ID работы: 7415016

С чистого листа...

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Душевная и физическая боль.

Настройки текста
Слизеринец поборол желание сделать кровавую кашу из Смита. -Ты просто жалок. Она любит меня. - как можно убедительнее выплюнул Драко. -Уверен в этом? Драко промолчал и тихо зашёл в гостиную, чтобы поговорить с Гермионой. Она стояла спиной к нему и что-то читала. Парень подошёл. На языке крутилось много чего, но он смог выдавать только : -Прости... Девушка вздрогнула и нервно выдохнула. -Пойми, я просто боюсь тебя потерять, я же дышу тобой, Грейнджер! Я уже не помню как я жил без тебя, и не хочу вспоминать... Я знаю, я вспыльчивый, но клянусь, я меняюсь ради тебя. Он приобнял гриффиндорку. Она повернулась и прижалась к мужскому торсу. -Я тоже не могу без тебя... Я тоже виновата перед тобой. -Мы оба вспыльчивые. Они грустно засмеялись. *** -Значит так, я знаю как каждому из нас забрать свое, Паркинсон. -Выкладывай, Смит. -От тебя требуется в нужное время привести Малфоя к ним в гостиную. -Я сделаю все. *** Утром на завтраке к Гермионе подошёл Гарри с напитком. -Гермиона, привет, держи, я знаю, что ты не сможешь сходить в Хогсмид, поэтому достал для тебя сливочное пиво. - он солнечно улыбнулся и подал напиток. -Гарри,как это мило. Спасибо большое. Она приняла кружку и выпила все. *за пять минут до этого* -Смит, я не буду этого делать! -Пойми, Гарри, Малфой точно ее заколдовал, неужели ты веришь этому хорьку?! Здесь нет ничего опасного для жизни Гермионы, это зелье, которое открывает глаза на правду. -Ладно, только ради Гермионы. *** После завтрака мимо Гермионы прошёл Драко и "случайно" её задел. Девушка взяла записку "Пойдём поговорим?" Она весело встала и направилась к выходу.Там уже поджидал Драко. Он шёл немного впереди, чтобы их не выдать,но через пару шагов занырнул в нишу. Гермиона последовала за ним. Когда она закрыла дверь за ними. Её шею обжог горячий шёпот любимого. -Сегодня суббота, может пошалим пока есть время? Ты сегодня очень красивая. Он уже прикусывал её мочку. Гермиона размокала. Ей показался Драко странным, но она взглянула на него ещё раз и убедилась, что ей показалось. Она потянулась к нему. Вырвался стон. -Не здесь, пойдём в гостиную. Он потащил её почти бегом до их спальни. Как только они дошли до дивана Драко накинулся на неё. Он кусал её почти до крови и шептал что-то невнятное.Его глаза блестели по другому. Это напугало девушку, но парень впился в её губы и начал спускаться руками вниз. -Что здесь происходит?! - В гостиную зашёл Драко?! С Паркинсон. Гермиона открыла глаза, она стояла и видела двух Малфоев. *10 минут назад* -Малфой, а куда твою дамочку повёл Смит? Малфой нахмурился и вышел из зала вслед за парой. Паркинсон жалась рядом. Когда они дошли до спальни Гермиона целовала Смита. Он не мог поверить. Его Грейнджер целовала Смита, нет, такого не могло быть. Это ошибка. Или очередное разочарование. Может она его не любит? *** -Гермиона, почему ты здесь с ним? - пытался сдерживать гнев Драко. -Я... Я... Почему вас двое? - девушка попятилась от полуголого незнакомца.-постойте, пиво... Гарри... Смит?! Это ты?! Все стояли и смотрели на девушку как на сумасшедшую. -Ты о чем? Конечно это Смит. - холодно ответил слизеринец. -Гарри, как же он мог так поступить? Драко, у тебя есть противоядие? -Какое ещё противоядие?! Грейнджер, объясни почему этот подонок чуть ли тебя не отымел?! -Я... Я не знаю... Прошу успокойся и дай попытаться тебе и себе объяснить все. Зак подговорил Гарри избавиться от тебя из моей жизни. Всё было направлено на то, чтобы ты пришёл и увидел меня с Заком. Силой у него бы не получилось тебя провести. Он подлил что-то в сливочное пиво, чтобы я видела тебя в его лице... Зелье очень мощное. А ты оказался в нужном месте в нужное время. Паркинсон тебя привела, ведь ей нужен ты. Всё встало на свои места. Она подняла глаза на Драко. Он стоял и не понимал ничего. -Хватит врать. Я знал, что не может быть все так хорошо. - Он гневно захлопнул дверь в свою комнату. -Вы мерзкие, поганые, твари! Вон! Вон отсюда! Смит, ты все равно не получишь меня. Надеюсь вы сгниете. - она говорила это сквозь слезы. И убежала в комнату. Всю ночь она плакала и была уверена, что Драко её слышит. Но остановится она не могла. А Малфой действительно слышал как плакала девушка. Его сердце разрывалось от боли. Утром за Гермионой зашёл Гарри, но она сразу высказала все, что думала о нем. -Как?! Как ты мог сделать такое?! И какой ты друг после этого? -Гермиона, что я сделал? Это же всего лишь зелье, открывающее глаза на правду... Если ты посралась с Малфоем, не надо на меня злость спихивать. -Иди отсюда вон... Девушка была в шоке. У неё никого нет теперь... Чтобы избавится от лишних убийственно мучительных мыслей Грейнджер пошла в библиотеку, села за самый дальний диванчик. До закрытия библиотеки оставалось пять минут, когда к ней подсел Смит. Гермиона игнорировала его. Он нагло залез ей под юбку. -СМИТ?! - девушка испуганно закричала. -Тсс... - он наклонился к её уху. - Я получу свое, ты одна, тебя никто не защитит. Так что будь осторожнее, никто не заметит, если ты пропадешь. Он встал и вышел из библиотеки. Девушка сидела и пыталась успокоиться. Она не знала, что ей теперь делать. Надо дойти до гостиной. Она сдала книгу и быстро побежала в башню старост. За последним поворотом на неё налетел злосчастный Смит. Он прижал её к стене. Она закричала. Зак достал палочку. -Немо... Гермиона кричала, рыдала, но теперь не могла издать ни звука. -Если будешь хорошей девочкой, тебе даже понравится... Его пошлый, злой шёпот пугал Гермиону сильнее чем его действия. Он уже раздел её. Гермиона вспоминала Драко. Он бы её спас. Спросил бы почему она задержалась до поздна в библиотеке. Утешел ее бы. Снова раздался неприятный шёпот. -Оу да... Как же хорошо. Было больно. Он вбивался в неё, голова каждый раз ударялась о стену. После всего он бросил её на полу, даже не накрыв её же одеждой. Через час девушка заставила себя встать. Она понимала, что это не конец, никто за неё не вступиться,никто не спасёт... Слезы стекали по щекам. В гостиной она бросила свои вещи, которые порвал Зак. Девушка зашла в ванную. Ей хотелось смыть воспоминания. Под руку попалась бритва. Она вынула лезвие. Капли крови упали на белоснежный кафель. Солёные капли падали на свежие раны. Хотелось разодрать, изуродовать все у себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.