ID работы: 7415016

С чистого листа...

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

А вот теперь поговорим, Грейнджер.

Настройки текста
Дети послушно закивали и начали группироваться. Гермиона указала им на стол, где лежали разные ингредиенты. -Пожалуйста, все встаньте у стола, вот так. Хорошо. Итак, сегодня мы будем готовить простое, но полезное зелье-противоядие от сонливости. Признайтесь, часто не высыпаетесь?, - она широко улыбнулась маленькому мальчику. Дети засмущались. -Готовить мы будем вместе, на уроках не будет экзаменов, тестов, варите в свое удовольствие, но взамен прошу уважения. -Хорошо! -Итак, откройте пятую страницу в книгах, лежащих на парте... Уроки Драко проходили в гробовой тишине, прямо как у Снейпа. Его побаивались, но и уважали. Урок прошёл спокойно, без происшествий. -Следующее занятие пройдёт через неделю в то же время. До свидания. Все начали шумно выходить, обсуждая урок. Но кучерявый слизеринец тихонько подошёл к Гермионе. -Мисс Грейнджер, можно попросить у вас противоядие от сонливости? Завтра контрольная, а я ещё не приступал... Гермиона рассмеялась. -Конечно, только не говори об этом никому, хорошо? Как тебя зовут? -Меня зовут Дигги. -Так, вот твоё зелье, Дигги. И помни - я ничего не знаю. -Конечно! Спасибо! Драко недовольно смотрел за этой картиной. Мальчик выбежал из кабинета. -Гермиона, у тебя будут проблемы, если ты будешь раздавать эти зелья. -Успокойся, он бы сбегал к мадам Помфри, но стесняется. И вообще, неужели Великому Малфою не все равно на мои проблемы? Она подошла на опасно близкое расстояние. Драко нервно выдохнул. -Не все равно. Она понесла свои губы к его, но прервать последний миллиметр Гермиона не решилась. Драко сделал это за неё. Они слились в одно целое. Малфой исследовал рот девушки медленно, Гермиона теребила его язык. Вырвался стон. Он пропускал её волосы сквозь свои пальцы, она делала то же самое с его платиновыми волосами. Драко начал забирать её платье. Грейнджер не отставала и Малфой был с голым торсом. Вот уже затуманенным от возбуждения взглядом Грейнджер вернулась в реальность. -Драко, не... Не надо. Он остановился и взглянул на неё. Такая красивая. Он готов ждать, ждать всю жизнь, пока она не согласиться. Он не сдаться. Всё будет. Но потом. Всё потом. -Хорошо. Малфой отвернулся, чтобы Гермиона смогла одеться. Когда оба были одеты в дверь постучали и Драко недовольно скривился: -Входите! Дверь открылась и появится Зак. -Гермиона, я решил, что сейчас поздно и тебе будет опасно идти одной. Могу я тебя проводить? Обсудим первое занятие. -О, как мило с твоей стороны. Да, хорошо. Сейчас соберу вещи и можем идти. Подожди да дверью, пожалуйста. Он послушно вышел. На лице Малфоя заиграли желваки. -Ты сейчас пойдёшь с этим ублюдком? Почему? -А что такое? Ты мне не предлагал свою помощь. Мы с тобой в свободных как ты сказал отношениях. -Грейнджер, я думал, что ты поняла, я... Но тут зашёл долбаный когтевранец. -Эй, я там уже пол жизни провел, ты скоро? -Всё, пойдём. Драко хотелось рвать и метать. Что она себе позволяет. Грязная девчонка. Ну ничего я с ней ещё разберусь, а этот напыщенный индюк больше не приблизиться к моей Грейнджер. *** -Знаешь, если Малфой тебя обидет, скажи. Я ему устрою, - Зак улыбнулся. -Хахах, Зак, не стоит, пока все отлично. Мы друг другу не мешаем. Но если что, я сразу к тебе. -Договорились. Кстати, ты подумала над моим предложением? Грейнджер, что теперь делать, отказать - потерять его, а с ним так хорошо. Но тогда я точно поссорюсь с Малфоем, хотя с другой стороны, он же не святоша. Он на все сто процентов, сейчас с Паркинсон в нашей гостиной. От своих фантазий хотелось убегать: -Да, давай погуляем. -Супер, вот мы и пришли. Спокойной ночи, Гермиона. -Сладких снов, Зак. Зак потянулся к Гермионе, но она его остановила. -Зак, ещё рано. -Да, прости. Все ухожу. Он развернулся и ушёл, а Гермиону ждал самый серьёзный разговор, который ждал её за портретом. Гермиона хотела пройти в комнату, как её прижал к стене и взяли за запястья. -А вот теперь, поговорим Грейнджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.