ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Пришла домой. Никого нет только лишь слабые стоны на втором этаже. Дверь в мою комнату закрыта. Стучу в дверь. -Они нам не откроют.-сказал Луи. -Давай Джастин-доносилось из комнаты. -Как противно. Блин, мне же потом там ещё спать. Всё сегодня же переезжаю к маме в комнату, а её выгоняю на диван. -Мне нужна ласка-крикнула во весь голос незнакомка. -Терпи- говорил Джастин-расслабься малышка. -Господь с тобой-перекрестилась я-что они там делают? - Наверное делают массаж-сделал задумчивое лицо Луи. -Луи ты вроде взрослый парень а думаешь как пятилетний. Луи прислонил ухо к двери,но в неожиданный для нас момент дверь резко открылась и Луи впал в комнату.Перед нами стоял Джастин собственной персоны Бибер. -Что вы здесь делали?-спросил Бибер стоя в одних трусах -Стояли- ответил Луи всё ещё лёжа на полу. -Джастин кто это?- спросила девушка подходящая к нам и застегивающая мой халат. -Это мой халат Бибер!Ты отдал его какой-то шлюхе. В чём потом буду ходить я. -Не какой-то а девушке которая хороша в постели. -Хороший аргумент. -Ты разбудила во мне плоть.Что я по твоему ещё должен был сделать.Заставить тебя переспать со мной?-кричал Бибер. -Ты мог сделать это где угодно, но только не у меня в кровати. -Кто тебе сказал что она твоя? -Я уже с десяти лет на ней сплю.И мне пока ещё никто не говорил, что эта кровать не моя. -Ну вот видишь. Хоть что-то изменилось в твоей жизни. -Может мне уйти?-тихо спросила девушка. -Нет-крикнул Бибер -Да-возражала я. -нет -да -нет -да -нет -да -нет - да -Так хватит- остановил нас Луи .-Если вы сейчас не прекратите кричать, я запру вас здесь и не выпущу до тех пор пака вы не подружитесь. Мы замолчали.Бибер показал пальцем на дверь и девушка подобрала свои вещи и быстро выскочила из комнаты.Мы молчали. Луи понял что нас надо оставить одних и удалился. -Прости-тихо сказала я и стала рассматривать свои руки. Как будто впервые их вижу. -С чего это ты первая прощения просишь?-говорил грубо Бибер.-Но на самом деле и ты меня прости.- Джастин развёл руки для того чтобы меня обнять. Я была не против поэтому подошла и тихо обняла. Сейчас я расстроена, поэтому мне нужна нежность и тепло, может Бибер мне чем нибудь поможет. -Хочешь. Сегодня можешь спать на кровати.- сказал Джастин, а я лишь качнула головой. -Видимо утренний секс на тебя хорошо повлиял. -Такая маленькая, а знает всё о нашей взрослой жизни. -А как же.-я улыбнулась и отстранившись от парня легла на кровать. Интересно. С кем же мне всё таки идти сегодня на бал? Ладно пойду с Бибером, просто потанцую с ним и уйду домой. -О чём думаешь?-спросил Бибер нависая надо мной. -Бибер, а ты не обнаглел случайно- я оттолкнула его от своего тела и встав села на диван.-Я думала над тем с кем мне идти на бал. -Иди с Гарри если хочешь. - Да нет, я как-то передумала с ним идти.Можно я всё-таки пойду с тобой? -Конечно.Если ты хочешь, то иди я никогда не буду против. Добро, вот что творит секс утром.Бибер был уже не такой грубый какой был тогда, сейчас он общался со мной как с другом а не как с врагом.Это так хорошо.Наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.