояла Грейнджер, Драко хотел побежать к ней, но нет... Рядом с прекрасным цветочком стоял какой-то когтевранец. Они мило болтали. Драко это выбешивало. Теперь в его сознании появилось две стороны. Первая - пойти и набить морду тому самовлюбленному придурку, или пройти мимо, он ведь гордый слизеринец. Он выбрал нечто среднее и более безопасное для репутации перед учителями. Он подошёл к «голубкам». -Грейнджер, все бегаешь от меня? -Малфой, что ты здесь делаешь?! И в чем проблема? -Нам надо поговорить наедине!, - он прокричал это для её дружка. -Ладно, пока, Гермиона. Надеюсь, что ты согласишься на воскресенье. А то в субботу я встречаюсь с другой девушкой. Она засмеялась. Драко стало невыносимо мерзко. Он взял её за руку и резко потянул за собой. Когда он дошёл до какой-то ниши, то запихнул туда Грейнджер, которая отчаянно пыталась вырваться. Они стояли очень близко, ведь ниша была совсем крошечная. Она сглотнула. -Грейнджер, где ты была всю неделю?! Ты что не жила в башне?! -Я не жила, - Драко собирался кричать, но она его остановила. - Я была у родителей. И вообще, Малфой, какого черта?! Ты забыл?! Твоя жизнь будет прекрасной и без меня. Думаю недели хватило, чтобы ты смог отмыться от моих грязных губ! Драко не ожидал. Так вот какого она мнения о нем... Но ему было слишком тяжело нести все на своих плечах. Он глубоко вздохнул. -Ты права. Полностью. Но позволь мне все объяснить, - увидев, что она готова слушать он продолжил. - Я всю неделю бегал, искал тебя, даже почти спросил у Поттера. Всё это потому что я запутался, понимаешь?.. У меня никто не вызывал таких бурных чувств. Когда ты рядом, мне хочется жить, улыбаться быть кем угодно для тебя. Твой смех сводит меня с ума. А от твоих прикосновений я просто кончаю в штаны. Ты стала для меня воздухом, Грейнджер. Он выдохнул и набрался смелости, чтобы взглянуть ей в глаза. Это было не сметение, не злоба, не непонимание, это была ласка, трепет, забота. Он ждал её слов. Но она молчала, просто смотрела ему в глаза. Но вдруг поддалась искушению и обняла его. Он ответил. -Я забыл в своей в пламенной речи сказать про твои глаза. Я в них тону... Она засмеялась. -Ты... -Красавчик, обольститель, альфа самец? -Малфой, ты придурок. Но она сказала это смеясь. И потянулась, чтобы поцеловать его в нос. Затем он сделал тоже самое. -Ладно, ещё поговорим, на занятии. -Хорошо, - она покраснела. -Да брось, Грейнджер, я видел тебя голой, а ты смущаешься меня до сих пор. -Малфой! Он уже убегал. -Вот же..., - сознание вопило разные слова-красавчик, лапочка, но Гермиона откинула их. - Малфой. *** Урок зельеварения скоро должен был начаться. Гермиона не знала почему она  очень волновалась. И вот звонок. Драко входит в класс. Выглядит обворожительно...Опять это его холодное лицо. Но когда он сел с ней, не поздоровался, а лишь взглянул, она увидела в его глазах то, чего раньше не замечала-нежность. -Здравствуйте класс. Сегодня вы будете продолжать работать в парах, надеюсь у вас все в порядке. Мистер Малфой, мисс Грейнджер, на сегодня вы свободны от уроков. Директор Макгонагл сказала, что вам стоит продумать ваш урок. О! Чуть не забыл, список ваших учеников. Слизнорт радушно улыбнулся. -А ваше зелье вы сможете сделать во внеурочное время, думаю, что у вас все получится.Удачи! Они кивнули и начали собирать вещи, Малфой видимо решил доиграть свою роль до конца, он толкнул Гермиону и обогнал её. Выглядело правдоподобно. Хотя такое отношение к себе, пусть притворное, она не потерпит. Как только она вышла из класса и закрыла дверь Малфой прижал её к стене, так, что она больно ударилась лопатками. -Малфой, больно! -Прости..., - на секунду в его глазах проскользнуло раскаяние, но лишь на секунду. Потом появилась привычная ухмылка. -Думаю я смогу извиниться получше. С этими словами он приблизился к ней и схватил её запястья. Ему нравилось командовать и управлять ею. Поцелуй был страстным, жарким. Язык Драко был терпким, горячим и бунтарским. А её же был нежным, сладким, но не менее горячим. Узел внизу живота завязался слишком быстро. Она ещё не готова. Каким-то образом Драко понял ощущения Гермионы и отпустил её губы из плена своих. -Всё хорошо? Он волновался. -Да, просто все так быстро, и это вроде как неправильно... -Неправильно, но запретный плод сладок. Она улыбнулась. -Пошли, нам стоит приготовиться к уроку. -О, зануда Грейнджер, привет, а ты не видела жаркую Гермиону ? -Она спряталась, - съязвила девушка. В Драко огонь опять закипел.Но он переборол свое желание разорвать одежду на Грейнджер. Они дошли до нужного кабинета, Гермиона открыла дверь и уступила дорогу Малфою. Их «отношения» держались на страсти, жаре и сарказме. -Благодарю. Урок вот вот должен был начаться. Влюбленные враги решили, что поделят класс на курсы с первого по второй и с четвёртого по седьмой курсы. Естественно Гермиона умоляла Драко забирать противных подростков, а ей оставить детей. Драко повёл себя как джельтельмен. Тем более, что знал какую агрессию могут проявлять слизеринцы старшие. И вот в дверь постучались. Гермиона хотела сказать «входите», но Драко её остановил и они снова слились в жарком поцелуе. -Драко! Хватит. Входите! В класс завалились сначала дети, а потом медленным, размеренным шагом зашли старшекурсники.Когда все были готовы, Гермиона заговорила: -Здравствуйте, меня зовут мисс Грейнджер, а это мистер Малфой. Мы будем проводить у вас занятия по зельеварению.Мистер Малфой возьмёт 4-7 курсы, а я буду учить 1-3 курсы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.