ID работы: 7415587

Slayertale: Another Life

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Сезон, 12 Эпизод

Настройки текста

Наступило новое утро. После всего, Хантеру снова нужно в путь других вселенных.

Пэл: Хантер ты не устал от этого? Может сделаешь паузу? Миюми: Пэл говорит точно, не надо так стараться. Можно сделать перерыв, моё тело в виде призрака никуда не пропадёт Хантер: Я думаю чем быстрее, тем лучше. Пэл: Ну тогда удачи. — Хантер вновь открыл портал и вместе с Ошибкой отправились в другую вселенную. Похоже этот мир будет очень странным. Хантер и Ошибка появились. Мимо них проехал Флауи на скейте и сказал привет. Ошибка: Нет только не это... Хантер давай обратно... Миюми и призраком сойдет... Хантер: Не кисни это не самое худшее, а даже лучше. Ошибка: Ты серьёзно? Нам с Еррором этот мир не по нраву. Хантер: А мне даже очень. Это же Обнимашки Целовашки 3? Вауви я о таком не слышал. Ошибка: Хантер? О нет мы его теряем... Хантер: Да брось ты это... Всё намного круче. Ошибка: Хантер? Скажи, что это ты? Хантер: Успокойся я просто шутил, хотя реально так нужно будет в этом мире говорить. Знаешь я хочу почитать Обнимашки Целовашки 3. Ошибка: Ладно если так надо, то постараюсь... — Хантер купил Обнимашки Целовашки 3. UnderFresh!Чара: Йоу, чё как? Хантер: Всо отлично йоу, твой предмет нужен нам. Underfresh!Чара: Простите нет тайма, потом разберёмся, агам поки... Ошибка: Я лучше буду молчать... — К вам прикатился Санс. Underfresh!Санс: Йоу братва вы чё такие не модные? Ща стопэ мы подберём Fashion Style. Хантер: Брателла можно по этих заметочкам, такие костюмы для моей крутой девочки и ещё костюмчик для Пэла. Ошибка в мыслях: Хантер ты хоть понимаешь чего говоришь? Underfresh!Санс: Лойс отлична, гоу остались такие размеры. — Все отправились в магазин одежды и нашли Хантеру одежду. — Он попросил найти по меркам для Пэла и Миюми, положив одежду в сумку он надел своё.

Внимание!!! Очки для Миюми с надписью Sexy Girl, а очки Пэла с надписью Elite Pal. Одежда Хантера - Красный жакет с тёмной футболкой, кепка фиолетового цвета и очки с надписью Nice Dude

Хантер: Йоу зацени Ошибыч, теперь я выгляжу как настоящий пацан.

Санс напялил на Ошибку шапку и очки с надписью Fire kitty

Ошибка: А может это не так и плохо, зачётно чувак. Underfresh!Санс: Хей приятель вот тебе ещё и скейт. Ну чё повеселимся?О нет время стрепни брателлы, гоу к нему. — Санс и Хантер с Ошибкой покатились на скейте. — Вы наполнены решимостью и веселитесь. — Добравшись до дома Санса и Папируса вы готовы есть стрепню. Underfresh!Папирус: Брателла с возвращением сейчас будем хавать макарошки (спагетти) с котлеткой. Underfresh!Санс: Ща заценим. — Все начали есть для Ошибки подлили молока вполне обычное. Underfresh!Санс: О чем мы будем запивать? Пивом Скиттлс или Пивом Милки Вэй? Underfresh!Папирус: Конечно же второе. — Выпив напитки зашла в гости Чара. Underfresh!Чара: Чувак вот ты где. Ты вроде просил браслет? Ну ты чё такое нужно выиграть. Приходи в караоке будем петь. Если ты победишь, то отдам. Удачи чувак. — Чара ушла. Underfresh!Санс: Пацан да это вызов, вперёд кажись она уже там. — Все отправились в караоке. Underfresh!Чара: Чувак я так и знала, что не откажешься. Брат врубай сейчас будем петь. Underfresh!Азриэль: Чёткие пацаны и чувихи, сейчас на сцене выступит май систер и новый пацанчик. Два раунда, две песни. У кого будет больше баллов, тот и победит. Начинаем. — Чара готова спеть. Underfresh!Чара: Ну чё погнали...

