ID работы: 7415118

Коллекционер

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 76 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3. "Знакомство" или "глазами Пленника"

Настройки текста
Утро следующего дня. Вот и настал тот долгожданный день. Сейчас я спущусь и представлюсь... А он наверняка не будет рад видеть меня. Ну ничего, я добьюсь его внимания. Давай Инк, в этом нет ничего сложного. Ну, поехали. Я стоял у двери в убежище и глубоко вздохнув, медленно открыл дверь. Вижу его... Спит. Такой хорошенький. Такой беззащитный... Мило сопит. Подойдя к нему, я, не забыв конечно закрыть дверь, дотронулся до его лба. Теплый. Аккуратно снимаю кляп, а он дёргается, начиная нервно дышать. - Тшш... Тише. Я не буду ничего делать, обещаю, - наконец, с его глаз спала повязка. Когда же я наконец увидел его глазницы, не слабо удивился. Никакого испуга. Никакого непонимания. Лишь недоверие и явно сдерживаемая агрессия. И молчит. Поэтому я вздохнул, неохотно осознавая, что нормального диалога точно не выйдет. - Кхм... Может, скажешь свое имя? - спросил я, неловко почесывая затылок. И услышав смешок со стороны гостя, уж подумал что иду в правильном направлении. Однако, саркастический тон развеял мысли. - Интересный у вас способ познакомиться. Если скажу имя, отпустите? - гость показал на дверь. Я нахмурился, слегка покачав головой. Пленник надулся и развалился на диване. - Тогда зачем я вам? На убийцу вы не похожи. Да и кишка тонка, уверен, - на такой наглый тон я лишь встрепетнулся, раскрыв рот,- Выкуп? Вам денег не хватает? Вы же Инк, довольно богатый художник, - вот значит как, он знает меня, - Изнасилуете? Тот же случай с кишкой. Все это время я вел себя прямо как настоящая рыба. Молча раскрывал рот, пытаясь подобрать нужные слова. А он и радуется, хитро ухмыляется, глядя на мою реакцию. Ну нет уж, в твоих глазах я не опущусь. - Как ты видишь, кишок у меня нет, - усмехнулся я, приближаясь к "Х". Он продолжает бесстрашно стоять на месте, - Так что мне не составит никакого труда тебя убить или даже использовать твоё тело, - для большего эффекта, я все таки осмелился прижать чернокостного к спинке дивана. И на долю секунды мне показалось, что я увидел долгожданный страх. - Отпустите. Я понял, что вы не собираетесь этого делать, - уже тише попросил гость, стараясь держать ровное дыхание. - Скажешь имя - отпущу, - пришла моя очередь хитро ухмыляться. Гость замялся, стараясь не смотреть на моё лицо и тихо выдохнул. - Эррор. Значит Эррор... - Многоговорящее имя. Но должен признать, красивое, - я медленно отодвинулся, любуясь еле заметным румянцем Эррора. - Ам... Вы так и не сказали. Зачем я вам? На самом деле, я сам не знал. Сказать про то, что хочу подружиться? Глупо. И я решил сменить тему. - Хочешь есть? Все что угодно. Любой каприз. - Не увиливайте от вопроса! Но я определённо не хотел на вопрос отвечать. - Как насчёт скромного завтрака? А может что-то по слаще? Я знаю что ты любишь шоколад, могу сделать отличный десерт. - Вы меня игнорируете?.. - Торт? А может суфле?- звезды, выражение лица Эррора... Надутые щеки, красные от злости, прищуренные глаза... Мило. - Раз так, то я объявляю голодовку! Не притронусь к вашей ужасной еде! Все его действия не вызывали ничего кроме смеха. - Ужасной? Ты ведь даже не пробовал,- с притворной обидой протянул я. Ошибка отвернулся от меня. - Не могли бы Вы обращаться ко мне уважительно. Я не позволял Вам переходить на ты, - надо же, какой высокомерный. Я не упустил возможности "поиграть с жертвой". - Ох, приношу свои извинения, Ва-аше Вели-и-ичество, - тянул каждый слог, делая пафосный акцент. - Уходите... *** И кто же мог подумать, что все так обернётся... И кто же мог подумать, что я сейчас буду не дома, на мягком пледике и с чашкой какао в руках, а на твёрдом диване с кляпом во рту и тошнотой... Что будет дальше... Так страшно мне никогда не было. Что со мной хотят сделать? Я не хочу умирать... Я не хочу быть использованным. Я боюсь... Проснулся я от чужого прикосновения. Сначала подумал что это может быть брат, пришёл будить. Но вчерашние воспоминания напомнили о себе. Я наконец смог получше разглядеть похитителя. Да это же... Но зачем такому как мистер Инк красть меня. А может я ошибся?.. Нет, точно он. Инк заговорил. - Кхм... Может, скажешь свое имя? Имя. Имя! Это так глупо прозвучало, что я не сдержал смешка. Интересно. Может он просто хочет узнать имя? - Если скажу, отпустите? Качает головой. Нет, значит нет... Надо на него надавить и ни в коем случае не показывать страх. Я высказываю все свои идеи насчёт того, зачем он меня сюда приволок. А художник забавный. Так возмущен, что смешно становится. - Изнасилуете? Тот же случай кишкой. Ой. Ой-ой. А сейчас сверкнул хитрый и опасный огонек, в его глазах. Неужто я угадал с последним?.. - Как видишь, у меня нет кишок, - он подходит... Я так боюсь, что и пошевелиться не могу. Прижали. Вжали в жёсткую спинку дивана. А внизу живота бабочки-предатели. Инк что-то говорит, но я не слушаю, теряя все усилия на то, чтобы не покраснеть. - Отпустите. И опять... Имя ему подавай. - Многоговорящее имя. Что он имел ввиду? До чего ж надменный. Я до сих пор думаю, может это какое-то телешоу? Что-то типо "Звезда тебя разыграла" или "Один день с звездой" Надеюсь на то, что сейчас кто-то крикнет: "Стоп кадр!" или ещё что-то... - Ам.. Вы так и не сказали. Зачем я вам? - Хочешь есть? Игнорирует? Игнорирует. Да ещё и смеётся надо мной. Посмотрим, как ему будет смешно, если я умру от голода. - Ужасной? Ты ведь даже не пробовал. И тут я осекся. Почему это он обращается ко мне так, будто мы с ним старые знакомые. Вот я и попросил обращаться на Вы. - Ох, приношу свои извинения, Ваше Величество. Выбесил. Я чувствовал неприятный ком в горле, который буквально заставлял плакать. От обиды, злости... - Уходите, - нет, я совсем не хочу оставаться в этом холодном помещении один... Но и с ним оставаться не хочу,- Уйдите. Тишина. Он ушёл?.. Я обернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.