ID работы: 7415118

Коллекционер

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 76 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2. "Новый экспонат" или "Похищение"

Настройки текста
Понедельник. 5:24 PM 20.02.18 И вот, все готово. Я стою возле старенькой скамеечки, дожидаяясь его. Скамья пахнет свежей краской, видимо, недавно покрасили… Воздух на удивление холодный, несмотря на близкую весну. Чуть поодаль от меня стоит только купленный мини фургончик. Колеса его потерты и раздуты, а капот весь в царапинах… Это для образа старья, для плана. Вот стою я тут и думаю, а вдруг эта ужасная, просто отвратительная идея не сработает? Или сработает, но против меня?.. Боюсь. Боюсь так, что страх пробирает все мои конечности и руки трясутся, но я списываю это на холод. «Х» должен прийти с минуты на минуту, а я готов вот-вот удрать, как последний трус, забыв об этих мыслях… Но искушение и безумие берет верх. Надо продержаться ещё пару минут… Он скоро появиться, я это точно знаю.

*(чуть ранее)*

Мой план будет довольно не просто осуществить, слишком рискованно. Но без рисков не получится интересная жизнь. Сама идея заключалась вот в чём… Если «Х» узнает меня ближе, мы сможем хорошо сдружиться. А из друзей, стать чем-то большим. Возможно, если он узнает мою лучшую сторону, сможет полюбить?.. Ну, или хотя бы понять. Конечно, я мог бы просто подойти и поздороваться. Но проблема такова, что все его знакомые мне кажутся такими прекрасными, чистыми и молодыми, а я.? Уже далеко не подросток, не самый симпатичный. Так захочет ли «Х» общаться со мной? А если сократить круг его общения только до меня, делать ему будет нечего. Придётся его… Украсть? Нет, не украсть. Так сказать, "завести в гости". Но куда? У меня есть достаточно большой дом, который был куплен недавно. Но, из окон этого дома он может сбежать?.. Или его увидят. Нужно такое место, без окон и без доступа входа для посторонних… Что же это за мес… Подвал! Подвал обширный, с нормальной температурой… Вот и отлично. Решено. «Х» будет жить подо мной, а я буду его навещать. Осталось только его туда заманить. Это будет сложнее…

***

Ждал я достаточно долго и собирался уже уходить, как вдруг вижу. Вот же он. Медленно, прогулочным шагом направляется прямо сюда… От волнения, я растерялся и забыл основную идею… Вот черт, что делать? Против своей воли, я выпалил первое, что пришло на ум. — П… Прошу прощения! Вы не поможете мне, кажется я сбил… Э-э… Кота, — мой голос показался мне даже слишком высоким. Слишком дрожащим, слишком писклявым. Но заметив взволнованные глазки «Х», я успокоился, мгновенно поняв, что план работает. — Кота? Где же он? Он жив? Вы перепугались? Дайте взглянуть, — его обеспокоенный тон, с красивым, чутка хрипловатым из-за прохлады голосом… Чистейшая эйфория для слуха. Я показал под капот машины, засовывая руки в карманы и нащупал там заранее смоченную хлороформом тряпку. «Х» подходит к фургону, а я, будто волнуясь, встал сзади, наблюдая из-за плеча. — Ну… Кота я здесь не вижу, может вы обоз… Мгхх! — он не успевает договорить, как к его аккуратному носику я прикладываю тряпку. Он быстро расслабился, закрывая глаза и не дергаясь. Как сейчас беззащитно выглядит… Так и хочется обнять и защищать… Так, не буду отвлекаться. Беру его под руки и тащу в фургон. Он оказался легче, чем я думал… Уложил его на кровать и на всякий случай вновь прижал к его лицу тряпку. Вдруг проснётся? Ноги мои подкосились, пальцы рук сводило. Сев за руль, я рванул в дом, нервно оглядываясь назад. Ох, наверняка зря я это затеял… Сейчас приедет полиция, «Х» все им расскажет и меня посадят… Сглотнул и стер с себя капельки пота. Домик уже близко. Я заехал во двор. Похищенный начал ворочаться и открывал глаза. Я не упустил момента, надев тому на рот кляп, а глаза прикрыв тканью. Он начал хныкать и вырываться, норовясь пнуть меня. Очень быстро, я вытащил его на улицу и потащил ко входу в серый, но довольно уютный, после моих работ, подвал. Уже возле входа, я заметил что хрупкое тельце в моих руках не может вдохнуть, постепенно задыхаясь. Я снял с него кляп, а он наклонился к земле и его вырвало. Неужели, я переборщил с хлороформом? Зрелище было не из приятных. Сквозь ткань на глазах просвечивались слезы, а на уголках губ блестели слюнки. Схватив того за предплечье, я вытащил «Х» внутрь и посадил его на мягкий, красный диван. Руки его я связал, а рот снова заткнул кляпом. Не сказав ни слова, я вышел, закрыв дверь на ключ. Странно то, что я почувствовал мощный накат адреналина. Было просто нереально страшно, поэтому я сел возле входа в подвал, и прислонился ухом к двери. Ничего не слышно… Дверь ведь стальная, толстая, вряд ли я что-нибудь услышу. Просидев на улице пару часов, я все же осмелился войти в дом, планируя начать знакомство завтра… Что ж, осталось только «приручить» этот экспонат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.