ID работы: 7415571

Странная книга

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безбородыч

Настройки текста
Он уже почти целый час смотрел на себя в зеркало, кривлял грозные рожи себе самому, правда без особого успеха. Никто не писался от страха и даже не падал в обморок. Ну вот и какой черт его дернул побриться? Вот нет же, захотелось повыпендриваться... Теперь он не взрослый уважаемый хирург, а мальчишка какой-то. - Саш, ну ты у меня и без бороды самый красивый... - любимая всеми силами старалась его успокоить. - Ты только посмотри на это! Это же форменный ужас. Меня же на смех поднимут собственные подчиненные! Не говоря уж об интернах. Ты же знаешь какие они нахальные. Мне не нужна такая молодая физиономия! Сьюзи обняла мужчину всей жизни: - Милый мой Саша, тебе не нужна борода, чтобы поддерживать авторитет. Тебя и без нее все будут уважать. Ты ведь не бородой занял свою должность, а золотыми руками, мозгом и талантом. К тому же она скоро отрастет, - по всему было видно, что убедить его не удалось. Как ребенок, честное слово. - Нужна! Вот на кого я могу сейчас страху нагнать? - он обиженно кривил губы, точно трехлетний мальчик, у которого отобрали любимую машинку. - А твоя цель быть страшным или спасать людей? - С командой этих бездарностей, у которых руки сама понимаешь откуда?! Сьюзан вздохнула, обычно в их паре капризонила она, да еще как... А теперь вот и на него нашло. - Во-первых, успокойся, пожалуйста. Во-вторых, не кричи на меня. Это было твое решение. В-третьих, мой хороший, пойми же, наконец, что не все могут достигнуть таких высот как ты. Каждый индивидуален. Уж точно не всякий готов столько учиться, трудиться, стараться. Понимаешь, да? И, в-четвертых, я люблю тебя в любом виде. Мне важно лишь то, что ты всегда мой Саша... Мужчина долго смотрел в глаза жены, прежде чем поцеловать. Кто бы что ни говорил, а она была идеальной для него парой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.