ID работы: 7415587

Slayertale: Another Life

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Сезон, 4 Эпизод

Настройки текста

Перед вами стоял любитель уничтожитель вселенных

Еррор!Санс: Эй чего притихли? Еррор!Фриск: Эмм... Еррор!Санс: А ты? Хантер: Меня зовут Хантер. Еррор!Санс: Так значит Хантер? Мне Инк всё рассказал как ты, помог ему. Хантер: Ну скажем так пришлось. Еррор!Фриск: Эмм может уже пойдём? Еррор!Санс: Уже устала? Еррор!Фриск: Я есть хочу. Еррор!Санс: Хмм...Ладно так и быть мы пойдём в мою комнату. А ты наверно не просто так сюда явился? Хантер: Ты тут прав. Еррор!Санс: А зачем идти, если можно телепортироваться. — Фриск выглядела не очень. Хантер: Эй, что такое Фриск? Еррор!Санс: Ой не волнуйся я не буду шутить на этот раз с телепортами. — Фриск успокоилась. Еррор всех телепортировал в свою комнату. Жёлтая комнатка с некоторыми вещами. Похоже даже холодильник и телевизор есть. Еррор!Санс: Садитесь на диван. Эй Фриск сейчас еды принесу. — Еррор пошёл к холодильнику.

Внимание с этого момента появится персонаж, который связан из комикса. Это добавлено для интереса, поэтому если это не канонично, тут только для интереса.

Появилось существо из портала. Оказалось похоже на кошку. Еррор уже нёс еду для Фриск. Кошка посмотрела на Хантера. Она чувствует, что он хороший и нужна помощь. Еррор!Санс: Вот твоя еда Фриск. О Ошибка...ты вернулась? Ошибка: Мяу. — Фриск ела еду. Еррор!Санс: Ладно так зачем ты сюда явился? — Хантер вздохнул так как знает может быть всё что угодно. Хантер: Мне нужно вернуть к жизни одну девушку... Еррор!Санс: Так я тут чем должен? Хантер: Я знаю странно об этом просить, но мне нужны твои очки... Я их верну, только дай их на время... Еррор!Санс: Стоп...стоп...стоп... Я не могу их отдать. Они мне нужны из-за глюков. Хантер: Но... Без этого никак... Еррор!Санс: Делай что хочешь, но очки не отдам... Теперь уходи отсюда... Хантер грустным лицом ушёл, попытка вернуть Миюми снизилась. Фриск доела еду и побежала к Хантеру, чтобы не грустил. Ошибка странно смотрит на Еррора... Еррор!Санс: Ты чего? Ты думаешь я зря прогнал? Я конечно понимаю, но очки не отдам. Если ты, так продолжишь смотреть на меня, то твой ошейник ударит током... — Ошибка убежала прочь от Еррора. Еррор!Санс: Погоди... я не это хотел сказать... Может я реально делаю, что-то не так? — Тем временем Хантер продолжал грустить. Фриск прибежала, также догнала Ошибка. Еррор!Фриск: Эй Ханти не плачь. Ошибка: Мяу. Хантер: Эхх теперь Миюми не вернуть. Еррор!Фриск: Вернёшь. — Ошибка прыгнула к Хантеру и лизнула. Хантер засмеялся. Хантер: Ошибка так значит и ты хочешь помочь? Ошибка: Мяу. Еррор!Фриск: Не переживай мы, что-нибудь придумаем. Хантер: Надеюсь...

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.