ID работы: 7415709

Ненавижу, но...

Слэш
R
Завершён
121
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Мои удары по твоим щекам — ничто, я звала тебя к себе, но сам не шёл! Знай, однажды тебя я убью… Очень медленно… И от тебя давно навеки я б ушла, но не велит мне уходить моя душа! Ненавижу тебя, но люблю… Одновременно…

Через неделю.

POV Карма.

      Поездка была довольно-таки весёлой. Я беспонятия, как дела у Е класса. Да и мне как-то фиолетово на них, не считая Коро-сенсея, но я уверен, что эти олухи ещё не смогли его убить. Плюс от поездки в том, что Асано даёт мне каждый день шоколадки.

POV Асано.

      Поездка вышла намного лучше, чем я предполагал. На моё удивление остальные из нашей пятёрки нормально, без всякого отвращения отнеслись к нашим с Кармой отношениям. И ничего такого, из ряда вон выходящего не случилось.       Однако, я узнал, что Карма до безумия любит сок, особенно яблочный. Его личное успокоительное — его волосы. Если ему почесать или погладить голову, то он успокоится и может даже уснуть. Это немало удивило меня. Иногда я сравниваю его поведение с котом. С маленьким, пушистым, непослушным котом, которого так же легко успокоить. И который очень любит сладкое. И чтобы увидеть его искреннюю улыбку, я каждый день даю ему шоколадки.

POV Нагиса.

      Поездка выдалась не такой уж и обычной, как мы думали в начале. Канзаки и Каяно выкрали прямо у меня, Окуды, Сугино и Маехары из-под носа какие-то старшеклассники. Как оказалось раньше она была чемпионкой по видеоиграм, забыла об учёбе и не заметила, как оказалась в Е классе. Но в итоге, благодаря Коро-сенсею и его огромным справочникам мы их спасли. Вот так и прошла наша поездочка. Интересно, а как дела у Кармы?

Перенесёмся к убийству Коро, ибо автор смотрел давно и не помнит ни-хе-ра.

— Учитель Коро, — сквозь слёзы сказал Нагиса — Вы ведь обещали рассказать почему Карма так поступил с нами.       Стараясь не смотреть на то, как его ученики плачут, Жнец начал свой рассказ. Во время рассказа многие из класса заплакали ещё сильнее, а некоторые пытались сдерживаться, но выходило у них мягко говоря не очень.       Но хуже всех было Нагисе. Ведь он был лучшим другом Кармы и от осознания того, как он поступил, Шиота даже на время перестал плакать. С остальными случилось тоже самое, но на менее короткий срок. После шока на весь лес стали слышны рыдания класса и одного учителя. Но в итоге голубоволосый всё-таки вонзил нож в сердце Коро-сенсея.       Тем временем за этим всем наблюдал бывший ученик Е класса. — Хэй, Карма, — его окликнул Асано, который вслед за своим возлюбленным поднялся на холм. — М? — Карма обернулся на него со своей похабной улыбкой, но на его глазах застыли слёзы. — Ты тут ещё долго будешь? — спросил Гакушу, беря садиста за руку. — Да, нет. Пойдём — Карма сжал его руку и они развернулись и ушли.       Только Нагиса заметил красные и рыжие волосы, удаляющиеся от них куда-то вниз.

***

      После церемонии награждения вся школа Кунигигаока, в том числе и Е-шки направились в кафе. Нагиса, Сугино, Исогай, Терасака, Маехара, Канзаки, Каяно, Рицу и Итона отдалились от остального класса и пошли за столик в конце кафе.Проходя мимо одного из столиков, они заметили пятёрку виртуозов. Однако, их колоссально дивило то, что среди них находился Акабане. Но не смотря на это, им всё же было стыдно, поэтому они решили побыстрее уйти оттуда. А Карма казалось бы их даже и не заметил, он всё так же сидел с Асано и смеялся.

Спустя 5 лет.

      Не один ученик школы Кунигигаока не переехал в другой город, по крайней мере из А и Е класса точно. Они все, как бы странно это не было остались в родном городе. После выпускного вечера Е класс всё-таки поговорили с Кармой и он сказал, что совершенно не держит на них зла. Карма с Асано начали жить вместе и вот уже около 3-х лет женаты. Ах, да. Забыла упомянуть. Они усыновили мальчика. Сейчас ему 3 года, его зовут Юми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.