ID работы: 7415587

Slayertale: Another Life

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Сезон, 9 Эпизод

Настройки текста
— Хантер задался вопросом, что за игра и куда пропали Фриск с Флауи. Фелл!Папирус: Вот ты где... Фелл!Санс: Прости Босс... Фелл!Папирус: Ты же знаешь, что сами головоломки не появятся. Фелл!Санс: Давай разберёмся позже... этот парень решил взять мой, а точнее твой подарок на время. Я решил так... Если победит, то заберёт. Фелл!Папирус: Хмм это весьма интересно, но после этого работай. — Папирус ушёл. Фелл!Санс: И так правила этой игры... Тебе нужно выиграть все раунды, но не всё так просто... Ты выигрывал в виде пьяного скелета Уверен это трудно, а я в этом не новичок. Именно с этого начинается игра. Увидимся завтра. — Санс ушёл. Ошибка: Чувствую будет не хорошее. Хантер: Даже не знаю. — Фриск с Флауи вернулись. Хантер: Эй куда пропали. Фелл!Фриск: Мы спрятались и слушали разговор. Фелл!Флауи: Тебе повезло это не самое худшее, победить в пьяном виде лучше чем... — Фриск с Флауи задрожали о мысли тем, что могло быть хуже. Хантер: Что-то от этих слов меня пугает. Фелл!Фриск: Пошлите, пора есть и спать уже ночь. — Все пошли в гостиницу. После еды все уснули, но как обычно Флауи не спит... Любит смотреть всё в порядке или нет, но на самом деле бывает и засыпает. Наступил следующий день. Санс ждал Хантера. Фелл!Санс: Ну давайте в Гриллби. — Все туда пошли. Фелл!Гриллби: Санс чего заказываем? Фелл!Санс: Это для игры ну ты понял. Фелл!Гриллби: Хорошо я тебя понял. — Гриллби налил в две рюмки напиток. Фелл!Санс: И так перед тем как мы выпьем я расскажу правила. Всего три игры. Первая игра, прохождение головоломок в режиме опьянение это не просто, так как твои глаза будут закрываться. Самое интересно Альфис только создала даже я не знаю решение, но это не значит, что я не пройду. Вторая игра, нужно быстро стрелять в цель, также в опьянённом состоянии. Третья игра, найти короткий путь к Гриллби и выпить напиток славы.Вот и всё. Хантер: Ладно я готов. Фелл!Санс: Тогда выпиваем напиток и идём. — Они выпили напиток и пошли к головоломкам. Фелл!Санс: Фриск запускай, пора играть. Перед вами две одинаковые головоломки, одна для Хантера другая для Санса. Всё одинаково, просто нужно пройти первым. Первая головоломка очень простая. Нужно перекатить по льду шар к дырке, но часть льда с электричеством и такие замедляют прохождение. Ошибка: Хантер вперёд.

Игра началась

Вы катите - вперёд...влево...удар током...вниз...вновь удар током...вправо...вниз...вниз...влево...удар током...вниз...влево...удар током...влево...вниз и вправо. — Хантер докатил шар к дырке, но вторым. Пьяный Санс смеётся. Время второй головоломке. Нужно сделать из X в O. Не всё так просто... Часть льда с шипами и наступив не туда... впрочем можно успеть прыгнуть, но из-за прыжков это замедляет процесс. Совет лучше наступить на правильный лёд это ускорит процесс.

3...2...1...

Вот Хантер попался на пять шипов, прыгал хорошо на последнем чуть не умер. Хантер снова был вторым. Третья головоломка. Опаснее чем вторая. Нужно нажать на все кнопки, чтобы активировать выход, но будет крутиться пламя из четырёх сторон. Нужно прыгать, а ещё есть пустое место если упасть это проигрыш. Прыгать именно на плоское место.

3...2...1...

Прыг и огонь чуть не попал в Хантера, нажаты все рычаги, но Хантер вновь второй. Это была первая игра. — Вторая проще, но на время и память. Фелл!Санс: Не переживай для новичка вполне не плохо. — Наступило время второй игры. Хантер и Санс взяли револьверы. Фелл!Флауи: Приятель удачи. Время пошло. Вы должны успеть попасть во все мешени пока исчезли для этого надо запомнить. Всего два раунда. Первый раунд обычный, но Хантер не попал во все. Второй раунд как прошлый, но с добавлением не нужных мишеней. Если их тоже попасть, то снижает общее количество очков. — Хантер не очень так с этим справился. Фелл!Санс: Ну ничего *ик* ты даже попадал. Последняя игра — Попасть к Гриллби по короткому пути. Путей несколько. Фелл!Фриск: Хантер не теряй решимость. — Скелеты направились по выбранным путям к сожалению Хантер потерпел поражение. Хантер: Фух...ай нет не успел... Фелл!Санс: Старался хорошо, но увы ты не получаешь приз. Хантер: Я рискну ещё раз. Фелл!Санс: Как хочешь мы всё ровно выпили напиток от опьянения и оба вполне нормальны. Эй Гриллби давай другой напиток. — Всё опять началось. В конечном итоге Хантер только улучшил результат. Хантер: Ой нет я опять проиграл. Фелл!Санс: Дам тебе последнюю попытку и напиток на выбор. — Хантеру кажись повезло. Фелл!Гриллби: Чего выбираем? Хантер: Ликёр.

Внимание!!! Хантер, никогда не пьянеет от ликёра и может сыграть в обманчивую роль пьянеющего скелета.

Хантер: Я готов. *ик* Хантер обманчиво подделывал вид пьяницы, но спокойно всё проходил. Первая игра с головоломками была завершена и Хантер победил. Фелл!Санс: Вау ты молодец. Наступила вторая игра. В этой игре лучше стоит пару раз не попасть, а то поймут, что очков больше чем надо. Во второй игре победил Хантер. Фелл!Санс: Йоу я фигею от тебя, ты улучшаешь свои навыки. Третья игра не сложная, но нужно найти быстрый путь к Гриллби. Санс в третий раз выбирает тот же путь, но есть и короче. Хантер выбрал путь короче и выпил напиток от опьянения первым, хотя от ликёра не пьянеет. — Санс выпил напиток и говорит... Фелл!Санс: Я не удивлён, меня редко побеждают ты не первый. Ладно бери ошейник ты заслужил. Знаешь я дарю тебе в подарок комплект одежды. Всего три, просто одна женская и пригодится к твоей любви. — Одежда выглядела как у Санса всего такие две штуки, но третья женская напоминала как у Чары из одной АУ со свитером. Хантер: Хмм круто. — Положив всё в сумку пора было идти временно домой и снова в путь. Фелл!Фриск: Эй пока ты не ушёл...я...я...я... — Фриск не сдержалась и поцеловала Хантера, так как он красивый. Фелл!Фриск: Прости я...я...я не хотела...извини. Хантер: Хе-хе, ничего страшного. Мысли Хантера: Меня опять поцеловали...я...всё ровно надеюсь Миюми не узнает...главное, чтобы Ошибка не сказала... Ошибка: Не волнуйся Хантер это нормально, ничего не скажу Миюми. Хантер: Хоть на этом спасибо. Они вновь вернулись домой, но Хантер не отошёл от шока чего сделала Фриск. Осталось собрать половину предметов и узнать про рисунок. Похоже Хантер успокоился и не думает, что сделала Фриск.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.