ID работы: 7415016

С чистого листа...

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты будешь моей девушкой?

Настройки текста
Когда в Зака попала молния он полетел вниз и наверняка бы разбился, но Драко достал палочку и произнёс заклинание. Зак замедлился за метр от земли и упал уже намного мягче. Он был без сознания, ведь молния это серьёзно. Гермиона сорвалась с места и побежала к Заку. Драко спустился с метлы и подбежал к ней. – Драко! - сколько отчаяния в её голосе. - Драко, пойдём, надо отправить его в Больничное крыло. Они применили леветирующее заклятие и скоро были на месте. Гермиона дрожала. Драко все не мог понять из-за чего. Этот придурок ведь жив. Может это и эгоистично, но он специально помог ему, чтобы Гермиона его похвалила. Да уж, куда катится мир?! Мадам Помфри сказала, что с ним все хорошо и завтра его можно навестить. Драко взял Гермиону за руку, но она казалось не заметила этого. Она погрузилась в себя и Драко решил, что сейчас не стоит что-либо говорить. Они дошли до гостиной и Гермиона хотела уйти к себе, но Драко потянул её на диван. – Грейнджер, почему ты вся дрожишь. Я же спас того придурка. Он в порядке. Ты испугалась? Гермиона глубоко и нервно выдохнула, взвешивая все «за» и «против». Может и не стоит ему говорить. Но нет. Если у них будут отношения врать нельзя! -Понимаешь, я уже видела все это. Весь матч. Я знала, что вы выиграете и что Зак упадёт. И все это приснилось мне сегодня. Драко, мне снятся вещие сны! Всё в деталях. До мелочей. Она всхлипнула. – Гермиона, а что в этом плохого? Ты же будешь знать как я хорош в сексе ещё до нашего свидания, - она слегка улыбнулась. - Нет, а так то, в чем проблема? -Просто, просто это ответственность... Это неожиданно. И я буду знать то, что я бы не хотела знать заранее. -О, моя малышка, - он прижал её к себе, - будущая по крайней мере. Может это просто совпадение? Давай не будем раздувать  из мухи слона? - он поцеловал её в макушку. Гермиона кивнула. -К тому же есть много вариантов насчёт исключения уникальных способностей. Просто надо прочитать книги в запретной секции. Прошло минут пять. -Ты помнишь, что у нас завтра свидание?! - Гермиона видимо забыла, потому что её лицо было в негодовании. - Я же платье не выбрала. Какой ужас. Так, Малфой, некогда мне тут с тобой сидеть, пора готовится. -За двадцать четыре часа? А вдруг ты увидишь моё свидание во сне. И не удивишься? -Постараюсь не увидеть. Конечно! Гермиона убежала в комнату, но Драко увидел как серебристая выдра покинула гостиную и улетела в башню Гриффиндора. Через пару минут на их ковре стояла Уизлетта. -Где она? -У себя. Девушка ушла. Драко вздохнул. Как долго он представлял обнаженную Гермиону на этом самом ковре. Член Драко встал и видимо больше не опустится. Что она с ним делает? *** Гермиона открыла глаза. Пора вставать. Она сладко потянулась и села на мягком покрывале. Перед её глазами лежала маленькая коробочка. Гермиона прочитала записку, которая лежала на коробке.              «Дорогая Грейнджер,         Думаю ты приятно удивлена, что я оказался таким романтиком. Даю тебе тысячу галлеонов если узнаю, что Уизли тебе такое устраивал. Итак, перейдем к сути. Наша встреча будет проходить в шесть часов вечера. Я встречу тебя в нашей гостиной.                       С нетерпением, твой Драко.                         