ID работы: 7415587

Slayertale: Another Life

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Сезон, 6 Эпизод

Настройки текста
Руины выглядели мрачными. Хантер появившись из портала ожидает самое страшное в мире HorrorTale. — Вы отправляетесь дальше. Коридоры наполняют вас мрачностью, но всё же надеетесь на лучшее. Перед вами силуэт. Похоже это Ториэль. Хоррор!Ториэль: Санс? Погоди... ты не он... Хантер: Меня зовут Хантер и к сожалению мне нужно сделать одно дело и понимаю это будет не просто. Хоррор!Ториэль: Ты прав этот мир не прост. Ради чего ты тут? Какое дело? Хантер: Я хочу вернуть свою любовь и мне нужен Топор самого Санса. Хоррор!Ториэль: Тогда это будет не просто. Всё ровно если ты монстр то и тебе опасно. Выдвинули новое правило с прошлого месяца. Незнакомые монстры с других миров будут обращены в пыль значит убить могут. Как с правилом про человека. Хантер: Чувствую будет ещё сложнее. Хантер с Ториэль поговорили, но Тори решила угостить пирогом... Хантер знает там есть, то чего не надо и отказался. Ториэль не была в обиженном состоянии. Руины... Только тут всё выглядит просто... Ториэль открыла дверь... Выход из руин вот там уже точно АД... — Хантер направился дальше. Перед вами чувство осторожности. Вы увидели девочку с цветком. Та самая девочка, которая смогла выжить. Она плакала и этот цветок пытался успокоить. — Хантер медленно подходил. Она этого заметила, но почувствовала это был не тот самый скелет. Хантер: Эй не рыдай. Я не причиню вреда мне самому тут чувством не очень. - Ализа говорит... Хоррор!Ализа: Я не могу жить тут это просто АД какой-то... Только Флауи чем-то помогает, а те скелеты странные. Хоррор!Флауи: Она права и ты слышал о новом законе? Хантер: Мне Ториэль всё рассказала. Хоррор!Флауи: Парень и всё ровно зря ты тут. Хантер: У меня есть причины к этому. — После разговора всё стало понятно. Хоррор!Ализа: Хех. Ализа успокоилась и обняла Хантера, похоже Хантер обнял в ответ. Это выглядит мило. Флауи в мыслях: Охх...

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.