ID работы: 7415587

Slayertale: Another Life

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Сезон, 13 Эпизод

Настройки текста

После очередной вечеринки Хантер с Ошибкой проснулись, хотя это не совсем была вечеринка.

Хантер: Охх кажись я не снял этот костюм. — Хантер переоделся. Ошибка: Вчерашний день был крутым. Хантер: Ладно давай поедим и снова в путь, мы уже почти закончили. — Хантер и Ошибка спустились вниз. Пэл: Ну вижу ты переоделся. Ошибка: Ну мы сами не много перебрали и вот так получилось... Миюми: И всё ровно удалось получить предмет. Пэл: Вот ваша еда и только постарайтесь спокойно вернутся из другой вселенной. Хантер: Не волнуйся, следующая вселенная очень спокойная. Пэл: Ну хорошо. — Время вновь отправится в путь. Портал открыт и наши герои вошли туда. — Вы оказались опять в руинах. Проходя дальше вы видите Санса. Storyswap!Санс: Привет я Санс... Санс Хранитель Руин... — Тем временем в другом месте. Storyswap!Ториэль: Сейчас открою. — Ториэль открыла дверь. Storyswap!Азриэль: Привет мам, ты долго не выходила из лаборатории и моя сестра приготовила еду. Storyswap!Ториэль: Спасибо сынок, как там Чара и Азгор? Storyswap!Азриэль: Чара как обычно готовит пироги и хочет вступить в гвардию нашего отца, а отец пока шутливо не даёт поводов сразу вступить. Одни только тренировки. Storyswap!Ториэль: Хе ладно... Storyswap!Азриэль: Мам попытайся сделать крутую вещь ты же учёная. Ну ладно я пошёл, а то опять сестра всё не так сделает. — Ториэль и Азриэль попрощались и тем временем в руинах... Storyswap!Санс: Так вот это конец руин и я давно не видел у себя гостей. Хантер: Ну ладно мы пойдём. — Вы наполняетесь решимостью и выходите из руин. — Хантер и Ошибка пошли дальше. Остановились через некоторое время, был слышан какой-то разговор. Storyswap!Чара: Рэй, но я же стану великой Чарой. Storyswap!Азриэль: Ну да... ну да... Азриэль улыбчиво гладит Чару по головке. Чара надулась, что он не верит как, станет новой участницей королевской стражи. Азриэль закончил гладить Чару. Меттатон, что-то увидел. Storyswap!Меттатон: Эй там кто-то есть... Я их боюсь... Storyswap!Азриэль: Не бойся, сейчас во всём разберёмся. Кхм-кхм здравствуйте, чем я могу помочь? Хантер: Привет, мы хорошие и никого не убьём, даже человека похожего на Меттатона... Storyswap!Меттатон: На самом деле это и есть моё имя... Storyswap!Азриэль: Ладно вижу вы хорошие, думаю, приглашу в наш дом. — Добравшись до Сноудина был разговор о предметах, но не стал Хантер пока говорить о последнем. — Дом семьи Дримуров и Меттатона. Ошибка: Вот теперь можно отдохнуть. Storyswap!Меттатон: Рэй, можно мне поиграть с котиком? — Чара говорит, что тоже хочет. Storyswap!Азриэль: Если он разрешит Кстати как твоё имя? Хантер: Это Ошибка, а моё имя Хантер, конечно можете поиграть. Ошибка: Ну ладно... — Всем было весело. Storyswap!Меттатон: Эй хотите чая с пирогом? Хантер: Я и не против. — Меттатон сделал чай, а Чара дала свой фирменный пирог. Все пили чай и ели пирог, кроме Ошибки. Storyswap!Азриэль: Так вот ты говорил вернуть Миюми в жизнь, но какой с нас предмет? Хантер: Ну я не уверен, что кто-то захочет отдавать. Storyswap!Азриэль: Не бойся, раз ты говорил на время... Без проблем отдадим. Хантер: Шарф Чары... Storyswap!Чара: Мой шарфик? Неееееет не отдам... Хантер: Охх... — У Хантера грустное лицо появилось. Storyswap!Азриэль: Чара... ему нужно для возрождения любимой девушки, тебе следует отдать это на время. Storyswap!Чара: Ладно Рэй... Мистер не грусти так, отдам если так нужно её вернуть. — Чара отдала шарф. Хантер: Мне понравился чай и пирог, жаль Пэл с Миюми не пробовали. Storyswap!Чара и Меттатон: Мы можем это устроить. — Чара отдала другой пирог в контейнере, а Меттатон чай в коробочке. Хантер: Спасибо. Storyswap!Азриэль: Парень, что-то не уверен о таком варианте возвращение в жизнь... Может пойти, что-то не так... ты вернёшь её, но чувствую может быть не всё идеально... Хантер: Ну не уверен, что будут проблемы. Storyswap!Азриэль: Ну я предупредил, но помни мои слова... Удачи наш новый друг. — Хантер открыл портал и вместе с Ошибкой туда вошли. Приключение не имело проблем, очень даже спокойное, но чего означали слова Азриэля? Вот герои дома. Все предметы собраны за исключением того, что им нужен символ... Осталось последнее приключение Хантера, нужно узнать какой рисунок для возрождения нужен.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.