ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро.Тёплый плед, уже измятая подушка и запах утреннего кофе. И только один минус этого прекрасного утра, я просыпаюсь на диване. Встаю.Ужасно болит шея, видимо затекла пока спала. Ноги подкашиваются, но вставать надо. На глаза попался Бибер. Ничего я тебе ещё за всё отомщу. -Джастин. Дорогой. Вставай, устал после бурной ночи?- сказала я и присела на краешек кровати.Моя месть сильна. -Да вроде не устал, готов ещё раз испробовать тебя.- ответил Бибер и не открывая глаз повалил к себе. -Да нет попозже.Я пожалуй лучше пойду в душ. -Иди. А я тебя тут подожду. Я быстро удалилась в ванную и заржала. Видимо его утро именно так и проходит. Ну ладно Бибер, ждешь продолжения? Ты его получишь. Я набрала в рот воды и подошла к кровати. Последний раз посмотрела ни мирно спящего Джастина и выпрыснула всю воду прямо ему в лицо. -Ты что совсем что ли ахуела?- быстро вскочил Бибер с кровати. -О, оказывается наш мальчик ещё и матом ругается. Ой, как это плохо.-Покачала я головой. -Блять. Дура.-говорил Бибер вытирая своё лицо от воды.-Вообще блять ебанутая. -Ещё раз скажешь что-то подобное я выброшу всю твою обувь в прихожую и твои вещи будут находиться у Петти в комнате. -Ты значит не поняла- парень опять плотно подошел ко мне и смотрел прямо в глаза.- Опять нарываешься на грубость.- он схватил меня за подбородок и притянул моё лицо к своему ещё ближе.-Если это повторится ещё раз то я тебя хорошенько накажу. И никто об этом не узнает.- грубо говорил Бибер. Опять страшно что-либо выразить ему. Нет ты сильная. Давай скажи ему что-нибудь. -Слушай ты, парень которого я не боюсь. Тебе бы выспаться надо, а то как дохляк тут передо мной стоишь.- блин, мой мозг вообще что городит? сама не знаю. По играющим от злости скулам было видно что он зол. И мне кажется сейчас именно тот момент когда надо удирать ноги.Бибер начинал подходить ко мне, я отходила и в конце концов выбежала за дверь и прямо в пижаме побежала к Луи домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.