ID работы: 7415118

Коллекционер

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 76 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5. Как соблазнить Эррора

Настройки текста

POV Ink

Вот и дом. Ещё раз посмотрев на боковое зеркало, я попытался сделать ни к чему не причастное лицо. Так ведь и должен выглядеть сочувствующий человек? - И всё таки глупо... Оставив это клоунское кривлянье, я припарковался, и вдруг позади себя заметил шарф. Кроваво-красный, он видимо спал с шеи моего милого "гостя". Возьму с собой, отстираю, принесу ему. Может, так он станет больше мне доверять... Или снова гордо вздёрнет свой носик и отвернётся. Всё возможно. Так, я отвлёкся. Нужно замести следы... Хватаю шарф и выхожу из машины, нажав на блокировку дверей на брелке. Прохлада резко ударила в лицо вместе с ветерком, а потом сменилась привычным теплом дома с запахом красок. Подумать только... Раньше, я мог только наблюдать отсюда в окошке, как с утра, когда ещё темно, выходил Эррор и лёгкой походкой шёл куда-то или когда он возвращался под самый тёмный вечер, усталый и сонный. Всё эмоции на нём так легко прочесть и это очень приятно. Знать что он чувствует. Ключи вместе с шарфом полетели на тумбочку. Я прошёл вглубь своего жилища, на тёмную кухню, и включил свет. Уже поздно, скоро ужин. Думаю, сначала можно заняться готовкой, а потом избавлюсь от улик. Их не так много, так что справлюсь быстро. Открываю холодильник и... *тук - тук* Я вздрогнул. Неожиданный стук заставил меня выронить миску с молоком. Белая жидкость растеклась по полу (ай, моя фантазия...) (автор, я чуть в обморок не упала). *тук - тук - тук* Стук повторился. А по вискам прошлась холодная капля пота. - Кто там? - так, главное сохранять непринужденность. Глубоко вздохнув, я подошёл к входной двери. Раздался чей-то голос. - Откройте дверь. Это полиция, - собравшись с мыслями, я потянул за ручку двери. - Вы что-то хотели, господа? - за дверью стояли два человека из полиции, и ещё два монстра. Один из них держал какие-то бумаги, а второй... Красный шарф, серьёзный видок, не смотря на детские черты лица... Хм, показался мне знакомым. -Да, здравствуйте. Мы хотели спросить, не видели ли вы этого скелета сегодня? Его имя Эррор (Ы, фамилию придумать нужна...).- заговорил один из них и протянул мне фотографию. Всё внутри похолодело, но я заставил себя улыбнуться. -Ах, да. Знакомое лицо. Он частенько проходит у меня под окнами. Но сегодня я его не замечал, извините. А что, что-то случилось?- с испугу мой голос прозвучал немного дрожаще, а улыбка слегка скривилась. Веди себя стественно, естественно, естественно... Второй полицейский серьёзно посмотрел на меня, разбирая взглядом на отдельные косточки. -Да, случилось. Он пропал без вести и свидетелей. Скажите, где вы были сегодня с трёх до шести часов?- и так громко он это спросил, что в голове началась сущая паника. Однако, снаружи я просто потерял улыбку. -Я был в автосалоне. Купил старый фургончик, для реставрации. Потом вернулся домой, совсем недавно и начал готовить ужин. Сейчас он лежит на полу...