ID работы: 7415709

Ненавижу, но...

Слэш
R
Завершён
121
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

На следующий день. В школе Кунигигаока.

— И так, класс, — сказал учитель — это ваш новый ученик — Акабане Карма. — Здрасьте, — сказал Карма без особой задоринки, что немало удивило остальных. — Можешь сесть за свободное место. — ну и как по велению случая, свободное место было только перед Асано.       Однако, на удивление А класса, Карма не разу не улыбнулся. — Эй, — Гакушу позвал его с задней парты и когда тот сидя обернулся, потрепал его по волосам — Чего такой грустный? — Я не выспался. — этот ответ ввёл Асано в ступор. Он думал, что Акабане горюет по одноклассникам или Коро-сенсею, а на деле? — Эх, чудо ты моё маленькое. — устало, но счáстливо вздохнул президент. — В смысле маленькое? — Карма очень близко наклонился к лицу Рыжика. — Ладно, ладно, не маленькое, а большое. — он дождался момента, когда никто не будет на них смотреть и поцеловал Карму в носик. (Простите, автора прёт на милотуу).       Их разговор никто не услышал, потому что они разговаривали шёпотом, но многие не знали, что Асано умеет улыбаться, но и многие заподозрили что-то неладное. И никто (не считая Асано) не знал, что Карма умеет краснеть, а тем более бить президента учебником по голове. — Ну что же, класс, — снова начал говорить свою речь учитель А класса — Вы едете в поездку, должно быть по 6 человек в каждой группе. На группы вы будете делиться сами. На этом всё, можете начинать. — и он устало плюхнулся своей задницей на стул. — Хей, Асано-кун, — к Гакушу подошли четверо из пятёрки виртуозов — Нам нужен шестой. — Так вот, — он опять потрепал Карму по голове — Возьмём его. — Но, Асано-кун… — Это не вопрос, а утверждение. — Ясненько. И почему же? — Потому что, я объясню вам это позже. — Хорошо. — после этого, четвёрка удалилась. — И у вас так всегда? — Асано повернул голову и увидел сонное, ещё не до конца понимающее кто он, где и что происходит, милое личико своего возлюбленного  — Ну, довольно-таки часто. — А чего так грубо? — А? Ты о чём, котёнок? — Ну, — лицо Кармы немного покраснело, поэтому он решил немного отойти от темы. — Почему именно я? — М? — Ну, всмысле здесь же есть и другие, не только я. А ты выбрал именно меня в вашу группу. Почему? — Потому что ты мой. И я тебя фиг кому отдам. — Асано прислонился своим лбом ко лбу Кармы. — Ладно, пойдёт. Ответ засчитан. — сказал Акабане и отстранил свой многострадальный лоб ото лба партнёра на ночь.

Тем временем в 3-Е классе.

— Что ж, — сказал Коро, прекращая писать тест по математике на доске — Мы всем классом отправляемся в поездку. — Простите за вопрос, учитель Коро. — Нагиса поднялся с места и встал около парты. — Да, что такое, Нагиса-кун? — А где Карма? — Вы наконец перестали его ненавидеть? — Нет. — Тогда зачем оно вам? — Нам просто стало интересно, что он тогда имел в виду. Ни более, ни менее. — Хорошо. Карма-кун перевёлся в 3-А класс. — Я же говорил, что он предатель. — Терасака, а ты бы не перевёлся из того класса, в котором ты считал, что у тебя друзья, но они начали избивать тебя и насмехаться над тобой. Считай из-за того, что ты им жизнь спас. Но ты им ничего в ответ не делаешь, потому что понимаешь, что лишь единицы принимают твой характер. Подумайте об этом. А я пока слетаю в Россию за тортиком.

POV Нагиса.

      После этого, распахнув окно учитель Коро улетел в Россию. Поэтому мы все могли снять маски ненависти. Ведь на обычном лице у каждого из нас было недопонимание и замешательство. Хоть я и понимаю, что всё это плохо, он предатель. И я его ненавижу, но… Он ведь мой друг. Бывший друг. Где-то глубоко я это понимаю, но… Надо обсудить это с остальными. Вдруг у нас схожий ход мыслей.

The end POV Нагиса.

***

      И так. Сейчас около леса собрался весь Е класс. Их всех позвал Нагиса, чтобы обсудить мысли. Ну так давайте же присядем на пенёк или спрячемся в кусты, и посмотрим, что же из этого выйдет. — У кого схожее мнение? — спросил Исогай, после того, как Нагиса произнёс то, что хотел им высказать уже давно. А между тем весь, абсолютно весь класс поднял руку. — Я тоже согласна, — сказала Накамура — Но мы ведь так и не узнали причину, почему Карма это сделал. Да, но учитель Коро сказал, что расскажет, если мы убьём его. Значит… — Значит нужно придумать план! — воскликнула Канзаки. — Именно! — подтвердил Сугино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.