ID работы: 7415016

С чистого листа...

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Доставучий сосед. I часть

Настройки текста
Драко и Зак вышли из башни. Драко точно следовал правилам Гермионы-"Не бить морду Заку". Но руки чесались. Зак завернул к Большому залу. -Эй, Смит, нам ещё в больничное крыло, забыл? Парень явно занервничал. -Эээ...Ну я после завтрака схожу сам. - и добавил более грубо. - Я тебя не выношу и твоё общество мне неприятно. Сам дойду. Драко закатил глаза и молча ушёл. Он отметил, что Зак нервничает когда речь идёт о его лечении. Может он боится укольчиков? Драко ухмыльнулся. Это заметил его друг. -Хэй, Драко, ты чего тут скалишься? Небось с Грейнджер тусовался,да? -Заткнись,Заббини. -Малфой,вот ты засранец! Я к тебе по имени, со всем сердцем. - Блейз надул губки и отвернулся. -Ладно, дружище, не обижайся, просто этот Смит меня бесит. Он все время лезит к Грейнджер. Теперь нам ещё с ним жить. -Всмысле жить? Драко все объяснил другу. -Ну поступил ты правильно. Нельзя этого извращенца оставлять с твоей гриффиндоркой потому что... Блейз не договорил, ведь в зал вошла Грейнджер в ЕГО свитере. Драко широко улыбнулся. -Слушай, я по-моему видел такой свитер у... Аааа. -Заббини хитро улыбнулся.-А чем вы ребятки всю ночь занимались? -Заткнись! - Драко смеялся. Тут из-за спины Блейза выглянула Пэнси. -Привет милый. Дракоша, может зайдёшь ко мне ночью? А можно и сейчас, я всегда готова. Она полезла к нему. -Паркинсон, отстань! -По фамилии?! Ааа, ты так играешь, ты знаешь я люблю ролевухи. -НЕТ, ТВОЮ МАТЬ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. Лицо слизеринки исказилось. -Я ТОЖЕ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! МНЕ НРАВИТСЯ ЗАББИНИ. ЗАББИНИ, ПОШЛИ ГУЛЯТЬ? ОТЛИЧНО, В СЕМЬ. Она ушла. Чисто по слизерински. -Какая ж она горячая.... -Блейз, ты серьёзно? -Да, я раньше её не воспринимал, ведь она была твоей. Но сейчас... Я готов!Пойду придумаю как её удивить. -Ты меня пугаешь... -Иди ты... О, здравствуй, Грейнджер! -Привет, Заббини. Малфой, пойдём, нас освободили от зельеварения, чтобы подготовится к уроку. Он сегодня вечером, а я и забыла. -Да. Хорошо. Иди в кабинет. Я подойду позже. -Ладно... Гермиону смутило, то как Драко с ней разговаривал. Да и в целом его поведение. И это после того как у них был секс! И ведь он дал ей свой свитер... Значит это был обман... А вдруг этот свитер не его. Он его купил, чтобы отдавать своим пассиям. Может это метка - "Драко Малфой занимался со мной любовью"? Гермиона пыталась вспомнить, видела ли она Паркинсон в этом свитере. В голову ничего не приходило. К счастью девушка дошла до кабинета и все её мысли были заняты уроком. Не все же крутится вокруг Малфоя. С этими мыслями она начала готовить ингредиенты для зелья,которое её ребятишки должны были приготовить. Гриффиндорка выбрала простое, но полезное зелье - "Куария" - это зелье могло предотвратить простуду. Гермиона увлеклась процессом подготовки и не заметила как в кабинет зашёл молодой человек с букетом роз. Гермиона наклонилась над столом и делала заметки в журнале. -Кхм. Привет, Гермиона... Девушка обернулась и увидела Зака. -Зак? Эм, привет... -Это тебе! Зак подошёл ближе и вручил Гермионе цветы. -Я же тебе сказала, у меня есть парень. И не стоит... - Зак её перебил. -Я тебя услышал, но дай мне шанс, Гермиона, пойми я люблю тебя. Я не смогу жить без тебя. -Зак... У меня урок, мне надо готовится. -Да, хорошо. Но цветы я не заберу обратно. Парень надеялся услышать смех, но его возлюбленная склонилась над старым филиалом. Буквально через секунду к Гермионе подошёл Малфой. -Привет, моя львица. -Привет, Малфой. - Девушка улыбнулась и повернулась к парню. Она оказалась зажатой между столом и торсом слизеринца. -Что тут делал Смит? - невинно поинтересовался он. -Просто приходил поболтать, но я сказала, что занята.