ID работы: 7415016

С чистого листа...

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пойдёшь со мной на свидание?

Настройки текста
-А вот теперь поговорим, Грейнджер. Гермиона перепугалась. -Малфой, отпусти меня! Сейчас же. Она попыталась вырваться, но Драко ещё сильнее сжал её руки. -Спокойно, я тебя не насиловать собрался. Она выдохнула: -Хорошо, о чем ты хочешь поговорить? -Конечно же о нас. Точнее о тебе. Грейнджер, ты прекрасно знаешь, что я переступил через себя когда признавался тебе. Я открылся перед тобой. Но то, что ты ходишь ночами с какими-то парнями, меня полностью не устраивает. И на свидание согласилась с тем Заком. Я не собираюсь тебя ни с кем делить. Я знаю, что ты тоже меня любишь, Грейнджер. И не нужны тебе другие. А для отношений, мне надо пригласить тебя на свидание и там уже... Вдруг он услышал всхлип и слеза прокатилась по её щеке. -Грей... Гермиона? Что такое? -Просто, просто... это так трогательно... Он обнял её, так крепко, как только мог: -Ты пойдёшь со мной на свидание? -Да! Драко ликовал в душе. Неужели она согласилась? А свидание он не завалит. Это точно. Малфой хотел её поцеловать, но она остановила его. -Эй, мужчина, на первом свидании не целуюсь. Он засмеялся. -Позвольте проводить вас в ваши покои. -Благодарю. Драко отвёл её в спальню, а сам уселся в кресле и начал размышлять, как ему удивить Грейнджер. *** Тёмное небо, тучи сгущаются над Гермионой. Сверкает молния. Она на поле для квиддича, сидит вместе с Грифиндором, но болеет за Слизерин против когтевранцев. Победа Слизерина. Гермиона ликует, но видит осуждающий, непонимающий взгляд Зака. Вдруг Зака сметают с метлы. Это бладжер. Зак на земле. Гермиона вскакивает и кричит, но безмолвно, будто ей закрыли рот. Грейнджер встала с постели. -Это сон... Хорошо... Сегодня кажется пятница. Нет настроения учиться. Но стойте... Сегодня квиддич, поэтому он снился. У нас только первый урок. Смешанный правда, но ничего. Гермиона взглянула на себя, в зеркале она увидела взлохмаченного гнома, которого пытали всю ночь напролёт. -Какой ужас! Через двадцать минут Гермиона полностью преобразилась, стала высокой девушкой с милым личиком и каштановыми кудрями. -Так то лучше. В дверь постучали. Может он? -Гермиона, привет, - Это Джинни. -Привет, Джинни! Пойдём, а то опоздаем. -Да, конечно. Девушки разделились, и каждый пошёл по своим кабинетам. На курсе Гермионы не было ни Гарри, ни Рона. Они не любили руны. Поэтому когда она зашла, увидела: Зака, Малфоя и других людей, которых Гермиона не знала. Она молча прошла и села за парту. Кто-то к ней подсел. Запах дорого одеколона, мяты и дождя. Естественно он. Малфой. -Ты сошёл с ума?, - прошептала она. -Нет, ты почти моя девушка, а тут большая часть учеников - особи мужского пола. Гермиона залилась румянцем. -Так, дети, урок. Молодой человек, сядьте на место - она обратилась к Заку. Зак не знал куда податься, он сидел с Гермионой, а его друзья уже уселись. -У мистера Забини свободно. Садитесь! А раз в классе такие проблемы с рассадкой, я посажу вас сама. Итак, вы сидите так. Мисс Паркинсон пересядет сюда с мисс Боунс. Вы останетесь, вы тоже. О мисс Грейнджер и мистер Малфой, вы сидите вместе, два отличника рядом всегда хорошо.Будете сидеть так до конца года. Начнём, сегодня тема урока... Малфой её не слушал, какой урок когда тут Грейнджер. Как он не влюбился раньше? Он беспардонно её рассматривал. Гермиона не выдержала и прошипела: -Драко Люциус Малфой,прекрати, ты дырку сделаешь. -Ахха, правда? А ты сколько раз рассматривала меня? Но я тебя не виню, мы будем самой прекрасной парой! Опять её щеки заалели. *** -Гермиона, ты за кого будешь болеть? -Даже не знаю... Кстати, вы идите, а я вас догоню. Она просто хотела пожелать удачи кое-кому. Малфой волновался. Грейнджер подорвалась с места после урока, он переживал из-за этого. Вот и копна непослушных волос. Он подкрался сзади и положил руки ей на глаза. -Угадай кто? -Зак? -Что?! Почему он?! -Ого, Малфой, прости, не думала, что ты будешь так делать на людях, да и вообще... -Да мне все равно на их мнение, они тем более все узнают скоро. -В любом случае, желаю удачи на игре. Она его поцеловала. Мерлин, его?! Конечно не в губы, а в щеку, но все же... *** -И побеждает Слизерин! Гермиона ликует. А небо то пасмурное, а вот и молния. Вдруг взгляд Зака. Метла. Падение. Мерлин её сон был вещим?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.