ID работы: 7415016

С чистого листа...

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подлиза.

Настройки текста
– Гермиона, ты будешь моей девушкой? Драко замер в ожидании. – Конечно да! - Гермиона бросилась к нему в объятия и они слились в жарком поцелуе. – Раз мы теперь официально пара, я наконец то могу быть спокоен. – А раньше ты переживал? - усмехнулась Гермиона. – Есть такое. Тот Зак меня бесит. А теперь он ничего не сделает. – Малфой, да ты собственник! – А ты как думала? Теперь такие платья ты можешь одевать только для меня. А если серьёзно, то я счастлив. Пойдём в башню. Они взялись за руки и пошли. Когда они вернулись, Гермиона повернулась к парню и поцеловала. Она постаралась вложить всю нежность, всю заботу и любовь ему. Он не остался в долгу. Драко делал все вдвойне нежно. Гермиона простонала ему в рот. Драко почувствовал, что брюки начинают топорщиться. Он оторвался от Гермионы. – Грейнджер, - прорычал он. - Я не могу держаться дольше. Он впился в мягкие губы девушки. Она же не стала сопротивляться. Драко взял её за бедра и она удобно устроилась, обвивая все тело Малфоя. Драко помчался в свою спальню. Бросил Гермиону на простыни и прыгнул сверху. Он навис над ней и начал свою сладкую пытку. Драко нежно прикусил мочку, руками забираясь под платье. Он оставлял поцелуи от шеи до ключицы и обратно. Гермиона перебирала его волосы. И начала судорожно расстегивать пуговицы на его белоснежной рубашке. Когда парень остался с голым торсом Гермиона боялась даже дотронуться до твёрдых кубиков. Драко это нравилось. Её наивность и невинность. Он взял её руку в свою и дотронулся до своего тела. Малфой начал расстегивать молнию на платье девушки. И когда платье слетело, перед глазами слизеринца предстала девушка с белоснежной кожей, с красивыми полушария и грудей, на которых кстати был красивый, но лишний лифчик. Драко сорвал нижнее белье и остался больше чем доволен. Мечта. Грейнджер это мечта. Он примкнул к её набухшим от возбуждения соскам и начал теребить один костяшками пальцев, а второй втянул в рот и начал играться языком. Он взглянул на жаркую Гермиону и понял, что они оба больше не могут. Он живо снял штаны. – Д... Драко... Я девственница... Драко был безмерно счастлив. Значит у неё не было с тем придурком Уизли, и с Крамом, да и вообще ни с кем. – Хорошо. Все будет хорошо. Он ласково провел рукой по её волосам и поцеловал в лоб. Гермионе стало легче. Драко руководил процессом. Он посадил Гермиону на себя. И медленно начал входить в неё. Гермиона вскрикнула и из глаза вылетела слезинка. Драко стал осторожнее. Он дал девушке привыкнуть. Начал медленно двигаться в ней и когда гриффиндорка начала сама двигаться - ускорился. Гермиона начала легонько вибрировать, да и Драко был на грани. Они оба ускорились и кончили одновременно. Драко прижал Гермиону к себе. – А ты сексуальна... – Ты тоже неплох. – И все?! Не ври! Я бог секса. – Ахахаха! Как скажешь. Влюбленные тихо заснули. Утром Драко любовался милым личиком Грейнджер. Но вдруг какой-то громкий звук донесся из гостиной. Гермиона проснулась. – Драко? Что там? - спросила она сонным голосом. – Не знаю. Сейчас проверю. Он встал и уже подошёл к двери, но она с грохотом открылась и перед парой стоял Блейз собственной персоной. Он взглянул на Гермиону, потом на своего друга. Его взгляд повеселел. – Хэй, так вот чем ты вчера был занят. Драко, это невежливо, в следующий раз употребляй "с кем". А ты львенок, оказывается львица. Блейз рассмеялся. Гермиона вместе с ним. А вот Драко почему-то послал друга ждать в гостиной. – Драко, что-то не так? – Он невежественно прервал твой сон и моё наслаждение - смотреть как ты спишь. И ты тут ещё полуголая. Я Забини знаю давно. Поверь. Гермиона нежно коснулась его напряженных плеч и поцеловала в щеку. – Я в душ. – Вот видишь, если бы не он, мы бы пошли в душ вместе! Но ничего не оставалось как идти к другу. – Оооо..., а вот и наш господин Драко Малфой. Дружище, а ты чего мне не рассказал?! – Дружище, был занят свиданием. – Ну и как все прошло? - он повёл бровями. – Вроде бы хорошо. Мы пара теперь. Но думаю Гермиона не захочет афишировать это. – Конечно, встречаться с таким засранцем это ведь стыд. – Заканчивай свои шуточки. Ты то нафиг припёрся?! – Хотел в Хогсмид пригласить ваше Величество. Но видно не судьба. Прощаюсь. – Пока. Драко побежал в душ, надеясь, что она как обычно долго принимает ванну. Дверь была открыта и естественно слизеринец этим воспользовался. Гермиона намыливала себя. Мерлин, как это сексуально. Пена стекает по её телу. Она под горячей водой, но неизвестно, кто горячее она или вода. Он медленно снял рубашку и залез к Гермионе. -Ой, - Гермиона испугалась. -Решил составить тебе компанию. Она улыбнулась. -Но мы просто поможем я вместе. И все. -Это сложно, но ради тебя я готов. Снова поцелуи и мурашки. Вода текла по их телам. Шампунь Гермионы был на Драко. Опять стоны. Драко с эрекцией. -Так все! - сказала Гермиона вылезая. - Ты уже не можешь. - она усмехнулась и парень залился румянцем. Мерлин, эта девчонка заставляет Малфоя краснеть. МАЛФОЯ?! *** День прошёл мирно. Драко и Гермиона лежали, делали уроки, читали и все вместе. -Гермиона, а мы будем скрывать наши отношения или спокойно придём в большой зал вместе? Было видно, что Драко волнуется. -Драко, милый, я не хочу скрывать наши отношения. Драко просиял. -Правда? Даже если я бывший пожиратель? -Конечно! Ты этого не хотел. Правда, мне надо рассказать друзьям как-то. -Очкастому и Нищему? Да брось. -Не называй их так. Я прошу тебя не оскорблять их. -А почему они меня могут оскорблять? -Например? -Хорьком меня называют. --Ахахаха. Ну я тебя тоже так называю. А твои друзья меня грязнокровкой. -Нет. Пусть кто-нибудь скажет так. Я тут же его ударю. Она улыбнулась и потянулась к парню. Но в гостиную вошла Макгонагалл. -Надеюсь не помешала. -Нет, директор, что-то случилось? -Я бы просто хотела попросить вас присмотреть за Заком. Вы его знаете и рана оказалась довольно тяжкой. Ему нужно спокойствие, никаких волнений и переживаний. -Оу, да профессор, конечно! Драко стоял насупившись. Директор ушла. -Грейнджер! Это как понимать?! -Драко, спокойно. В чем проблема? Я же не собираюсь строить с ним отношения или спать?! -Но, он ведь не знает. Я приду с тобой, пусть знает, что ты моя! -Нет! Драко, профессор Макгонагалл сказала никаких волнений, - увидев, что этот засранец все равно бесится, Гермиона добавила. - А если рядом ты, то волнуются все. Ведь ты так горяч. -Ты ведь подлизываешься, да? -Есть немного. -Ладно, это работает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.