ID работы: 7415587

Slayertale: Another Life

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Сезон, 2 Эпизод

Настройки текста
Хантер оглянулся и был в шоке, но был рад и всё ровно грустно. Хантер: Не может быть. Я...я...я тебя точно вижу? Миюми: Конечно видишь глупенький, но я выгляжу как призрак. Не все меня видят. Даже Пэл увидел. Хантер: И как ты об этом узнала? Миюми: Просто Пэл там стоит в шоке. — Пэл...ну в полном шоке... Хантер: Пэл спокойнее. Пэл: Брат ты только скажи мне... Это как так? Миюми: Успокойтесь. Я реальна, но как видите я стала призраком. Хантер: Миюми прости, что тогда не успел защитить... Миюми: Ты не виноват, но есть способ меня вернуть обратно в жизнь. Пэл: А такое вполне возможно? Миюми: Есть один способ, но только Хантер обязан пройти всё это. Скажем так, что-то вроде ритуала воскрешение. Хантер: Откуда ты узнала? Миюми: Лучше не спрашивай. Хантер: Я даже буду рад вернуть к жизни. Миюми: Как я уже говорила это не просто. Тебе нужно попасть в семь АУ и взять нужные предметы и узнать о рисунке для ритуала. Пэл: Секундочку это как? Миюми: Всё очень просто. Три предмета из злых АУ и три из добрых. Каждый предмет обладает энергией хозяина. Энергия, которая даст воскрешение. Хантер: А в седьмом АУ я должен узнать о рисунке и ещё чего-то? Миюми: Верно, но этот человек путешествует по АУ. Уже больше не находиться в своём мире. Человек с душой монстра, они слушают себя и помогают. Монстр подарил силы и человек не только по АУ бывает, но и атаки с телепортами. Хантер: Охх я готов к этому, ради тебя я готов на всё. Миюми: Давай создадим список, чтобы ты не забыл какие нужны АУ. — Хантер написал список и положил в карман. Пэл: Я тебе сумку нашёл. Хантер: Выглядит как школьный рюкзак. — Миюми хихикнула и сказала... Миюми: Я думаю предметы не такие и большие, но прихвати ещё сувениров из каждой вселенной. Хантер: Хорошо. Пэл и Хантер обняли на прощание. Хантер одел капюшон, создал портал с помощью ножа и вошёл туда. Миюми призрак осталась с Пэлом. Путешествие Хантера началось.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.