ID работы: 7415374

Шрамы на сердце

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Nastiz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Команда Freedom Шрам сидел над чертежами… Как обычно. Боб агент был в тяжёлом состоянии. Шрам пытался сделать всё, чтобы он выжил. У Шрама уже почти были готовы чертёжи протезов, но для них надо было сходить в BOBSOC. Самое опасное место, из всех, что может быть для клона. Агент был первым, кого удалось спасти, и Шрам очень боялся его потерять, так что он точно пойдёт в BOBSOC, даже если роботы будут стоять стеной… *** Роботы и дроны патрулировали местность в километре, от главного здания BOBSOC, но они так и не смогли заметить тень, крадущуюся у них за спинами. КБ не тратил своё время зря, просиживаясь на базе, нет, он всё свободное время читал и тренировался разным вещам; скрытность в том числе. Он считал, что просто обязан спасать остальных клонов. Он даже пытался найти выход из этой «пещеры», но куда бы он не пошёл, он не может увидеть ни огромной стены, ни синего неба. Хотя некоторое подобие природы тут всё-таки есть. Например, сосновый лес, в глубине которого и находится его база. Но даже эти сосны отличаются от тех, что на свободе. Эти сосны были скорее синие, чем зелёные. При первом взгляде на них становилось ясно: Выведены искусственным путём. И зная всю эту ситуацию, мы понимаем для чего: Чтобы расти, ни разу не увидев солнца… Даже сосны были тут, как в темнице… *** Под невесёлые мысли о будущем, Шрам дошёл до BOBSOC-а и, не теряя ни секунды, забежал на склад. Тут было продовольствие, медицинские препараты и техника, нуждающаяся в починке. Шрам тут-же начал разбирать несколько сломанных роботов, попавшихся на глаза. Благо, рядом оказалась сварка… Безопаснее было бы тут не задерживаться, но Шраму не удастся унести всё за один раз, а возвращаться повторно очень опасно. Поэтому надо брать только самое необходимое и брать надо быстро… Шрам хотел взять побольше запасных деталей, но услышал шум приближающихся роботов. Похоже его всё-таки засекли. Шрам быстро взял всё в руки и хотел уже побежать к выходу, как понял: Бежать поздно! Уже окружили… Шрам скривил лицо в оскале. Его интуиция никогда его не подводила. Похоже, его загнали в тупик, как мелкую, беспомощную мышь. Но он не сдастся так легко! Шрам с запчастями побежал к куче коробок, и прыгнул в самый центр, под перевёрнутую коробку. В склад ворвались роботы. Они начинают обыскивать огромные комнаты складских помещений. Похоже это на несколько часов, а всё, что может делать Шрам, это, скрестя пальцы, надеяться что его не найдут… *** Агент с трудом раскрыл свои глаза, но стоило ему рассмотреть местность вокруг, всю сонливость как рукой сняло. Он лежал в незнакомой комнате, а к нему была подключена самодельная капельница. Всё тело ужасно саднило, а голова, несмотря на резкий прилив адреналина, была в тумане. На прикроватном столике лежал использованный шприц и упаковки лекарств. Джеймс прочитал несколько названий на лекарствах: Stirol Biopharm, ибупрофен плюс, и многое другое указывало, что перед ним просто горка обезбаливающих. Похоже он серьёзно влип, раз даже такая гора таблеток не может полностью избавить его от боли. Но есть и хорошая новость! Кто-то явно хочет ему помочь, так что Джеймс, с огромным облегчением, мысленно передаёт свою жизнь в руки таинственного незнакомца. И с лёгкой душой засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.