Песня Чары. Каждый раз при ярком свете... Напрасно думаешь о факультете... Вижу смысл в охвате оков... Ну чё поцык? В яму упал от кривых сапогов? Зависть изверженных судьб... Ломает кратчайший чертов путь... Все мы на расстоянии просто соль как на огурце... Йоу зажжём мы маскарад... Впихнем мы мармелад... Давай детка скажи мне да, вернёмся вглубь надежды... Нож во славе сатане, стиль наш не приручен и битва века на растерзания одежды... Ну пойми всей вечности ты не готов к такой беспечности...

Underfresh!Чара: Йоу это всё. Теперь твоя очередь. Ошибка: Давай Хантер, зажги свой талант. Порви на мясо всех. Хантер: Ну лады начинаем...

Песня Хантера. Помню, временами мы были с тобою... И считали, что так будет всегда... Но знаешь детка? Я не вечная судьба... Теряя меня запомни одно, что даже окутанной тьмой, не вернёшь в верный сон... Сказанность правил по полной программе, верить в тему или к чёрту преграды... В лавках бушуют, стенды вникают, но решимость глаза мои не закрывают... Сказано раньше я не твой герой... Прости милая, но я Sexy Boy...

Хантер: Йоу всё. Underfresh!Чара: Не плохо, но ещё по одной песни. И снова я.

Песня Чары. В тяжесть минуты взаперти... К черту ментов реальной судьбы... Не поддавайся... В реальном времени ты просто трешак... Огромная сила к цепям на тросе... Да плевать мне на эти сносы...

Underfresh!Чара: Знаю вторая песня меньше, но меня всегда признают лучшей, поэтому много и не надо петь. Готов спеть вторую? Хантер: И начинаем.

Песня Хантера. Прояви, расскажи и к чему стремился ты... Огонь в ваших сердцах пылает и ненавистью ментов напрягают... К чёрту всё, мы просто друзья... Судьба? Да ну её, ты просто лесная хурма... Верь мне, ваш красочный мир настигает сердце моё... Добавьте в пати, добавлюсь всем и к чёрту этот окровавленный мир... Я ваша звезда на небесах, так давай чувиха покажи мне свои взгляды на полосах...

Underfresh!Чара: Чел мне это нравится я спою с тобой.

Чара и Хантер поют. Всего чего творили вы... Мало искали музыкальные сны... Поддайся, поддайся и к победе ты предайся... В вечном мире ты просто псих, да ну тебя я не экзорцист... Тьма на волне несётся и детка ты не бойся, ведь я твой Sexy Boy... Знай и я только твой...

Песня закончилась.

Underfresh!Чара: Поздравляю, если я подпела... значит ты победил... чувак ты круто поёшь... Так вот тебе браслет. Хантер: Всегда рад спеть с такой крутой чувихой. Underfresh!Чара: Чувак всё ровно советую улучшить навыки. Хантер: Обязательно так сделаю. — Ошибка и Хантер вышли из караоке. Хантер: У меня идея. Ошибка: Вауви ты круто спел, хотя песни так себе и какая идея. — Хантер постарался воссоздать портал вдалеке. Ошибка: Эй главное не упасть. — Хантер взял Ошибку на плечи и покатились на скейте к порталу. — Сделав огромный прыжок через пропасть, они попали в портал. — Вот они дома, ну почти. Чара: И зачем я читаю это? — Мимо Чары быстро прокатился Хантер и сказал - прив, чё как. Чара: Это, что сейчас было? Хантер на скейте и кошкой? Да не бред какой-то... И так чего... да ну эту инструкцию... — Хантер с Ошибкой были дома. Пэл: Привет. Хантер: Йоу мы вернулись. Ошибка: Зацени мы победили в песнях. — Миюми в шоке. Пэл: Эмм... вы дома и можете нормально говорить... Хантер: Эй ну ты чего? Мы и так нормальные. Пэл: Так быстро в комнату. Хантер: Не кипятись, конечно туда и собирался. Добравшись до комнаты Ошибка и Хантер отключились в сон. Вероятно напрягло быть такими. Миюми: Ну хотя он жив. Пэл: Вот разум его прочистили, завтра будет как обычно. Миюми: Очень на это надеюсь.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.