ID работы: 7415796

Без души

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глоток (тема - химический ожог)

Настройки текста
В восемь часов Финли бросил свой засаленный фартук и помятый чепчик с логотипом известной фастфудной сети в шкафчик, попрощался с Джеки и Джули — ему все не хватало смелости приударить хотя бы за одной из близняшек — и направился домой. По пути он зашел в круглосуточный магазин, купил себе шесть банок разведенной ослиной мочи, которую по ошибке назвали «лучшим пивом Соединенных Штатов», потому что была скидка, и стоили эти шесть банок непозволительно дешево, пару пачек рамена и сникерс. В девять часов Финли вылез на пожарную лестницу, чтобы выпить первую банку и посмотреть на окна соседей. Он часто так делал, но никогда — так рано. Со своего места Финли хорошо увидел, как к соседу напротив — конченому наркоману — ворвались пара бравых парней. Как-то само собой несколько минут спустя в мире стало на одного наркомана меньше, и Финли в общем-то был готов жить с этим, если бы высокий мужчина в черном костюме не поднял на него взгляд. В девять часов сорок пять минут Финли оказался привязанным к железному стулу в контейнере без опознавательных знаков. Кричали чайки, гудели корабли. — Как тебя зовут? — спросил Костюм. — Финли, — он не стал увиливать. — Знаешь, Финли, ты кажешься мне неплохим малым... — Костюм улыбнулся, сверкая дырой на месте правого клыка. — Давай так: я отпущу тебя, но только если ты глотнешь немного царской водки на дорожку. Как тебе такая идея? Финли никогда не отличался особенным умом и поэтому согласился. Он не знал — не мог знать, — что глоток царской водки сожжет ему слизистую рта и пищевод. Он не знал — не мог знать, — что глоток царской водки заставит его пожелать поменяться местами с соседом напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.