ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На эту главу меня натолкнула песня: "Ryan Adams – Wonderwall" Погода обманчива. Кажется, что солнечно, а на самом деле холодно и вот вот пойдёт моросящий дождь.Я медленными шагами шла к дому Луи. Он находился ближе всего, поэтому я и отправилась в гости к другу.Я думала, что в это столь ранее время все люди нежатся в тёплых кроватях, но нет. Они сейчас уже идут по ровному тротуару и проходя мимо меня удивляются. А я просто не смотрю им в глаза и продолжаю дальше идти босиком по уже мокрому асфальту. Вот тебе и последний день школы. Надеюсь на то, что дальше день пойдёт к лучшему. Вот передо мной всё тот же дом который я видела всегда. Детские голоса доносящиеся из него и я стучу в дверь. -Привет.- сказал Луи открывая дверь, но осмотрев меня с ног до головы быстро спросил- Что случилось? Почему ты в пижаме и босиком? И самое главное: Кто отпустил тебя в таком виде в дождь на улицу? -Привет.-это всё что я сказала и прошла в гостиную. Я не собиралась отвечать на подобные вопросы. Сейчас я сильно замерзла и мне хочется горячего чая. -Я принесу чай и плед- Луи не стал больше ничего говорить, лишь вышел за дверь и я заплакала. -Так хватит плакать. Успокойся. Я не успокаивалась. Да что же со мной такое. Меня Бибер не ударил, не причинил боль, а я плачу. Из-за чего спросите вы. Я испугалась. Этот взгляд который пробирает насквозь. Этот парень придает тишине какую-то ярость. Вот именно сейчас я хочу чтобы это был сон. Чтобы мама пошла и разбудив сказала "- С добрым утром милая, тебя уже ждут друзья". Но это не так. Луи смотрит мне в глаза и молчит. Я слёзы опять полились из глаз и парень прижав меня к себе начал гладить по голове и успокаивать. -Всё хорошо. Ты главное успокойся или иначе я пойду к тебе домой и выясню причину твоего побега. - я успокоилась. Всё нормально.Всё в порядке. Ты только не беспокойся.-я отстраняюсь от Луи и вытираю заплаканные глаза. -Точно? -Всё нормально. Успокойся.-я начинаю улыбаться. -Вот другое дело. А ну ка рассказывай. С кем на бал идёшь? -Не знаю. Мама сказала Биберу что я иду с ним, но на самом деле меня пригласил Гарри. -Гарри? Всё таки мы тогда были правы что он к тебе что-то испытывает. Представь всё это время любить тебя и скрывать.сколько лет-то прошло? 12? Ни фига себе. Я бы так не смог. Всё время разговаривать с тобой и скрывать что любит, а потом на последнем прощальном балу пригласить тебя потанцевать и всё рассказать. -А может он просто так меня пригласил? -Джинни, просто так даже муха не летает. Я тут же засмеялась. Потом Луи дал мне свои кеды,хоть они и были мне велики я всё равно их одела. дал свой свитер в полоску и мы пошли ко мне домой собираться погулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.