ID работы: 7415571

Странная книга

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прерванная любовь или арбузная корка

Настройки текста
Я похудел, нет, даже отощал. Оно и неудивительно. Все на что я сейчас трачу свое время - это поиск хотя бы частички спокойствия, малейшего шанса заглушить тоску и грусть о Ней. И я хожу-брожу с долгими прогулками на природу, все чаще выбираюсь в длительные походы и скоро совсем стану лесным человеком, о еде вспоминаю лишь при острой необходимости. Пытаюсь заглушить свою боль от ее потери, но куда там. Хотя, признаться, на природе все же легче. Чем среди городского шума. Здесь я вымотанный, вечно простуженный, но благодарный такому состоянию могу просто вспоминать ее удивительную улыбку и милые, порой странные и понятные только ей привычки. Хотя, по правде говоря, ее образ всегда перед моими глазами, но не очень хороший. Почти всегда я вижу ее такой, какой она была в последние минуты. У каждого есть свой шкаф со скелетами и свои призраки, которые могут быть взаимосвязанными, а может и нет. Мой призрак, или наваждение всегда со мной. Это она и только она. Тот... последний вечер, навсегда в моей памяти. Я уже начал задумываться о собственной смерти. А какой смысл жить без нее? Не знаю... не вижу... Я помню тот день как сейчас. Уже было довольно поздно. Десятый час, а мы только -только накрыли на стол. Это должен был быть волшебный вечер, я собирался сделать ей предложение. Праздничный ужин, взошедшая полная луна, с любопытством глядевшая в наши окна, магнитофон, который сладко напевал нам что-то, уж и не упомню что... Даже и тогда бы не смог с уверенностью вам сказать на исполнителей, ни уж тем более названий песен. После полбокала красного вина Она захмелела, расслабилась и стала еще милее, хотя это и невозможно, с покрасневшими скулами, глаза хмельно поблескивали и Она улыбалась. Хотя улыбка на Ее лице была редким гостем, обычно она была печальной принцессой, словно из другого мира. Я сделал Ей предложение и Она осчастливила меня согласием. После выпитого стали танцевать, я старался обнять Ее покрепче, показать ей всю свою любовь, нежность и привязанность, благодарность за то, что она здесь и сейчас со мной... Чувств было столько много... Они наполняли меня как воздух заполняет воздушный шар, и я и правда чувствовал, что вот-вот взлечу, чуть ли не парил над полом. На пол упало платье Ее, Застучало в груди сердце мое, В волосы я Ей страстно дышал, Взгляд Ее нежный меня сокрушал. И вот тогда случилась беда. Более страшного мгновения не было и не будет в моей жизни. Мне показалось, что все произошло в одно мгновение. Я и не знаю как умудрился не заметить упавшую со стола арбузную корку. Она поскользнулась и упала. Отчаянно хваталась за воздух в попытке уцепиться, удержаться и устоять на месте. И я... я не успел Ее удержать. Она ударилась головой об угол стола. Я пыталась поймать Ее, удержать, вывихнул руку, но это фигня... надеялся что сумею спасти Ее, но уже тогда понял, что все кончено. С ней на руках я выл как зверь. Потом помню как плакал и кричал в трубку умоляя врачей сделать хоть что-то. Но безнадежно. Они приехали и констатировали, что Она умерла. И теперь я бесцельно хожу не находя место, в надежде забыться и исчезнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.