ID работы: 7415016

С чистого листа...

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночь с "любовником"

Настройки текста
– Черт, Малфой, ты как ребёнок. Похотливый ребёнок. Малфой улыбнулся: – Да, я такой. А ты моя на всю ночь. – Малфой, нет... - Но Драко уже начал медленно целовать и кусать ключицы своей дамы. - Драко, - она смягчилась. - Зак ведь может услышать. - она уже выгибалась от наслаждения. – Я готов спрятаться в шкафу ради такого. Гермиона издала смешок. И она поддалась ему. Гермиона начала было снимать с него рубашку, но её не было. Девушка наткнулась на голый торс и шумно выдохнула. Драко ухмыльнулся. Гермиона решила взять все в свои руки. Она куснула его за ухо, начала медленно спускаться к его боксерам, оставляя мокрые следы. Драко смотрел на неё и боялся следующих действий. Девушка ловко сняла с него боксеры и уже почти прикоснулась к его головке, но в дверь постучали. – Драко?! - Гермиона шептала в панике. - В шкаф! Драко закатился под кровать. Как любовник какой-то, ну честное слово. – Миона, я услышал, что Малфой ушёл куда-то. А потом какие-то шорохи у тебя в комнате. Всё в порядке? – Оу, да-да, все прекрасно, я просто ворочаюсь сильно когда сплю, так что привыкай. – А ну хорошо. – Ну, спокойной ночи, - девушка пыталась не выгонять его, но зная, что под кроватью возбужденый Драко, приходилось. – Просто, я волнуюсь, что он пойдёт к тебе... – Зак, ну он же в нашей башне меня не трогает. Мы с ним уживаемся, иди спать. – Позволь все же остаться. - парень уже шёл к ней. - Не могу допустить, чтобы ты спала одна такой холодной ночью. – Зак, ты чего... Он уже укладывался к ней. Драко был в панике, не видя Гермиону он решил, что Зак уже насилует его милую гриффиндорку. Он уже вылезал  и собирался не смотря на боязнь Грейнджер за этого придурка рассказать ему все. Но его опередили. – Так, Зак, иди из моей спальни, у меня есть парень. И я уверена, что ему это не понравится. -Парень?! Кто?! - с криком спросил он. - Хотя погоди, это ты так шутишь. -Парень есть, а ты поступаешь очень некрасиво. Вон из моей комнаты. Зак поплелся прочь. Когда дверь захлопнулась из-под кровати  вышел довольный Малфой с эрекцией. Гермиона буквально накинулась на него. Всю ночь они делали невообразимые вещи. Правда им приходилось стонать кусая друг друга или оставляя засосы. Ведь Зак не должен знать про них с Драко. На утро Гермиона искала себе подходящий наряд, чтобы закрыть засосы. – Доброе утро, Грейнджер. – И тебе того же. Вот, что ты натворил?! Где я возьму такой свитер, чтобы закрыть засосы. – Действительно, я пожалуй перестарался. Драко встал и поцеловал девушку в макушку. – К счастью для тебя, у меня есть то, что тебе подойдёт. Драко вышел из комнаты, а вернулся со своими вещами. – Во-первых я положу свои вещи тебе в шкаф, а во-вторых держи. Драко протянул ей серый свитер крупной вязки с довольно большим горлом. Гермиона взяла его в руки, уж больно этот свитер был знакомым. – Постой, Драко, так это же... – Да, да мой свитер. Одевай! Гермиона одела его. Было весьма недурно, правда все равно было заметно, что свитер не её. Но пожалуй, чтобы оттолкнуть Зака в самый раз. Гермиона принюхалась. От свитера пахло Драко. – Я его у тебя одолжу. – Конечно, кстати ты первая кому я даю свою одежду. – Приятно слышать. – Гермиона, слушай, мне очень... - Зак зашёл без стука. - А что здесь происходит? – И тебе привет. - Драко улыбнулся. - Я тут переезжаю к нашей соседке. – Малфой, с чего вдруг ты живёшь с ней? – Да расслабься, Ромео, я просто вещи сюда хочу сложить. Или тоже нельзя?! Зак промолчал и снова обратился к Гермионе. – Слушай, я хотел извиниться за ночное... Такого больше не повторится. Обещаю. – Ладно, Зак, прощаю. А ты уж будь добр, сдерживай общение. – Договорились. Слушай, а что за свитер? – Оу, да так, это свитер моего парня. – Мм, какой большой свитер, твой парень Виктор Крам или Гойл. – Ахах, да кто угодно кроме тебя, - съязвил Малфой. – А ты все ещё здесь? Не заметил. Гермиона, ты идёшь на завтрак? – Нет, я пожалуй пропущу. У меня есть дела. Но я не могу тебя одного отправить, поэтому Малфой идёт с тобой. – Нет! - оба крикнули. – Сделай это ради меня. - она обращалась к Драко, но Зак решил, что к нему. – Ладно, Гермиона, но будешь должна. – Да, да. – Малфой, пошли. – Больной, вам тележку заказать? Передвигаться наверное трудно, а самое главное как же до спальни Грейнджер ночью дойти. Ай ай ай. – Малфой, заткнись. Подожди тут. Зак зашёл в свою комнату. -Гермиона, я делаю это только из-за тебя, тебе не стыдно? – Очень, но надо же тебя воспитать. – Меня как дикого жеребца не обуздать. – А чем тогда занимаюсь я? - Гермиона подошла к нему и чмокнула в нос. - Удачи! -Я готов, Малфой. Пока Гермиона! -Да, пока Зак. -Хватит, ещё поцелуйтесь, - саркастично протянул Малфой. Зак взглянул на девушку взглядом надежды. -Не ссоритесь! - пропела гриффиндорка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.