ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Интересный спор.

Настройки текста
Джастин отпустил меня и посмотрел на меня умоляющим взглядом. Я не понимала, чего он хочет от меня, но улыбнувшись парень выбежал из комнаты.Через несколько минут он зашел с ещё тремя чемоданами. -Если ты решил помочь своей маме, то её комната напротив. -Нет, это мои вещи- Джастин поставил чемоданы на пол. -Я всегда думала что у мальчика должен быть маленький выбор. -Ты что это же фирма. Я просто не мог оставить это дома. -Ну 6 чемоданов это слишком. Даже у меня гардероб меньше.- я открыла дверь шкафа и Бибер засмеялся. -А я вот всегда думал что девочка должна носить платья и туфли. Это делает её более женственной. -Ты говоришь как моя мама" Джинни ты же девочка, а девочка должна быть женственной".- я передразнила маму. -Так и есть. Ты должна выглядеть сексуально, чтобы у всех парней челюсть отвисала. -Ценитель,блин, великий. -Завтра же начнём твоё преображение. -НЕТ. Я на это не подписывалась. Мой день на завтра уже расписан.- я скрестила руки на груди и хмыкнула в его сторону. - Знаю я твоё расписание: 1.Проснуться ближе к часу. 2.Умыться. 3. Не завтраков побежать за друзьями. Кстати по твоему гардеробу видно, что дружишь ты исключительно с мальчиками, а это плохо. 4. Побежать в ближайшую пиццерию. 5. Провести весь оставшийся день с друзьями.- Бибер заворачивал пальцы на руке и как философ выкладывал свою точку зрения. -Да это так. А что предложил бы ты?- Джинни. Это точно ты, с каких пор ты интересуешься планами ужасного Бибера? Господи мне страшно. Конец близок. -Я бы купил тебе нормальной одежды, научил бы быть вежливой и сводил бы тебя в ресторан. -Ой, посмотрите, кто это тут у нас такой галантный? -Но ты бы все равно не смогла так провести день?-он специально призывал меня сходить с ним и я это знала, но выиграть я хотела больше. -Я то, не смогу? Я могу. -Нет. Спорим- Джастин потянул руку для спора. -На что?- не просто же так я пойду с Бибером в ресторан. -На желание.- быстро выпалил Джастин. -Согласна. -И ты всё время не должна от меня отходить. Если отойдешь то уже проиграла. Немного подумав я дала ответ: - Спорим -я пожала руку и разбила спор.-Посмотрим как будет плакать маленький Бибер, когда проиграет.Моё желание будет ужасное. -А моё ещё ужасней. После этих слов Джастин замолчал и начал разбирать вещи.Чего у него только не было. И майки, и футболки, и рубашки. Брюки, джинсы, обычные домашние штаны.В другом чемодане у него были уже составленные костюмы и маленькая сумка. Я заметила что в ней лежала большая тетрадь и много бумаг. В следующем чемодане лежал ноутбук, планшет и четыре телефона. Господи зачем столько. Я просто сидела на кресле и читала журнал, но иногда поглядывала на него. -И не удивляйся. Это ещё не всё. -Как? У меня даже места не хватит. -Там только обувь она много места не займёт. -А тебе не кажется что обувь должна находиться в прихожей.- я отложила журнал и посмотрела на парня. -Моя. Нет. Бибер опять убежал вниз. Блин у меня тут можно даже магазин открывать."Одежда и не только. Всё по низким ценам. Короче говоря бесплатно". Джастин заходит в руках у него ещё 2 чемодана. -Господи. Да сколько можно?-не выдержала я. -Ещё чуть-чуть.- Сначала кеды выложил, он бережно положил их около двери. Потом кроссовки, их он тоже любя положил около шкафа. После них пошли мокасины. -Фу- я вздрогнула- я думала пани не носят эту гадость. - Звезды носят. -Ага. Это ты только про себя сейчас говоришь? -Никто не смеет мне дерзить.- Джастин вплотную подошел ко мне. Его скулы играли и я почувствовала какое-то напряжение и страх в воздухе. Я так хотела их прогнать, но не получалось. Я забыла все шутки которые подготовила для бибера на сегодня. Меня с ног до головы окутал ужас. Я впервые так боялась человека и хотела умереть без боли прямо сейчас прямо здесь, но грозный взгляд не давал мне покоя.-Ты поняла?- я кивнула и сглотнула комок подступающий к горлу.-Вот и хорошо детка. В одно мгновение Бибер опять сидел и разбирал обувь.Страх не пропадал. Конечно, Бибер дал о себе знать. Мне казалось что именно сейчас вся жизнь пролетела у меня перед глазами и можно было спокойно погибать, но свежий воздух вернул меня в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.