- и я отошёл от порога, открыв вид на заляпанный пол кухни. Полицейский с бумагами быстро всё записывал и наконец поднял на меня безразличный взгляд. -Есть ли какие-то доказательства вашего пребывания в указанном месте?- сухо спросил он. Доказательства... Думай Инк, думай. -Э, да... У меня есть чек, квитанция, документы и ключи от машины. Пройдите в дом, я пока схожу за ними.- и стремглав я помчался искать этот чёртов чек, который забросил в кучу небытия. Где, где, где? Вот он! Боже, я был так рад только когда выкрал Эррора. Пару раз вздохнув и выдохнув, я оправился и вышел к ним, протягивая своё алиби. Хмурый полицейский забрал его, и казалось, был недоволен ещё сильнее. -Джим, запиши время. С пол третьего до четырёх.- протянул он и вложил чек обратно, в мои руки. Затем развернулся и ушёл вместе с составителем протокола. Остался только один полицейский и родственник Эррора. Я вспомнил. Он его старший брат. Мы с ним даже пару раз здоровались. Он ни слова не произнёс с момента прихода сюда. Только сурово глядел на меня, хуже чем тот коп,(насколько это возможно с его детским личико, прямо как у Эррора), или тот составитель. Человек поправил фуражку. -Чтож, спасибо за выделенное время. Вот наш номер. Позвоните, если вдруг что-то вспомните.- и он протянул мне визитку. Никогда не думал что они есть у полицейских. Полицейский вышел и брат Эррора собрался было уйти, как вдруг застыл как вкопанный, а потом растолкал меня, вбежав внутрь. Он схватился за тумбочку и я услышал тихий всхлип, а потом вообще злобный рык. -Это его. Это его шарф!- чуть ли не переходя на крик сказал он. Резко развернувшись ко мне, он начал медленно подходить и сжимать шарф, уверенно и с силой. На эти звуки, один из полицейских вернулся в дом, настороженно щурясь. -Откуда он у вас?- злобно начал шипеть скелет. Всё, я пропал. Хочется вытянуть руки под наручники и во всём сознаться, но не для этого я всё затеял. Рано сдаваться. Не сейчас. Не сегодня. -Я, э... Нашёл его. На улице. Сегодня, когда вышел из дому. Даже не предполагал что он принадлежит ему.- и я состроил невинно-грустную мордашку, почесав затылок. Он пытался разглядеть во мне что-то новое, ложь или ещё что-то, но потом прищурился и прижал шарф к себе. Даже неудобно как-то. Полицейский выдохнул, сочувственно кивнув скелету и снова вышел из дома. Я обернулся на гостя. Надо же... Это у них наверно семейное, такие сильные и гордые, губа не дрогнет, эмоции не показывают. А глаза выдают с потрохами. -Извините, мне очень жаль,- Он только грустно ухмыльнулся. -Мне тоже...- родственник "Х"(до сих пор отвыкаю так называть Эррора) подошёл ко мне, - И все же. Если Вы хоть что-то да узнаете о возможном местонахождении Эррора... Сообщите мне пожалуйста. Мистер Инк, верно? - Д-да... Безусловно сообщу... О-очень... Сожалею насчёт Эррора. Я... Надеюсь, он найдётся. Да, Инк. А вы?.. - Гено... Спасибо Вам, - Гено слабо улыбнулся, подходя к двери, за которой возле машины уже ждали "сопровождающие",- И извините за беспокойство. Всего хорошего. Ох. Врать я умел всегда. Но врать так...