-Девушка знала, что врать плохо, но Малфой бы сразу начал бы скандалить. -А цветочки откуда? Мм какой букет шикарный. - Гермиона занервничала. - Смотри-ка тут и карточка есть - "С любовью Зак." Надо же какое совпадение? - В голосе был холодный сарказм. Драко отсранился. -Ладно, это принёс Зак, но Малфой, нельзя винить меня за то что он носит мне подарки. -Я виню тебя за твоё вранье! А не за эти гребаные подарки! - он был на взводе. -Драко, пойми, я сорвала, потому что не хотела этих скандалов... -Не было бы никаких скандалов, мы бы вместе выкинули букет и ушли заниматься любовью!-он сорвался на крик. - Ты должна говорить мне только правду. Даже горькую! По щеке гриффиндорец скатилась слеза. Потом вторая. Затем третья. Девушка выбежала из класса. -Черт! В кабинет начали заваливаться дети. -А где мисс Грейнджер? - спросил какой-то кучерявый второкурсник. -Её сегодня не будет. Парень заглянул в журнал девушки. Ему показалось слишком лёгким зелье, которое она собиралась варить. -Сегодня вы будете варить амортенцию. -Что? Но амортенцию готовят на пятом курсе. А мы ещё маленькие. В класс зашла Гермиона. С гордо поднятой головой она прошла мимо слизеринца. -Простите за опаздание. - она озарила улыбкой весь класс. Её дети улыбнулись в ответ. - Итак, сегодня мы будем готовить простое, но полезное зелье - "Куария"... Мистер Малфой, что вы смотрите, у вас тоже занятие. Так вот, данное зелье сможет предотвратить простуду. Прошу заметить, только обычную простуду. Откроем учебники на странице двадцать четыре. Видите, как зелье помогает человеку на картинке. Хотя конечно изобразили простуду авторы очень смешно. Дети засмеялись. Так прошёл урок, сторона девушки смеялась и веселилась, а у Малфоя была гробовая тишина. Весь урок он думал, как же ему извинится перед Грейнджер. Он не понимал как эта девчонка смогла переделать парня. Ну вот никогда он не извинялся перед девушками. А перед ней хочет. Даже после инцидента с этим тупым когтевранцем, где по идее виновата Грейнджер, он должен был извинится за свою грубость. Вот она уже прощается со своими ребятишками. Надо же, один мальчик захотел её обнять. Хорошо, что она ведёт у мелких, а то ревность Драко нельзя было бы усмирить. И в конце концов, ну пристаёт к ней Зак, но она ещё ни разу его не предала. И чего он тут устроил, довёл её до слез. Совесть грызла его душу. -Всем пока, до следующего занятия! - Гермиона начала собирать вещи. -Итак, я понял, что никто из вас не знает зельеварения. Все свободны. Ученики понурив голову выходили из класса. -Гермиона,я... Но Гермионы и след простыл. Драко закрыл класс и побежал в башню. Когда он открыл дверь в гостиной её не оказалось. Тогда парень тихонько постучал в дверь, ведущей в покои гриффиндорки. -Гермиона, можно войти? В ответ тишина. -Я захожу. Драко открыл дверь, на кровати тихонько всхлипывая сидела девушка.Малфой подошёл к ней и сел рядом. -Слушай, прости меня... Я полный идиот, мне не стоило так заводиться. Просто, я не привык, что у меня есть конкуренты. Да и я очень боюсь тебя потерять. Но я осознал свою вину. И даже если этот Зак будет оказывать тебе знаки внимания, ты же будешь со мной... Если конечно ты этого хочешь? Драко затаил дыхание. Сейчас решалась его судьба. Гермиона взяла руку Малфоя. -Драко, - она нежно провела рукой по его скулам. - я тебя люблю. Я тоже должна была сказать тебе правду... Прости... -Мерлин,как я счастлив. Он крепко обнял Гермиону. -Я тебя никогда не отпущу. -И я тебя. Нам сегодня зелье варить. -Отлично, ночь проведём вместе и без нашего очень доставучего соседа. -Малфой! Перестань. -Я же прав. -Ну, немного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.