ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я сидела одна и слушала как холодные капли дождя стучали в окно. Было скучно и хотелось плакать. Я краем глаза заметила ту тетрадку в которой писал Бибер. Она выглядывала из под подушки и была просто незаметна, но маленькая девочка Джинни всё равно заметила это чудо.Я вышла за дверь. Джастин громко смеялся, а моя мама что-то увлечённо ему рассказывала. Заперевшись на замок я быстро взяла нужную мне вещь. На корочке тетради было написано" Никто кроме мистера Бибера не имеет право читать записи находящиеся здесь", умно Бибер, но если ты что-то скрываешь, ты должен запирать это на замочек. Как делаю это я. Листнув на первую страничку, я заметила записи. Дневничёк? Да он у нас мальчик с женскими признаками: 1.Много одежды 2.Дневник На этом пока всё, но мне что-то подсказывает, что я ещё про него много чего узнаю. Читать первые страницы было не интересно. Там он писал про Селену, про его ужасную жизнь, что его все ненавидят, а только верные фанаты помогают ему не бояться постороннего мира. Я листнула на последнюю запись: "Нет ужасней, чем приехать к девочке которую ты в детстве обзывал и унижал, ещё этот бал дурацкий.Эта Джинни, она такая дерзкая и грубая, а я люблю таких, но в моём случае я её ненавижу, да и она меня тоже. Я даже представить не мог, что она так похорошела. Глаза стали ещё более голубыми, интересно её до сих пор называют "Девочка с глазами цвета рай"? когда я смотрю в них мне кажется, что это небо на которое я не обращаю внимания, а теперь смотрю на него всегда. Стала более взрослой, изменился характер, теперь она и сама сможет защитить себя. Она опять убежала к Гарри, что ж следует ей рассказать про бал." 00:48 Я закончила читать эту хрень и уже лежала в тёплой кроватке. Глаза уже начинали закрываться, но вдруг в комнату входит Бибер и смеясь разговаривает по телефону. Потом он снял джинсы, майку и в одних трусах ходил по моей комнате. А я просто закрыла глаза и опять попыталась уснуть. -Джинни, ты спишь- он подошел так близко что моя кожа покрылась мурашками от его обжигающего дыхания. -Уже нет-не открывая глаз сказала я. -Это хорошо- Бибер отдёрнул одеяло и полез ко мне. -Извините мистер, но ваше место не здесь, а прямо и на право. -Мне холодно там спать и вообще у меня нет одеяла и подушки. -Нет проблем- я встала и направилась в мамину комнату, взяла одеяло, подушку и направилась к выходу. Как ни странно, мамы в комнате не было В моей комнате меня ждал Бибер, он лежал на моей кровати в одних трусах и играл в телефон. -Вот ваш обогрев, надеюсь теперь вы не замёрзните. -Спасибо, но я уже как-то к этому месту привык. Может ты сама там ляжешь? -ЧТО?А ну пошел вон с моей кровати.-Я потянула Бибера за руку и сама упала на неё.- ты не достоин её, ты просто ужасен, а она только для хороших и милых.- я понялась и посмотрела на парня. -Что-то я не вижу тут ни хороших, ни милых. Это ты про кого? Если про меня, то ты права, я милый и хороший, а ты ужасная зануда. -Ой, кто бы говорил. Только себя и любишь, а о других ты не подумал? -Подумал. Я решил, что тебе стоит спать на диване и это моё последнее слово и кстати выключи свет.-Бибер отвернулся и закутался под одеяло.- Если не хочешь спать на диване залезай ко мне. -Нет, я уж лучше на диване усну, чем с тобой лягу.- я выключила свет и устроилась на диванчике. -Ну как хочешь, если передумаешь место свободно- Бибер подвинулся. -НЕТ-Рявкнула я и закрыла глаза. не прошло и десяти минут как Бибер заговорил. -Ну как удобно?- господи, я ведь только засыпать начала, за что мне всё это? -Удобней не бывает. -Правда? -Конечно.-Бибер встал и направился в сторону дивана. Опять откинул одеяло, и полез ко мне.-А теперь то что? неужели на моей кровати стало холодно.- я так сильно хотела спать, что не стала отталкивать Бибера, я просто лежала. Глаза уже закрылись и открываться не хотели. -А у тебя тут и правда удобно, но только у меня лучше.- Бибер встал и лёг на "свою" кровать. -Ну и молодец. -А тебе не кажется, что Гарри тебя любит? -А тебе не кажется, что уже пора спать,а? -может хватит вредничать? -Может хватит говорить? -Я просто хочу услышать ответ. -А я просто хочу спать и если ты не замолчишь, то переедешь вместе со своей одеждой прямо к своей маме и мне наплевать, что там негде спать. -Если ты и дальше будешь на меня кричать, то я за себя не ручаюсь. -Всё молчу, да и тебе стоило бы помолчать. -Спокойной ночи. Я ничего не ответила. Сквозь сон я слышала что он что-то говорил, но я уже не разбирала слов. Наступило утро. Солнечные лучи пробивались сквозь тёмные шторы. Встала, приняла утренний пробуждающий душ. На кухне мама готовила завтрак и оживлённо о чём-то говорила с Джастином. Я спустилась и присела на стул рядом с парнем. -доброе утро!-доброжелательно сказала мама -доброе-слегка улыбнулась я и стала кушать оладушки Джастин сидел уставившись в окно, мама уже убежала в магазин. -о чём задумался?-спросила я заботливо, сама от себя этого не ожидала -да так ни о чём!как спалось на диванчике?-усмехнулся он -просто прекрасно! -Интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.