ID работы: 7415587

Slayertale: Another Life

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Сезон, 3 Эпизод

Настройки текста
Давным-давно...Ошибка... Ошибка...Ошибка... Хантер очутился в АУ где нужен первый предмет. Похоже из-за ошибок, появился там где обычно Фриск на цветы падает. Хантер: Эти цвета... мои глаза... — Хантер идёт дальше. Вы дошли к моменту где обычно встречает Флауи или совсем другое. ???: Эмм мистер? Хантер: Опа...Значит ты... Еррор!Фриск: Зови меня просто Фриск. Погоди ты не похож на того парня. Хантер: Да я как раз к нему. Еррор!Фриск: Твоё имя? Хантер: Моё имя Хантер. Еррор!Фриск: Хмм, а зачем тебе нужен... сам знаешь кто... Хантер: Мне нужен предмет... надо вернуть в жизнь Миюми... Еррор!Фриск: Ого значит ты так любишь сильно, что готов у него попросить предмет? Хантер: Да. Кстати может уже пойдём... Стоять нет смысла. Еррор!Фриск: Ну ладно пока мы идём рассказывай. — Комнаты были весьма обычными, но имели цвета ErrorTale. Еррор!Фриск: Значит говоришь предмет. Но сколько таких нужно? Хантер: Шесть предметов и рисунок. Ты очень милая, но не думаю, что в этом мире можно устроить геноцид... Еррор!Фриск: Это так. Тут всё в ошибках. — Этот мир кажись сам геноцид, впрочем, сейчас не так критично как было. Хантер: Это когда ты упала? Еррор!Фриск: Ага и вот опять головоломка. Хантер: Эмм так всё пройдено. Еррор!Фриск: Этот мир глюков и прочего... Тут всё может пойти не так. Хантер: Ладно и как ты это прошла? Еррор!Фриск: Ну как я сказала есть ошибки и значит система меняет путь головоломки. Вот только я вижу как изменилось, скорее те кто живёт тут. Хантер: Полагаю я это не увижу. Еррор!Фриск: Возьми мою руку я проведу тебя.

У Хантера ощущение, что он Фриск, а она Ториэль. Знакомая сцена? Головоломка и проведу тебя.

Еррор!Фриск: Вот теперь мы прошли эту головоломку. Хантер: Спасибо Фриск. Еррор!Фриск: Ну скоро мы найдём его. — Они прошли некоторые коридоры. Но как идти дальше вам послышался голос. Еррор!Фриск: Это же... ???: Эй Фриск ну как жизнь? Еррор!Фриск: Хе...хе... ???: А ты? Кто ты? Я не совсем правильно вижу из-за глюков.

Фриск и Хантер наполнены решимостью.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.