ID работы: 7415587

Slayertale: Another Life

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Сезон, 11 Эпизод

Настройки текста

Задача облегчилась, леди была найдена.

Хантер: Не понимаю, почему нас бросили в темницу... Underkeep!Чара: Как тебе сказать... Меттатон не хороший правитель... Просто делает всё как хочет и не помогает, а только разрушает прекрасный мир... Хантер: Очень жаль, что в этом мире плохой правитель, но я слышал, был другой. Underkeep!Чара: Прошлый был лучше за исключением некоторых ошибок... но он мог понять всех и его звали Азгор. Азгора выгнали с трона, после того как Меттатон завладел королевством этому помогла Альфис. Бывший правитель не допустил бед, страх и веселье было всегда. Нам не суждено теперь... Хантер: Очень жаль. Единственное у меня есть нож, но я умею возвращать только косу. Underkeep!Чара: Забыла предупредить, что в темнице не действует магия как телекинез или телепортация. Хантер: Ну тогда моё оружие не спасёт нас. — Тем временем в замке. Ошибка: Можно погулять? Underkeep!Меттатон: Ты же не хочешь освободить своего дружка? Иначе тебе конец... Ошибка: Нет я погуляю в этот красивый парк. Underkeep!Меттатон: Гуляй сколько, хочешь, но не заходи в темницу... ты понимаешь, что будет... Ошибку отпустили, но если ей в темницу нельзя значит нужно просить помощь. Из знакомых только Принц Фриск и Шутник Санс. Выбор на Принца рискованный, он может не помочь. Шутник Санс не плохой это единственный вариант помощи. Ошибка искала Санса, но нашла и Принца. Underkeep!Санс: Ты серьёзно продолжаешь подчиняться? Принц к своему уважению это уже слишком. Underkeep!Фриск: Ничего не могу с этим поделать, Меттатон доверяет мне. Ошибка: Кхм-кхм... Underkeep!Санс: О хоть кошку оставили в живых и на этом спасибо. Ошибка: Я бы не хотела говорить об этом и с Принцем, но уже не важно... Так как мне запретили входить в темницу, только ты Санс можешь помочь. Underkeep!Фриск: Мне очень жаль... Я не хотел этого... Всегда подчинялся, но вижу вы имеете настойчивость это мне нравится. Вероятно помогу... хотя не уверен, что примите мою помощь... Underkeep!Санс: Запомни путь к доброте это истинный путь, думаю помощь не помешает. Ошибка: Я всё ровно не доверяю... если Хантер будет освобождён, то буду доверять... Underkeep!Фриск: Ну тогда в путь господа и питомцы. — Речь этого Принца не очень наполняет Ошибку решимостью. — Тем временем в этом же АУ, но в другом месте. Инк!Санс: Еррор посмотри на это великолепие. Еррор!Санс: Пфф ну мирок интеллигенции и всякого... Инк!Санс: Ну раз тебе больше не хочется аттракционов, то обратно уходим. Еррор!Санс: Уговорил... но потом валим отсюда... — Можно сразу сказать, они не встретились с Хантером и Ошибкой. — Тем временем в темнице. Хантер: Какая интересная история леди... Underkeep!Чара: Мистер Хантер прекращайте меня называть меня леди это смущает. Зовите по имени, меня зовут Чара. Хантер: Ладно. — Принц и Санс прибыли на помощь. Underkeep!Фриск: Бегом отсюда пока не заметили. — Принц и Санс убежали. Хантер: Простите леди я знаю должен говорить по имени, но сейчас обязан и вам помочь. Хантер с помощью ножа уничтожил цепи и Чара упала на Хантера. Похоже случайно упала так, что Чара поцеловала его. Чара быстро поднялась смущённо. Underkeep!Чара: Прости это вышло случайно. Хантер: Не беспокойся это не в первые, но лучше уже бежать отсюда. — Хантер взял руку Чары и сбежали из темницы. Принц, Шутник, Чара и Хантер были далеко от темницы. Ошибка: Ладно Принц теперь я тебе доверяю. Хантер как я рада, что ты жив. Хантер: Ладно есть проблема, что могут нас найти. Underkeep!Санс: Я знаю куда идти. Underkeep!