***

POV Error

Я сижу тут не так уж долго. Меньше четырёх часов. А кажется, что уже сошёл с ума. Пытаюсь выкопать в стене возле двери туннель...шпилькой, которую нашёл здесь. Сижу на твёрдом полу, вдали от ковра, как ненормальный. Моя голова перестала работать в этой духоте. -Боже, что я творю...- и шпилька полетела в дальний угол комнаты, звонко стукнувшись об стену. Я так боюсь. Боюсь всего что может случится со мной здесь. Слёзы накатывают сами собой. Ну вот, у меня начинается истерика. Так, вдох, выдох. Мне нужно выбраться отсюда, и я выберусь. Просто, на это понадобится некоторое время. Может быть такое, что он сам меня отпустит? Какой же я наивный. Кто отпустит слабого, немощного подростка, с которым можно делать всё что вздумается? Как с куколкой. Девочки никогда не выпускают их из рук... Как я вообще повёлся на это? Кошку он сбил... Лжец! Моя доброта и доверчивость, будь они прокляты, погубили меня. Или я умру от того что сижу на холодном полу. -Ох... Еле встал. Какая-то слабость. Видно это всё из-за отравы, которой он меня усыпил. Хлороформ или как там? Он ведь может использовать её и второй раз, чтобы...Ох... Мне вдруг стало хуже от этой мысли. -Ва-а-а! Ну почему это случилось со мной?- Теперь я бьюсь в истерике на диване, заливая его слезами. Ничего. Это временное явление. Я отойду. Приду в норму. Проплачусь. И тогда смогу мыслить трезвее. Если он не придёт раньше... -Ва-а-а-а-а-а-а-а...!- <center >Пять минут спустя... </center > Всё. Истерика прошла. Я заплакал весь диван. В прямом смысле. Когда плачу, не могу сидеть на месте. Давно это заметил за собой. Чувствуется апатия к тому что будет дальше. Это даже хорошо. Я смогу расставить приоритеты на дальнейшее время. Например, я точно устрою голодовку. Выкрал меня, получай кота в мешке! А ещё нужно найти способ перебраться на верх... Сбежать оттуда будет гораздо легче, чем из подвала. Побег, ха. Интересная вещь. А от чего я собираюсь сбегать? От изнасилования, издевательств, смерти? Думаю, что так. Он ведь точно ненормальный. Тронулся умом. Может быть, очень давно. Я наверное не первая его жертва. Или нет? Ну, точно не первая. Этот подвал. Он обустроен так, что в нём можно жить. Шкаф, ящик, полочки и даже этот ярко-оранжевый ковёр под диваном. На полках книжки. Может осмотреть здесь всё, пока он не пришёл? Найду что нибудь полезное для побега или ещё чего. Так и поступлю. Начнём с полок. Я подошёл к первой и был удивлён. Это что, комиксы? Я же их читаю... Тут есть выпуск который я купил, но ещё не прочёл. Да тут выпуски о которых я в жизни не слышал! Так, мне это не нравится. Пойду к тумбочке, она выглядит не такой подозрительной. Что у нас здесь? В первом ящичке оказались столовые приборы. И все они алюминиевые, нет ножей. С ними ничего не сделаешь, сломаются быстро. Ммм, он предусмотрел это, гад. Во втором у нас...пряжа? И спицы. Мы пропустим простое совпадание. Подумаешь, комиксы и пряжа... Это ещё не значит что я не случайная жертва. Третий ящик. Всё для шитья. Я в шоке. Он планировал именно моё похищение? Так. Это глупость. Шью и вяжу я не один на свете, а эти комиксы сейчас читают все. Может в шкаф заглянуть? Что тут у нас? О, внизу обувь. Классные кроссовки! Моего размера. Я приметил такие неделю назад в... Нет, нет, нет! Это просто совпадение. Тут ещё куча обуви, и скорее всего разных размеров, ха-ха. Нет... Они все одинаковы. Не паникуем. Мало ли у кого такой размер ноги! Может, у него есть критерии выбора жертв? Да, вполне себе логичный вывод. Одежда. Только мужская. Мои цвета. Я ношу такую одежду и тут даже свитер точь-в-точь как на мне сейчас. Мне уже предположить нечего. Это точно я. Он выслеживал меня. Как долго он вынашивал этот план похищения? Сколько времени, сил, денег у него ушло на всё это? Это всё ради простого изнасилования? Сколько же я буду тут находиться? От тяжести мыслей, мне срочно захотелось присесть. Я плюхнулся на диван, поджал под себя ноги, и прилёг на подлокотник. Хочется чтобы это всё оказалось простым сном. Чтобы я проснулся, а меня в школу будит Гено. Или я просто снова уснул за шитьём или вязанием, как обычно. -А-а-ах... Глаза слипаются... *тук-тук* Мою дрёму прервал звук. Я выпрямился и сел ровно, будто и не спал. Вот он. Мудила. Да. Так теперь его звать и буду! Мудак. Радужный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.