ID работы: 7415587

Slayertale: Another Life

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Сезон, 5 Эпизод

Настройки текста
Тем временем Еррор думает... Отдать или нет... Пока Хантер придумывал план, Фриск куда-то уходила и принесла очки, но похожие как у Еррора. Еррор!Фриск: Эй смотри чего принесла. Хантер: Эти очки как у Еррора, но нет той энергии которая нужна. Еррор!Фриск: Ну ты же говорил про Пэла и Миюми. Вот три штуки для тебя, Пэла и Миюми. Хантер: Спасибо. — Хантер спрятал очки, но решил перед этим примерить одни. Хантер: Ну как я. — Фриск показала, что это круто. Ошибка просто мяукнула. Хантер спрятал и эти очки в сумку. Еррор!Фриск: Ну так как мы заберём очки Еррора? Хантер: Может Ошибка поможет, но не уверен насчёт этого. Еррор!Фриск: Хмм. Ошибка куда-то убежала и Хантер с Фриск за ней побежали. Они остановились. Ошибка принесла палку, верёвку и крюк. Хантер погладил Ошибку. Еррор!Фриск: Сделать удочку? — Хантер сделал удочку. Ошибка: Мяу. Хантер: Это нам поможет? Ладно попробуем. — Все шли обратно по пути встретился Еррор с обдуманным решением. Резко все остановились. Еррор!Санс: Ладно так и быть я отдам вам эти очки... Конечно я не готов к этому, но раз говоришь, вернёшь значит так и быть. И почему у вас в руках удочка? Хантер: Мы играли с Ошибкой в игру - Поймай Рыбу, хотя тут нет рыбы. Еррор!Фриск: Хе-хе. Ошибка: Мяу. Еррор!Санс: Ладно бери эти очки, но точно обещай... Хантер: Верну точно. Еррор!Фриск: Я пойду спать... у меня голова болит от долгого решения. — Еррор вернулся в свою комнату. Еррор!Фриск: Значит очки у тебя и ты уходишь? Хантер: Видимо да, но я слышал Ошибка, каким-то образом открывает портал и путешествует по вселенным. Хмм. Ошибка ты же не была ещё в моей вселенной? — Ошибка кивнула, что не была. Хантер: У меня есть идея ты будешь помогать мне, а потом все вещи и тебя обратно вернём. — Ошибка не против. Хантер: Пока Фриск. — Фриск помахала рукой на прощание. Хантер открыл портал своим ножиком. Ошибка и Хантер вошли в этот портал.

Тем временем в мире Хантера.

Миюми: Ну Пэл ты пропустил опять... Пэл: Ахх... Мне сложно в это играть. Миюми: Ведь это музыкальная игра.

Напоминание, Миюми в виде призрака, но Пэл и Хантер могут видеть.

— Хантер и Ошибка появились у дома. Пэл: Эй был звук телепорта. Миюми: Может это Хантер? Слишком рановато. — Хантер и Ошибка зашли в дом. Пэл: О брат мой. Хантер: Приветик я тут не надолго. А ещё привёл в гости Ошибку. Пэл: Это случаем не Еррора? Миюми: Ахх какая милашка, стоп, а она меня видит? Хантер: Ты видишь Миюми? — Ошибка только слышала голос, но не могла видеть. Хантер: Сложно понять... Есть идея... Ошибка береги голову, так как ошейник этот не просто снять. — Хантер сделал удар по ошейнику своим ножом. — Ошибка в порядке, но вот ошейник похоже не сломался. Хантер: Странно, а нет вроде... Так давай с другой стороны... — Хантер сделал второй удар. — Ошибка в порядке, а ошейник поломался на две части. — Хантер отцепил и пошёл за другим ошейником. — Соединив этот ошейник с чем-то, ошейник стал просто ошейником с надписью Ошибка. — Хантер одел и Ошибка рада, так как удары током нет в этом ошейнике. Хантер: Я этот ошейник нашёл в одном месте. Написано на записке, даёт функцию переводчика. Создатель там не очень понятно, часть надписей стёрлось. Было написано К...и. — Хантер включил переводчик. Ошибка: Мяу (Эмм). Пэл: Работает. Хантер: Так это круто, а теперь ответь, ты видишь Миюми? Ошибка: Не вижу, но слышу. Миюми: Ну так тоже не плохо. Ошибка: Хантер говорил нужна помощь, чтобы вернуть тебя к жизни. Миюми: Это так. Ошибка: Ладно помогу. Хантер: Пора за следующим предметом и наша остановка HorrorTale. Ошибка: Ой только не туда, там этот псих опять захочет меня скушать. Хантер: Ладно можешь посидеть дома, но я отправляюсь в этот Ад. Ошибка: С Адом согласна все там сумасшедшие, кроме одной девочки. — Хантер открыл портал и вошёл туда. Всем было страшно, так как Хантеру точно будет не очень там быть.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.