ID работы: 7415587

Slayertale: Another Life

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Сезон, 7 Эпизод

Настройки текста
— Ну вот обнимашки закончились. Хоррор!Ализа: Я конечно отведу к этим скелетам, но он точно не даст предмет. Хантер: Тут я уже понимаю, что так и будет. — Ализа давала путь для Хантера, она знает все ловушки... почти все... Где она не была, те ловушки не знает. Перед вами Сноудин... Ализа не советует в Бар идти. Вот вы и встретили одного из скелетов. ???: Эй друг пожми мою руку. Хантер в мыслях: 100% там, что-то острое... Хоррор!Санс: Эй ты чего? Не рад новой дружбы? Плевать ты не местный, обращу тебя в пыль. Пришло время умирать. — Какой-то второй голос появился. ???: Санс успокойся. Хоррор!Санс: Брат мой... Хоррор!Папирус: Да прекрати ты уже... Тебе действительно так нужно соблюдать этому закону? Ладно люди... какого чёрта убивать монстров... Хоррор!Санс: Он не местный. Хоррор!Папирус: И что? Это тебя так волнует? Впрочем, завершай разговор... Хэй новый гость как твоё имя? — Хантер смотрит на Санса и такое чувство, если не ответит, то запрыгнет с топором и убьёт... Хантер: Меня зовут Хантер. Хоррор!Папирус: Какое клёвое имя... НЬЯ-ХА-ХА-ХА. — Хантер смотрит вновь на Санса...похоже он успокоился и действительно хотел напасть... Хоррор!Ализа: Ну хватит уже... Хоррор!Санс: Тебе повезло, что за последние месяцы мы решили только тебя оставить в живых... Хотя Королева может ещё передумать... Хантер: Эмм можно один вопрос? Вполне конечно будет не хорошим ответом. Хоррор!Санс: Ну давай... Хантер: Санс, можно одолжить твой топор? Я обязательно верну. Хоррор!Санс: Грррр... не отдам... мой топор... моё чудо... Хоррор!Папирус: У тебя ещё есть топоры... Хоррор!Санс: Но этот имеет запах важного человека... Хоррор!Папирус: Нет серьёзно тебе давно нужен новый. Хоррор!Санс: Неееет.... — Санс с яростью схватил Хантера и посмотрел в глаза... Решил отпустить и убежать со своей яростью... Хоррор!Папирус: Прости дружище, мой брат не отдаст топор. Пойду догоню его. — Папирус ушёл для Ализы такое не в новость... она многое видела... У Хантера повысился эффект страха и плохое состояние. — Вы наполнены страхом, но надеетесь на успех. — Нужен был план как забрать топор. Хантер: Эхх и как забрать этот топор? Хоррор!Ализа: Сегодня состоится важное событие... Королева Андайн будет, чего-то говорить народу... Хоррор!Флауи: Это всех отвлечёт и можно забрать топор. Хотя не факт, что так идеально будет. Санс не придёт туда или заберёт с собой. Приближалось событие и Королева. Ториэль была изгнана и не могла туда ходить. Событие началось вы решили пойти, так как вас заподозрят сразу. Появился силуэт королевы и начала, что-то говорить. Королева Андайн: Дорогие вы все мои и человек который ещё будет в живых. Скоро всё будет готово... — Вас прервал Папирус от прослушивание. Хоррор!Папирус: Ализа вот я создал новые спагетти с новым секретом. Лицо Ализы так и говорило, нет не надо... — Хантер решил помочь. Хантер: Эй прости конечно, но я не пробовал, может меня угостишь? Хоррор!Папирус: В таком случае эти твои, но следующий раз ты точно попробуешь их с новым секретом... НЕТ это будет более новый секрет... — Хантер ест спагетти с чувством, что сейчас кому-то станет плохо. Папирус был в восторге, что он их доел и ушёл, но выпал клинок у Папируса. Хантер взял и положил в сумку, но также стало плохо из-за спагетти... Ализа помогла дойти к плану действия и дала воды. Хантер: Боже... никогда не стану есть в этом мире... Хоррор!Флауи: Эй успокойся ты выжил после этих спагетти. Хантеру стало хуже, но силы ещё были на план с топором. Все полезли на дерево. Как оказалось Санс не пошёл на выслушивании королевы и спал на своём посту. Без понятие от, чего он так устал. Хантер не зря захватил удочку из мира Еррора. Удочкой пытается захватить топор. С четвёртой попытки удалось. Медленно не спеша тащил удочкой этот топор.Забрав топор план совершился, но удочка упала и приземлилась на голову Санса и он проснулся. Хоррор!Флауи: Теперь бежим, но надо спрыгнуть с дерева. — Санс в ярости. Все бежали как, могли и спрятались, похоже Санс не понял куда спрятались и побежал в другую сторону. Хантер: Ну вот и всё, есть топор и этот упавший клинок без энергии. Хоррор!Флауи: Энергии? Ах, да точно я забыл... Хантер: Прощайте. Хоррор!Ализа: Постой... Хантер: А? — Ализа поцеловала в щёку Хантера и сказала спасибо. Хантер немного застеснялся, при этом хреново чувствовал из-за спагетти и страха с болью. Хантер открыл портал и отправился домой. Вот был дом Хантера. Миюми: Ханти ты вернулся? Ошибка: Приветик... Эээ ты в порядке? Пэл: Хантер? — Хантер упал в обморок... Миюми: О нет. Пэл снял сумку и разложил предметы, как и обещал Хантер будут сувениры. Миюми посмотрела клинок... Хантер был положен в постель. Температура была высокая. Миюми: Бедный Хантер, чего там такое было. Пэл: Не стоило его отпускать одного в этот мир. Ошибка: Хантер поправляйся. Все начали уходить, чтобы не беспокоить. Миюми ушла последней. Миюми хоть призрак, но поцеловала Хантера и пожелала хороших снов. Все ушли и Хантер восстанавливался.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.