ID работы: 7415571

Странная книга

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сексуальный гитарист

Настройки текста
- Девушки, дорогие, я уже староват для вас, - обратился он к многотысячным поклонницам в одном из прямых эфиров перед концертом, который вел басист группы. Подруги, которые наслаждались не только трансляцией, но и горячим ароматным чаем с домашним овсяным печеньем, лишь посмеялись такому заявлению. - Нет, Свет... Ты слышала? Тоже мне старик нашелся. Ему ведь еще даже пятидесяти нет. Девушкам лишь немного перевалило за двадцать лет, но уже обе явно пересмотрели свой взгляд на возраст. Это только в школьном возрасте все, кто старше двадцати пяти лет, кажутся глубокими стариками, которые помнят динозавров и катались на мамонтах. С переходом в университет круг общения меняется, становится шире, разнообразнее. И теперь понятие "старик" представляется в образе какого-нибудь сухонького дедушки лет восьмидесяти. Этот же мужчина привлекателен, на гитаре играет прекрасно, да и не только на ней, поет красиво, фанатов завести умеет, а улыбка - отпад. Мечта просто, а он говорит, что старый. Да там только на него одного посмотреть огромное количество девушек приходят, да еще и приз в виде именного медиатора урвать... Хоть желание на падующую звезду загадывай А гитарист хорош... Даже самый плохой гитарист имеет шанс получить свою публику и поклонниц, он ведь с гитарой, что придает невероятных размеров бонус в глазах девушек. А этот был из разряда профессионалов. Тех самых, которые в обязательном порядке нарекут инструмент каким-нибудь редким женским именем. Тех самых, которые для своей красавицы создадут условия получше чем для себя. Так, гитара вполне может ночевать в постели музыканта. Тех, кто не пожалеет себя любимого, уделит каждой ожидающей под клубом поклоннице хоть капельку внимания. В каком бы изможденном он ни был состоянии, он будет сиять лучезарной улыбкой и обаянием, ради них, своих поклонников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.