ID работы: 7415118

Коллекционер

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 76 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4. Заботливый братец

Настройки текста
Я обернулся. Инк стоял у двери, молча смотря на меня, с неким сожалением и виной. Но как же меня пугала эта жуткая, слабая ухмылка. Я вытер слезы, накатившие против моей воли. - Тут... Пыльно. А вы не знали, что у меня между прочим аллергия на пыль?,- демонстративно шмыгаю носом, - это равносильно убийству!* - Врешь, - хмыкнул Инк, - Во-первых, нет у тебя никакой аллергии, сколько за тобой следил, ни разу не замечал. А во-вторых, - Художник обаятельно улыбнулся, указывая пальцем на меня, - Когда ты врешь, твоя переносица краснеет~ - Да вы самый настоящий сталкер! - возмущённо воскликнул я, снова отворачиваясь. Не нравилась мне его самодовольная лыба... - Не сталкер, а наблюдательный сосед, всего-то, - фыркнул в ответ похититель, видимо собираясь уходить, - Я приду позже, не скучай. Не скучай? Не скучай?! Ох, как же трясло от злобы. Дверь захлопнулась и раздался щелчок. Действительно ушёл... Я здесь один?.. Быстро осмотрелся, выискивая глазами что нибудь, что может помочь сбежать. Подкоп? Вряд ли... Открыть замок невидимкой? Если бы она была... Телефон! Я быстро полез в карманы, однако... Ничегошеньки. - Забрал наверное... Я подошёл к двери, постучал, подергал. Нет, даже если долго биться она не сломается. И как долго он вынашивал план похищения? Маньяк. А моё исчезновение не скоро заметят. Что же ему все таки от меня надо?..

***

Я теперь просто молча стоял у двери, сохраняя улыбку. До чего ж забавный, этот Эррор. И его хитрый взгляд... Наладить "контакт" будет сложно, но ведь в этом и есть весь смысл. А сейчас самое время прикрыть свою задницу. Сев в машину, я покривлялся перед зеркалом, строя невинную мордашку, а затем изображая удивление и сочувствие. - Пхех, чем я занимаюсь... - завёл мотор и рванул в свой домишко, по соседству с семьёй Эррора. Странно. Я ожидал, что к моему приезду будут сверкать красно-синие фонари, а полиция расспрашивать прохожих. Но все тихо и спокойно, будто о существовании этого скелетика вообще никто не знает. Хотя, может я тороплю события. Чтобы в случае допроса не привлекать внимание, я понимал, что нужно будет приезжать в этот дом и вести себя как вёл до похищения. Проще говоря, невинный мальчик. Интересно, чем он сейчас занимается?..

***

Да где носит этого бездельника? Клянусь, если он снова со своей "компанией крутых парней" шляется, ох как ему не поздоровится. Я вчера сказал ему, быть дома в назначенный час. О звезды, за что мне такого брата... **
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.