ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Никаких "Но".".

Настройки текста
Немного постояв, я вышла на маленький балкончик и набрала в лёгкие свежего воздуха. Весь страх ушел не второй план и сейчас я думала"Чем же себя занять?". Бибер уже что-то увлечённо писал в той тетрадке и только тогда я смогла её получше рассмотреть. Она была в кожаном переплёте и на резной кнопке, страницы были до того исписаны, что даже шуршали под музыкальными пальцами. Потом Бибер тщательно что-то вырисовывать и не обращал на меня внимания. я наблюдала за парнем и до сих пор помнила его грозный взгляд и мой испуг. -Джинни, привет. Я взглянула вниз и увидела Гарри. Он стоял и улыбался. Я сразу же откинула плохие мысли и побежав вниз еле нашла кеды. -Гарри! Мы сегодня уже виделись.Ты хотел мне что-то сказать? -Да. Дело в том что послезавтра бал. Ты ведь знаешь?- я кивнула- Ну так вот. ты не против пойти туда со мной? -Нет, не против. -Она против- в проходе стоял Бибер и грозно смотрел на Гарри. -Ты мне никто чтобы указывать. Я иду с Гарри.- Крикнула я Джастину. -Да она идёт со мной- кивал головой Гарри. -нет со мной. Мы уже договорились.- Я широко распахнула глаза от удивления и посмотрела на Бибера. -Она моя. И давай не будем ссориться, ты всё-таки мой друг. -А мне наплевать чья она. Я просто делаю то что сказала мне её мать. Она мне даже не нравиться. -Ну ладно Бибер, как скажешь.- Гарри ушел и на последок кинул устрашающий взгляд на Джастина. -Зачем всё это. Мама ничего не говорила. -Нет. Она говорила- спорил Бибер. -Мама!-позвала я женщину. -Что Джинни- мама вышла из кухни и посмотрела на меня. -Это правда что на бал я иду с Джастином? -Да. И это очень хорошо, что Джастин согласился сходить с тобой. -Но... -Никаких "Но"- это последние слова которые я слышала сегодня от мамы. Я быстро убежала к себе в комнату, но не стала запирать дверь потому, что знала, что Джастин ещё придёт сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.