P. S. Надеюсь тебе понравится подарок. Одень его сразу.» В успехе свидания Драко был уверен, а вот Гермиона сгорала от любопытства. Что могло лежать в коробочке? Гриффиндорка открыла подарок и ахнула. Внутри лежало красивое золотое кольцо. Его украшала маленькая змейка и зелёный камушек. Таких колец ей не дарили, и она даже подумала вернуть кольцо Драко. Но поняла, что он от чистого сердца. Чего теперь ждать от свидания? Чем он там удивит. Гермиона спустилась в большой зал. Было поздно и почти все ученики уже позавтракали. Драко за столом не было. Вдруг в большой зал влетела сова. Гермиона не обратила внимания, ведь у неё не было такой птицы и почту уже давно разносили, значит это письмо для преподавателя. Но сова явно думала иначе. Она летела прямо над гриффиндоркой и сбросила ей свёрток. Гермиона решила, что неразумно открывать свёрток, подписанный «Твой Драко», в Большом зале. Поэтому она быстро доела и побежала в гостиную старост. В свертке лежало красивое чёрное платье. Оно было довольно откровенным, но не пошлым. Аккуратные рукава три четверти, изысканные вырезы. Но Грейнджер смущала длина данного платья. Оно было выше колен. Намного выше. Перед свиданием Гермиона придала волосам объем, нанесла лёгкий макияж, подобрала туфли к платью. Но вот с длиной платья, до сих пор не могла решиться его одеть. В конце концов Грейнджер решила довериться Драко. И вот ровно в шесть была готова. Оставалось только одеть колечко, подаренное утром. Когда Гермиона выходила из комнаты Драко стоял у камина. Выглядел молодой человек просто великолепно. Чёрный костюм сидел на нем божественно. Как простой внешний вид мог заставить Гермиону нервно выдохнуть и побороть желание сорвать белую рубашку с парня. Она подошла к нему. -Кхм. Драко обернулся. На мнгоновение аристократ замер. Его челюсть пришлось поднимать: -Драко, я готова. -Привет, Гермиона. Прекрасно выглядишь. Очень сексуально. -Спасибо, я заметила, что ты раздеваешь меня глазами. Они засмеялись. -Куда пойдём? -Пусть это останется в секрете. Прошу вас, мисс Грейнджер. - Он протянул ей руку. Весь путь Гермиона пыталась выглядеть спокойно, но получалось у неё это неважно. -Расслабься, - произнёс Драко. -Знаешь, это трудно, я иду неизвестно куда. -Да ладно тебе. Он слегка улыбнулся. Через пару минут Драко остановился. Они пришли на астрономическую башню. -Закрой глаза. Гермиона подчинилась. Через несколько секунд он сказал: -Открывай. Перед глазами Гермионы вспыхнули сотни огоньков. Откуда-то появилась музыка. По центру башни был накрыт маленький столик. А вид был просто божественным. Отсюда открывался вид на весь Хогвартс, луга вокруг замка, озеро, лес. И все это завершала луна, красивый месяц будто светится серебром. -Как тебе? - поинтересовался Драко. -У... У меня нет слов... Драко, это прекрасно. Спасибо. -Тогда ты не сбежишь со свидания и мы можем приступить к позднему ужину. Он взял её за руку и повел к столу. -Итак, что ты будешь? Любое блюдо. -Пожалуй, я бы взяла лазанью. -Прекрасный выбор, - Драко щёлкнул пальцами и перед Гермионой появилась тарелка с сочной лазаньей. - Думаю, мы возьмём красное полусладкое? И я возьму баланьезу. -Ммм... Как вкусно. Драко как тебе удалось? -Ради твоей любви я готов и на большее. Давай выпьем за нас? -Давай! Все свидание они болтали обо всем. Драко переодически шутил на тему Гермионы и её сексуальности, чем вызывал пунцовый румянец. -Драко, а как нас Филч не заметил, тут ведь музыка, свет. -Не поверишь, попросил у Дамболдора. Он согласился. Правда сказал, что давно ждал этого. Странновато, правда? -Ну это ведь Дамболдор... -Надеюсь тебе не снилось наше свидание? -Нет. Я спала отлично. Может действительно просто дежавю. Вдруг Драко встал. И достал цветы неизвестно откуда. Они вроде бы и волшебники, но Гермиона удивлялась все больше и больше. Он подошёл к девушке. И присел на колено. -Гермиона, ты будешь моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.