ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-А где Пэтти?-спросила я Бибера. -Она ушла на шопинг и кстати тебе тоже следует походить по магазинам. -Мне лень. Я лучше посплю. -А ты забыла о нашем споре? Я уже придумал желание и оно тебе не понравиться. -Блин. Ну ладно, я пойду на шопинг. Но только не с тобой. -А с кем? -Одна. Я не хочу чтобы папарации написали в жёлтой прессе, что у Бибера новая девушка. -Так то это правильно, но ты поспорила что от меня ты не отойдешь не на шаг. -Ладно Бибер. -Всё иди одевайся-я поплелась в комнату.-И называй меня Джастин, ДЖАС-ТИН. -Мне как-то Бибер привычней. БИ-БЕР. Мы идём по улице. Бибер идёт сзади и нацепив очки разглядывает женские попки. Моя жизнь была прекрасной, пока не появился он. Я не была уставшей и вообще я не понимаю как можно лечь в час ночи и встать как огурчик. Моя жизнь просто была фиолетовой и мне вполне хватала её, но когда появился ОН жизнь повернулась ко мне задом и показала чёрную полосу. Она была ещё только серой полосой, но что-то мне подсказывает что дальше будет хуже. Бибер потянул меня за руку в самый дорого магазин Лондона. -Бибер.Это самый не дешевый магазин Лондона и мне не хватит денег чтобы оплатить хотя бы один каблук от туфель. Которые точно стоят больше $10.000. -Вот поэтому я привёл тебя сюда. Сегодня ты будешь выполнять все мои распоряжения. Платье и туфли подбираем здесь, а аксессуары в следующем отделе.В конце то концов ты должна выглядеть превосходно на твоем первом и последнем выпускном. -Ну как- я вышла в платье которое подобрал мне Бибер. -Прекрасно. Покрутись.Еще раз прекрасно. -Господи когда это уже закончится.-пробубнила я себе под нос. -Скоро. Скоро всё закончится, ты главное не волнуйся мне от тебя ничего не надо. ты мне всё равно не нравишься. -Я и не волнуюсь.Если бы я тебе нравилась, я сразу же поменяла бы внешность. Закончив с примеркой мы пошли домой.Бибер молчал, а я просто шла сзади него со всеми пакетами. -Может ты мне поможешь?- сказала я изнемогая от перегрузки. Бибер просто качнул головой в знак согласия и взял тяжёлые пакеты. -Вот так бы сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.