ID работы: 7415571

Странная книга

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жопчик

Настройки текста
Молодой мужчина затушил уже которую по счету сигарету за этот час. Интересный у него складывался вечер, просто замечательный, но мог бы быть еще чудеснее если бы... И как его занесло сюда? Судьба не иначе. Хорошее красное вино и джаз были как нельзя лучшим времяпрепровождением. Буквально спасали от усталости, скуки и ежедневной рутины. Мечтательная улыбка не покидала его лица, что мигом превращало его в покорителя женских сердец. Хотя сейчас его волновала конкретно одна особа, с которой он не сводил цепкого взгляда. Девушка была хороша, даже слишком для этого места. Он не мог и представить, что найдет здесь самый настоящий бриллиант, бальзам на усталую душу и усладу для замыленных от бесконечных, кажется, чисел глаз. Сильный, пробирающий до мурашек голос врезался в мозг, отодвигая на задний план мелодию, надо признать, что музыканты играли вполне достойно. Но даже не ее талант привлекал мужчину... Она была красавицей. Определенно так. А некоторыми частями своего тела затмила бы и некую прославленную знаменитость. И эта самая выдающаяся область просто манила его, сводила с ума. Распаленный, возбужденный мозг сейчас был заполнен лишь одной жаждой прикосновения к ней. Едва девушка допела и поспешила со сцены, мужчина подорвался со своего места и поспешил за нею. Не мог упустить ее. Никак. Ведь она совершенно точно улыбнулась именно ему целых три раза за выступление. Счастливчик. Удача точно на его стороне. Нагнал-таки: - Как вас зовут, мадмуазель? Вы превосходны, я, отнюдь, не льщу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.