Фриск: Следуя правилам костюмы не помешают мне нужно измерить вас и скоро сделают костюм. Хантер: Не обязательно я могу дать сам заметки и можете ещё два костюма по этим заметкам из блокнота? Для Миюми и Пэла это будет им подарок из этого мира, а свой костюм тоже прихвачу. Underkeep!Фриск: Будет сделано в нашем мире это не долго. — Принц ушёл, а Санс отвёл в один красивый домик и постучался. Underkeep!Маффет: Дорогой Санс как поживаете? Underkeep!Санс: Великолепно леди Маффет и этим гостям нужно передохнуть у вас. Underkeep!Маффет: Хорошо может чаю? Можете ещё и поэзии послушать. Хантер: Ну я не против. Underkeep!Маффет: Присаживайтесь. Пока они пили чай, слушали поэзии и прочее, кажись Чара слишком близко подсела к Хантеру. Хантер это заметил, даже любя Миюми он всё ровно смущён от этого. Ошибка не видела этого и уже спала. Раздался через некоторое время звонок это были Принц и Санс. Underkeep!Фриск: Костюмы готовы. Хантер: Ого красиво. Underkeep!Санс: Теперь примерь. Хантер переоделся и теперь выглядит как джентльмен, но стиль одежды Франция, 1700 год. Красный пиджак с бордовыми брюками, белая рубашка с бантом. Чаре стало не комфортно от красоты и убежала в другую комнату. Смущённость Чары увеличена. Underkeep!Санс: О предмете я очень помню, но знаешь тебе следует посмотреть аттракционы. Хантер: Ладно, но чувствую перед этим нужно поговорить с... — Все поняли с кем. Хантер подошёл к комнате где Чара. Хантер: Эй как ты там? Underkeep!Чара: Прости за это, ты в этом костюме стал больше красив и это почему-то мне нравится. — Хантер обнял Чару. Хантер: Знаешь может перед тем как вернусь в свой мир... сгоняем в парк аттракционов и погуляем. Underkeep!Чара: Но ты же говорил о той девушки... как её там... Миюми... Хантер: Эй разве нельзя просто побаловать и других? Знаешь я ещё не верю, что метод оживление поможет... но это не значит, что всё так плохо... — Ошибка понимает, что Хантер успокаивает, так как всё слышала. Чара успокоилась. Вот все пошли в парк развлечения. Хантер и Чара веселились, казалось они сблизились, но по двум причинам не могут быть вместе. Хантер не из этой вселенной это первая причина и вторая причина он любит Миюми. В этот момент, когда они остались одни пока другие бродили дальше... Просто такое чувство, что Чара не удержится, но облом тут появились другие. — Санс попросил подойти. Underkeep!Санс: Дружище как и обещал отдать свою трость. Удачи с возвращением домой. — Санс ушёл. Остались только Чара, Хантер и Ошибка. Хантер: Ошибка не говори Миюми, что я только сейчас сделаю я чувствую нужно сделать, то чего Чара не смогла... Думаю будет не хорошо так всё закончить... Ошибка: Я уже поняла о чём ты, но знаешь может и правильно. Так как чувствую уход не должен быть печальным. — Хантер подошёл к Чаре. Чара посмотрела на Хантера. Underkeep!Чара: Хантер почему ты не уходишь? Хантер: Милая леди перед тем как уйду я...я...я... Ошибка в мыслях: Ахх как это прекрасно. Только Миюми не говорить и всё будет отлично. — Хантер поцеловал Чару, он сделал чего сама хотела сделать Чара. Похоже Чаре стало легче от этого. Underkeep!Фриск: Эй улыбочку я вас сниму на фото. Похоже на фоте не было видно того, что было. Хантер отдал фото Чаре, а копию себе взял и попрощался с Чарой. Ошибка: Может сменишь костюм? Хантер: Дома сменю. — Портал открыт и Ошибка вошла первой. Хантер улыбчиво ещё раз попрощался с Чарой и вошёл в портал. Вот они были дома. Миюми и Пэл ничего не заподозрили. Вещи и костюмы уже из сумки вытащены. Хантер переоделся в свой костюм и нашёл рамку. В эту рамку поставил фото с Чарой. Миюми даже не спросила, что и почему. Видимо ещё не поняла чего было. Хантер лёг спать, но задумался о поцелуи с Чарой из другой вселенной.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.