ID работы: 7415587

Slayertale: Another Life

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Сезон, 10 Эпизод

Настройки текста

Пришло время к новым приключениям. Хантер и Ошибка отправились в Underkeep.

— Хантер и Ошибка уже появились в этом мире. Хантер: Вау это просто чудесно. Ошибка: Я придумала название - Хантер в стране чудес. Хантер: Хех. — Где-то не далеко... Underkeep!Чара: Приглашаем на лучшие танцы... Страж 1: Опять она... Страж 2: Вы арестованы и к своему уважению попадёте в темницу. Underkeep!Чара: Нет не надо... прошу... Хантер: Бедная девочка... нужно придумать как помочь. — Сзади появился скелет. Underkeep!Санс: Чего вы тут делаете? Хантер: О ты... Я хочу собрать нужные предметы, чтобы вернуть к жизни одну девушку... Underkeep!Санс: Полагаю у меня есть этот предмет? Знаете уходить быстро тоже плохо, отдам вам позже и я уже понял, что вы не из нашего мира... Осторожно с новым правителем... после ухода прошлого... всё стало очень плохо... Ошибка: Охх ладненько. Underkeep!Санс: И всё ровно лучше поздоровайтесь с правителем этого мира. Санс показывал дорогу к замку. Этот мир был полон развлечений, танцев и поэзий. Мир интеллигенции. Санс отвёл в замок и сам ушёл. Перед вами появился не правитель этого мира, но вы понимаете по виду, что это человек. Хантер: Фриск ты ещё жива? Underkeep!Фриск: Жива? Как вы смеете называть меня девушкой если я Принц. Хантер: Прости...те... я не знал этого. Уважаемый Принц Фриск я извиняюсь за это... Underkeep!Фриск: Ничего страшного уважаемый... как ваше имя? Хантер: Принц... зовите меня Хантер. Underkeep!Фриск: Полагаю вы направлены к нашему правителю? Ошибка: Ага. Underkeep!Фриск: Ладно я проведу, но не надеетесь на хорошее. — Вот так Фриск, Ошибка и Хантер направились к правителю этого мира. Стража: По какому указу вы пришли? Underkeep!Фриск: Показать новых гостей. Стража: Хорошо можете идти. — Открылись двери и вы видите красивый зал. Underkeep!Фриск: Простите Меттатон за вмешательство, но у нас тут гости. Underkeep!Меттатон: Приветствую вас мои гости. — Надеюсь вам тут понравится. Хантер: Большое спасибо, но у меня один вопрос. Underkeep!Меттатон: Какой вопрос мой друг. Хантер: Та девушка которая говорила о танцах, не могли бы вы освободить? Underkeep!Меттатон: Прости не буду, если вопросы закончились, то можете идти. Хантер: Но разве в танцах есть плохое? Underkeep!Меттатон: Ты не оставил мне выбора.... в темницу его... за глупые вопросы и указания. Принц ты знаешь... Кошку заберу себе.... Хантер: Нееет погодите... Ошибка постарайся выжить... Underkeep!Фриск: Прости... мне нужно это выполнить... — Хантера кинули и приковали в темнице. Хантер: Охх я же хотел только уговорить освободить леди. Underkeep!Чара: Кхм-кхм. Хантер: Вы та самая леди... простите мне не удалось попросить выпустить вас... Underkeep!Чара: Ну поздравляю мы оба тут застряли, а ты выглядишь мило. Хантер: Эхехехе.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.