ID работы: 7415587

Slayertale: Another Life

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Сезон, 8 Эпизод

Настройки текста

Прошло некоторое время. За последние дни, Хантер снова чувствовал себя нормально.

Хантер в мыслях: Хмм пора бы продолжить собирание предметов. Так теперь...ну это намного лучше чем в прошлом АУ... Пэл: Эй Ханя. Миюми: Хех. — Ошибка просто лежит. Хантер: А? Пэл: Вижу ты стал ещё лучше выглядеть. Хантер: Ага это так, но думаю пора продолжить... Пэл: Ты уверен? Хантер: Не волнуйся. Ошибка готова в следующее АУ? Ошибка: И в какое? Хантер: Underfell. Ошибка: Это лучше, чем ты в прошлом месте был. Поэтому я и не пошла туда. - Хантер взял сумку и одел капюшон. Миюми: Удачи Хантер точнее Ханя, хе-хе. — Хантер открыл портал и вместе с Ошибкой телепортировались в другую вселенную. Давным-давно... Эээ ладно...это уже не имеет значение... Мир Underfell... Похоже на этот раз вы вновь начале руин. Вы чувствуете, что с каждым телепортом в начале руин, немного становитесь как Фриск. Вы пошли дальше. Перед вами... Это и так ясно... Фелл!Флауи: Эй приятель...упал с...погоди ты не человек... Ты не похож на тех скелетов, но ты всё ровно пугаешь. Хантер: Если чего меня зовут Хантер и не бойся. Фелл!Флауи: Эээ...ладно... Оуу пора проверить как там человек и берегись... Хантер: Я знаю... не есть пирог Ториэль... Я уже это проходил... Фелл!Флауи: Встретимся позже. — Флауи исчез. — Вы наполнены решимостью и понимаете в этом мире помогут мало. Ошибка: Иногда интересно...он всегда волнуется? Хантер: Не знаю, но время лучше не терять. Вы проходите руины с опасными ловушками. Вам встретилась по пути Ториэль, но говорите вы уже поели на самом деле так и есть. Ториэль просто даёт кусок пирога с собой. Вы проходите некоторые комнаты. Ошибка: Да выкинь ты уже этот пирог. Хантер выкинул, Ториэль по близости не было и вполне всё отлично. Добравшись до конца руин, оставалось пройти через дверь. Есть проблема...Дверь была закрыта... Фелл!Ториэль: Эй мистер дайте открою. Кстати как мой пирог? Хантер: Было вкусно. (врёт не ел) Фелл!Ториэль: О тарелка пуста, ты реально скушал. О погоди я забыла открыть дверь. Тори открыла дверь. Хантер: Спасибо. Вот так без проблем Хантер прошёл руины не считая того пирога. Позже Ториэль нашла пирог, но кажись кто-то уже ел и оставил маленькую часть. Поэтому Ториэль думает, что Хантер наелся и выкинул эту часть. Значит он не врал, так она думает.Мы знаем, что это не так. — Хантер и Ошибка были у поста. Кажись это был человек. Фриск спала. Фелл!Флауи: Тсс она ещё спит. Ошибка: Оки. Хантер: Ладно как она ещё жива? Фелл!Флауи: Некоторые нашли общие интересы, но всё ровно хотят убить. Кажись Фриск проснулась. Фелл!Флауи: Хей с утречком Фриски. Фелл!Фриск: Просила тебя не называть так. Фелл!Флауи: Ой да ладно тебе. Кстати это наши новые друзья. Хантер и Ошибка как я помню. Фелл!Фриск: Значит не убивать пришёл? Хантер: Мне надо оживить одну девушку и мне нужен особый предмет из этого мира. Фелл!Флауи: А у неё нет решимости? Ошибка: Впрочем это она придумала как себя оживить. Фелл!Фриск: И какой предмет? (спрашивает и гладит Ошибку) Хантер: Предмет Санса это ошейник. Фелл!Фриск: Ого я этот ошейник редко вижу, любит скрывать. Фелл!Флауи: Ошейник был подарен от Папируса. Вопрос века они братья? Просто вроде должны быть, но из-за того, что Санс называет его Босс ещё не факт, что они братья. Хантер: Ладно давайте пойдём. — Все отправились в Сноудин. Через некоторое время они встретили скелета. Фелл!Санс: Эй Фриск, хочешь шутку? Флауи и Фриск с чувством говорят не надо больше таких шуток. Фелл!Санс: Эй паренёк ты кто? Хантер: Это Ошибка, а я Хантер. Фелл!Санс: И чего вы тут забыли? Хантер: Можно одолжить твой ошейник? Обязательно верну. Фелл!Санс: О да конечно, но сначала ПОИГРАЕМ В ИГРУ... — Взгляд его наполнен со странностями. Фелл!Фриск: Ой похоже... Фелл!Флауи: Если он так сказал...ПОИГРАЕМ В ИГРУ...это хорошим не кончится... Хантер: Да ладно вам...эээ...вы где? Хантер не обнаружил их... Сбежали как, смогли... Может действительно это плохой намёк? — Вы наполнены решимостью и не знаете чего вас ожидает от этой игры.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.